doramaland.info

Саранск-OnlineЗакрытое акционерное общество "Ксенон"
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.11.2004 1:08:44
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Объявлен творческий конкурс
Ищу работу!
Мордва - пейте, ёпт!
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!!
Московская мордва:))
ЗАЧЕМ СЛОНУ ХОБОТ?!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
ПРОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!Athlon
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Музыкальные Пристрастия Саранска
Ищю умного человека, можно еврея...для умной беседы
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Куплю мобильник!!!!!!!!

Тематические форумы | Психолог | Быть самим собой - это непозволительная роскошь?
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7
Ralex
24.11.2003 15:26
Re: Venn  

Кстати, Venn, философия довольно сильно пересекается с психологией. От оценки поступков и ситуаций и деления их на правильные и неправильные, недалеко дойти до размышлений о правильном и неправильном, а там и до борьбы добра и зла рукой подать... Никогда не задумывался?

Ralex
24.11.2003 15:13
Re: Venn  

Предлагаю вопрос оформить в виде нового топика в этом разделе. А то мы здесь можем о многом говорить, но все темы и вопросы будут перемешаны.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ: написать ваш ответ на вопрос этого топика.

Ralex
24.11.2003 15:09
РЕЗЮМЕ ... с продолжением  

Будте динамичными как жизнь, тогда будете жить интересно, будете такими как от Вас требует того жизнь - будете сами собой чуть лучше, чуть мудрее.

Ralex
24.11.2003 15:07
РЕЗЮМЕ ... с продолжением  

Извините, от сути вопроса больше не отвлекаемся. Эта тема оказалось настолько емкой, что предлагаю Вам в этом же разделе "психолог" открыть новые топики по тем вопросам, которые нас интересуют. Так будет проще их обсуждать. Здесь же, наверное стоит подвести РЕЗЮМЕ.
Ответ на вопрос: "Быть самим собой - это непозволительная роскошь?" пришел ко мне вот таким. Я немного повторюсь: мы такие, какие мы есть. И хоть это позволительно, хоть не позволительно - так оно будет всегда. Да. Но главное на этом не остановиться. Приняв себя со всеми достоинствами и недостатками (это еще надо суметь сделать), желательно идти дальше и недостатки исправлять. Даже в том случае, если понимаешь, что всех недостатков не исправить... Этот путь во всю жизнь.
Мы часто ошибаемся. Стоит прощать себе эти ошибки. И делать выводы из них. Но не стоит вдаваться в крайности. Сделав вывод оставьте его на проверку временем, и если он не оправдается - подумайте над новым. И не нужно все время делать выводы... Будте динам

Venn
24.11.2003 14:58
Re: Вишенка  

По-моему я уже говорил об этом в предыдущем сообщении. Меня интересует следующее: почему так трудно быть для кого-то другом? Почему лучшие друзья бывают лишь ненадолго? И как сохранить дружбу, если понимание куда-то исчезло?
Надеюсь не слишком много вопросов сразу? ;о)

Вишенка
24.11.2003 14:38
Re: Быть самим собой - это непозволительная роскошь?  

смотря что тебя интересует..давай обсудим

Venn
24.11.2003 14:19
Re: Ralex  

Всякие философские рассуждения читать конечно интересно, но практической пользы от этого я не вижу. Гораздо более актуальными я считаю вопросы психологического плана. Но я смотрю, никто их обсуждать не собирается. Или я ошибаюсь?

Venn
24.11.2003 14:14
Re: Dаа Knath'rath  

Дело не в том, обиделся я или нет. Просто если ты ничего здесь не понял, то и не стоит лезть со своими пошлостями. Я тоже могу тебе многое рассказать о структуре половых органов и о составе выделяющихся из них жидкостей, но я ведь не лезу ни к кому. И я не сказал, что ты недоразвитый, просто ты стараешься выглядеть таким. Непонятно, зачем? Может у тебя проблемы с амооценкой? Подумай над этим.

Dаа Knath'rath
24.11.2003 10:14

Да ты чо :-) йа хорошый, тока злой :-))))

Ralex
23.11.2003 14:43
Re: Daa Knath'rath  

Я тебя сюда не звал: здесь Насрал и там Насрал.

Daa Knath'rath
22.11.2003 21:52

Релакс, атъебись от меня, незнающий чего хочишь, славаблудно пафасный малчик

Ralex
22.11.2003 19:37
Re: Tohin  

Daa Knath'rath прав: вербальным общением или обычными словами не передать многое, не объяснить ничего стоящего. Говоришь просто - ускользают важные моменты, говоришь подробнее - теряется основная мысль. Откройте свой разум к новому. Мы еще далеко не все знаем и многое не поняли. Размышляйте, когда есть настроение и не размышляйте когда его нет. Будте свободны - т.е. будте сами собой. Твоя цитата если вдуматься (очень уж научно она написана) тоже говорит сложно о простом. А может просто о сложном. Это как посмотреть.

Tohin
22.11.2003 18:40

подумай Ralex на самом деле умные слова вот к чему надо стремиться

Tohin
22.11.2003 18:39

мне одна цитата нравится:
"Однако в своей эволюции мы уже достигли того уровня зрелости, когда накопление значимых мутаций приводит ко все более и более массовым и все более и все более существенным отклонениям границ вибра-
ционного диапазона восприятия от некоторой условной "физиологической нормы" в сторону его расширения. Поэтому среди нас находится все больше и
больше тех, кто способен "заглянуть за грань" обыкновенной реальности и "увидеть что-то еще"
Энергетическая структура человеческого существа.
Андрей Сидерский.

Tohin
22.11.2003 18:38

мммммммм.....да, чёто я пропустил. Вот вас ребята несет. Тут я читанул чуток. А вам не кажется что многие вещи намного проще чем кажутся на первый взгляд... просто надо уметь видеть в них их смысл....постараться понять их.

Ralex
22.11.2003 17:23
Re: Daa Knath'rath  

Не смешно, но прикольно... :-)))

Daa Knath'rath
22.11.2003 17:11

ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ - ЙА РОБАТ

Ralex
22.11.2003 17:02

Пожалуй самая основная мысль, которую я понял, общаясь с Вами (это общение, кстати, можно и нужно продолжить). Мы (прошу прощения если это не так) всегда принимаем какую-нибудь мысль за незыблимую основу. Приходим к каким-то выводам и в дальнейшем придерживаемся их, часто забывая об их надуманности. Всегда менять представления о мире - это тяжело, это выбивает почву из под ног. Мы держимся за свои "точки зрения" и доказываем друг другу их прочность, и сами начинаем верить в них еще больше. Таким вот образом мы и закрываемся от мира, не пускаем в свой мир ничего нового. Мы это новое очень боимся. И чтобы понять собеседника, нужно подняться до него или спуститься к нему (это смотря что Вы себе вообразили), временно признать, что ваши понятия неправильны, и слушать, а точнее слышать. Тогда, Вишенка, и придет понимание. Но главное понять, это не значит согласиться и принять. Все нужно проверить на себе. Да и убеждения нужно менять по обстоятельствам. Кстати это тоже убеждение...

Ralex
22.11.2003 17:00

Если Вам в жизни все понятно, все просто и доступно, то это признак того, что Вы чего-то не замечаете, что-то упускаете из виду. Скажем, нельзя обвинять одного человека в каком-то плохом поступке против Вас. Поделите вину поровну, и тогда поймете в чем Вы были виноваты, а в чем он.
Вишенка, вопросы будут всегда и тема эта никогда не потеряет своей актуальности, вот только для разных людей она имеет разное значение. Можно, наконец, просто устать от ее обсуждения, прийдя к выводу о ее бесполезности.

Ralex
22.11.2003 16:59
Re: Daa Knath'Rath  

Daa Knath'Rath, тебе эта тема, наверное, побоку. Может ты для себя уже все решил, "разложил по полочкам". А может просто дурачишься, поскольку через мат и грубость не дебилизм просвечивает, а умные мысли. Критика она даже в таком виде полезна.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100