doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.11.2004 1:08:18
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Объявлен творческий конкурс
Ищу работу!
Мордва - пейте, ёпт!
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!!
Московская мордва:))
ЗАЧЕМ СЛОНУ ХОБОТ?!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
ПРОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!Athlon
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Музыкальные Пристрастия Саранска
Ищю умного человека, можно еврея...для умной беседы
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Куплю мобильник!!!!!!!!

Тематические форумы | Психолог | Быть самим собой - это непозволительная роскошь?
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7
Ralex
04.10.2003 13:37
Что значит: "быть самим собой"?  

Для начала важно определиться с понятием: "быть самим собой". Скажу, что это понятие можно представить как делать то, что хочется в данный момент. Но к сожалению мы в этом мире не одни. И если быть самим собой в этом смысле, то можно угробить и окружающих и себя.
"Я такой(такая) какой(какая) я есть. Принимайте меня таким, а если меня не примете - заставлю(упрошу, докажу)..." Обидно слышать такие слова в свой адрес. Но бывает приятно говорить их другим, объясняя это уважением к себе.
Можно быть самим собой и подстраиваясь под людей. Говорить себе:" Ну если он(она) не хочет под меня подстраиваться, то подстраиваться буду я. Кто-то же из нас двоих должен подстраиваться".
Часто в голову приходят именно эти крайние решения. А очень жаль, ибо чаще всего крайние решения толкают человека на крайности... Я не утверждаю, что важен лишь компромис - нечто среднее между двумя крайностями. Он всегда обходится дороже чем одно из крайних решений. Проще упасть, чем держать равновесие. Но я

Ralex
03.10.2003 18:55
Быть самим собой - это непозволительная роскошь?  

Все что есть в человеке, все что человека окружает - влияет на него. Как защититься от плохих установок? Как защитится от плохих самоустановок? Как создать для себя хорошее настроение? В чем причина плохих впечатлений от общения с людьми? Стоит ли от людей добиваться понимания? Как мы сами на себя влияем? Поговорим о том, что на первый взгляд сложно, но если подумать - то проще некуда. Ваши взгляды, мнение.
Жизнь не так сложна как Вам кажется - она гораздо проще...

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100