doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 13:36:44
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы????
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
Velvet girl
07.04.2005 20:52
Gothic  

САЛО:" Ценители творчества таких групп как Lacrimosa, Nightwish, Lacuna Coil это ещё не готы. Или вы по музыкальным предпочтениям делите себя на готы и не готы?"
Готика - это состояние души, а также музыка, литература, архитектура. Я согласна, что не все слушающие Nightwish, Lacuna Coil, Lacrimosa относят себя к готической сабкультуре, но многие готы слушают и наслаждаются их музыкой.
САЛО, мне вот интересно узнать, а вы себя по музыкальным предпочтениям относите к какому-нибудь течению?
Nevermind
Respect!!!!

Roksana Eli
07.04.2005 20:29
Re: Velvet girl  

Ценители таких групп, безусловно есть, но только это ещё ниче5го не означает. Относительно готической символики - весьма трудоемкое дело, но если очень постараться, то найти можно все... А вообще главная символика гота - это глаза... И еще, мистер САЛО, вы вообще кто такой и что вам надо от людей? Попривязываться можно и на улице к людям, необязательно делать это здесь...

TPyn
07.04.2005 18:41
сало  

я вижу ты всех тут судиш
ты че богом себя щитаеш
тебе какая разница называют себя готами значит не спроста

Сир
07.04.2005 11:36
Re: В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы????  

А кто такие "Готы"? Это движение штоль такое?

САЛО
06.04.2005 22:08

Да в вашем грябаном зеленосранске нету никаво кроме гопников....
"ценители творчества таких групп как Lacrimosa, Nightwish, Lacuna Coil" это ещё не готы, или вы по музыкальным предпочтениям делите себя на готы и не готы??? бакланы.....

Nevermind
06.04.2005 21:17
Re: Lacrimosa  

Да,было дело,когда я лакримозу слушал!!!!

Velvet girl
06.04.2005 20:30

Кто-нибудь знает , где в Саранске можно достать готическую символику?
Если среди вас ценители творчества таких групп как Lacrimosa, Nightwish, Lacuna Coil ?
And I was thinking to myself this could be heaven or could be hell?

piston
10.03.2005 13:14

Что за место такое? Заинтриговала ты меня:)...А все эти разговоры обрыдли уже по самое не балуйся:(

Roksana Eli
09.03.2005 21:48

Дорогой тёмной, нелюдимой,
лишь злыми духами хранимой,
где некий чёрный трон стоит,
где некий идол, ночь царит...
Кто-то там сказал по поводу наших кладбищ - абслютнно согласна. Это действительно убожество... По крайней мере, меня больше всего бесят зелёные и синие оградки, прямо сплошной детский сад, честное слово... Piston, ты появился, не верю своим глазам... Я тебя как-нибудь свожу в одно приятное местечко (хотя, может, ты там и был)...

piston
09.03.2005 20:10

Да, ты прав чувак, конечно:) Просто на кладбище есть некоторое возбуждение от этого могильного холода, это извращенгие и есть готическая радость:). Я не знал, что депрессия вечно, если есть, лишь ничто и никто...

DOOM2
09.03.2005 20:02

Здорова ВСЕ.
Обожаю ГОТИКУ. Слушаю Manson(а), за свою короткую жизнь собрал 7 альбомов.
С HIMом дело обстоит чуть хуже.
Частенько посещают мрачные мысли.
НО, готам назвать себя не могу, для готического счастья не хватает одно, НЕТ ДЕПРЕСИИ, нет вообще. Мой мозг к ней не приучен, а ещё ни как не могу задушить в себе МАНИАКАЛЬНУЮ жизнерадостность.
А на кладбище, по моему лучше ходить по одиночке. Именно в таких местах начинаешь ценить ОДИНОЧЕСТВО, МЁРТВАЯ ТИШИНА, вокруг много людей и в тоже время ни одной живой души, один на один своим разумом и совестью. В таких местах хорошо думать о зыбкости жизни, о "паутине судьбы", и о поиске смысла жизни…
HEAVY METAL

Majarimenas
09.03.2005 17:51
Re: Spirit  

Я считаю, что готы это конечно же замкнутые, ранимые люди (сужу по себе), но между собой они всетаки должны общаться. Если не интересно общаться с простыми и скучными людьми, почему бы не пообщаться с тем с кем интересно и совпадает мировоззрение? Вполне нормально.

TPyn
09.03.2005 14:43
Roksana  

как это не имею это мое крылатое выражение я им с самого рождения пользуюсь

Spirit
09.03.2005 00:40

Хм, готичность не подразумевает одиночества случаем? Чё-то у меня такая мысля закралась. А то чё-то все на стадных инстинктах пытаются сыграть, куда-то зовут, пытаются управлять... По одиночке мы сильнее, ибо толпой легче манипулировать =)
Если "готы" нашего города решат-таки собраться, пусть даже и на кладбище (в знакомой ему обстановке человек легче поддаётся воздействию. Хотя какая она нафиг знакомая, это ж просто модно, не факт, что крикунам за права готов и правда понравится на наших убогих кладбищах, где даже посмотреть не на что), то это будет явным доказательством того, что нет у нас никаких готов =)
А теперь вопрос: кому же помешали готы, что он хочет взять их под свой контроль? Или это подсознательное стремление юного маргинала, ищущего себе пристанице и считающего, что готы как и поп-направления, это прежде всего толпа?

Roksana Eli
08.03.2005 18:22

да будет тебе известно, ТРуп, UNDEAD- общеупотребительное выражение!!! и ты не имеешь на него авторских прав...

TPyn
08.03.2005 15:33

бл,, TPyn - undead украла мое выражение нехорошо
METAL

piston
03.02.2005 22:40

Да...как жалко пропадать в депрессии, когда можно депрессовать вместе:(

byaka
03.02.2005 15:15

Готично

Roksana Eli
02.02.2005 22:33

я, в обшем - то,не в курсе, что творится на этом форуме, поскольку наткнулась на него совершенно случайно...Но когда наткнулась...Одним словом, моя челюсть жестоко пострадала...Потому что до этого момента сомневалась в существовании настоящих готов в нашем Засранске! Но, выходит, они есть! А может и ненастоящие... Господи, как я хотела бы пообщаться хоть с одним из нашего великого братства! Потомучто я так больше не могу! Я так устала быть одна... Истинные готы, чёрные души, глядящие на наш городок грустными глазами,так же,как и я откликнитесь! Я так хочу... bestia-отдельный привет! Goths UNDEAD!!! Живы мы или уже нет? Или все силы ушли на депрессию и местами на борьбу с гопниками, хе-хе?!... Ответьте, пожалуйста, прошу, это крик души. Я больше не могу без единомышленников...

PRO_sk8er
02.02.2005 20:44

Привет Райан! , я не встречал у нас готов ... но я сам слушаю(Вернее просто обажаю!) ХИМ!!! И всегда хотел пообщаться с девушкой-готом!

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100