Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
Spirit
22.09.2004 22:18 |
Re: В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
|
"Ты можешь увидеть другой мир". Неее, наркотиков не надо +)
Что и откомментировать, не знаю. Кажется мы друг друга всё же не понимаем. Я не хочу от этого лечиться, не хочу становиться таким же автоматом, как остальные, которые живут ради каких-то призрачных целей. Пусть уж я умру не ставя перед собой каких-то особых задач.
Ладно. Я считаю, что subj исчерпан. Хватит меня терроризировать. Кто хочет поговорить - в аську. Только не нужно пытаться меня перевоспитать.
|
nesterva
22.09.2004 20:21 |
|
Это НЕ секреты... Какие же это секреты, если я совершенно спокойно выставляю я это не всеобщее обозрения? Жаль, что для тебя осталась непонятна цель моих реплик, возможно их поймет тот, кому я их адресовала. Мне не надо чтобы их "воспринимали" (упаси Бог, мне не нужно сочувствие, понимание и жалость) я здоровый, уверенный и самодостаточный человек. То что я хотела этим показать, что жизнь - тяжелая штука для всех. Это не повод забиваться в панцирь. Ральность будет лупить нас по полной до последнего дня."Лохам здесь не место" (прошу никого последнюю фразу на свой счет не воспринимать).
|
bestiya
22.09.2004 14:43 |
|
|
не агитируешь... и слава Богу...верь в то что считаешь нужным... просто верь... если ты веришь что ТАМ будет лучше... ВЕРЬ... НЕВЕРИЕ НИ ВО ЧТО -КУДА СТРАШНЕЕ....НЕСТЕРВА... ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА... И ПОТОМУ ТВОИ СОВЕТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИМ ВОСПРИНЯТЫ... ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ДАЮТСЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА... ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ ЗРЯ.... с наилучшими....
|
nesterva
21.09.2004 21:29 |
|
Продолжать могу очень долго. Но я счастлива. На самом деле счастлива. Очень много мелких стрессов. Но я не дала действительности запихать меня в депрессию, что позволил сделать с собою ты. Много предурков встречалось мне на жизненном пути, от стоящего рядом на эскалаторе в метро, до человека, которого считала другом. Это не повод считать, что все козлы. Это ошибки, на которых учатся быть разборчевее. Ты думаешь, что ты один, осознаешь несовершенство мирозданья, начиная общественным устройством и заканчивая архитектурой человеческой души?? нет. Просты ты оказался слабее и ушел в дипер. Пожалуйста, не сочти за насмешку, но это реально лечится, причем достаточно просто. Ты можешь увидеть другой мир. Другой вопрос - надо ли это тебе.... С уважением
|
nesterva
21.09.2004 21:17 |
|
Если ты считаешь, что корень твоей депрессии не в воспитании, то тогда ты просто оказался слабее других, действительность сломала тебя, твой позвоночник оказался менее прочным, чем позвоночники тысяч других людей. Ты думаешь, что жизнь у тебя хуже, чем у других людей? Или что ты просто чувствуешь и понимаешь глубже? Это вряд ли. Жизнь мочалит всех. Возьмем меня. Папа ушел в другую семью, когда мне было 13. Когда мне было 16 трое людей из моих знакомых в течение полугода совершают суицид (мои ровестники). Не близкие друзья, но хорошие знакомые. 2 года назад на моих глазах избивали ногами самого близкого мне человека.. В феврале меня ограбили в лифте, в мае я попала в ДТП и была на волоске от встречи с вечностью.
|
Spirit
21.09.2004 16:39 |
|
|
По поводу детей и родителей ещё забыл написать.
Меня воспитывали вполне нормально (одно из моих "Я" - тому доказательство). И не родители виноваты, что я задумался о смысле жизни. Общество заставило знаете ли.
И ещё: НИКОГО Я НЕ АГИТИРУЮ! Могу принять за оскорбление вообще-то.
//Не капсите пожалуйста. Нормальные люди caps воспринимают за крик. Будте уравновешеннее.
|
Spirit
21.09.2004 16:36 |
|
|
Только вот не надо на меня наезжать. Я не говорил, что отказываюсь от своего мировоззрения. Я сказал, что ПОСТОЯННАЯ депрессия не очень помогает. Я так же не гвоорил, что "пару часиков подепрессуешь, потом пойдешь потрясешь кузовом в "Гагарине" (или куда там у вас сейчас ходят), потом придешь домой и опять в депрессию", я сказал, что могу НА ВРЕМЯ отвлечься от этого. Но внутри меня это всё остаётся.
Теперь по поводу того, что я не лежу в больнице:
1) у меня достаточно сильная психика, чтобы справится самому
2) я в этом состоянии уже четвёртый год. Банально привык.
Ещё пару слов о " потрясешь кузовом в "Гагарине". Я НЕНАВИЖУ большие скопления людей. Да и малые тоже. Мне люди не нравятся в принцпе. "Кузовом" я не трясу. Для разрядки предпочитаю качалку, а не пустое махание конечностями (состороны порой выглядит довольно комично и всегда глупо).
|
DZTOT83
21.09.2004 11:10 |
|
|
Люби себя
Наплюй на всех
И в жизни/смерти (ненуж. зачеркнуть) ждет тебя успех!
|
DZTOT83
21.09.2004 11:04 |
|
Сильный человек винит в неудачах себя,
Слабый - других.
RESPECT.
|
bestiya
21.09.2004 10:33 |
|
Я умру… и миру станет легче…
Я умру… и будет пустота…
Я умру… и мне совсем не страшно…
Я УМРУ…
Я ПРОСТО ТАК ХОЧУ…
Что будет ПОСЛЕ???
Это не волнует!!!
Что было ДО???
Сплошная тьма, печаль, тоска и слёзы…
ЗАЧЕМ ЖИВУ???!!!???
Чтоб СМЕРТЬ за мной пришла…
Я жду её…
Она почти меня нашла…
Меня не радуют ни солнце, ни любовь…
И мне это не нужно…
А если ПОСЛЕ пустота…???
Неужто, СМЕРТЬ, ты так глупа???
Я не могу поверить…
Просто жду…
Чтобы хоть как-то скрасить призрачную мглу…
|
bestiya
21.09.2004 10:32 |
|
Следующую свою нетленку я сочинила под влиянием вчерашнего разговора… запал мне в душу видимо…и ещё я заметила что постоянно забываю тебе высказать свою мысль до конца… уже не раз после встреч или разговоров с тобой я оставляю что-то недосказанное… не знаю почему так…и меня это жутко раздражает честно говоря… ну так вот вчера-не исключение… по поводу детишек твоих которые могут якобы стать готами… знаешь, если это случится то убивать надо не Спирита или ему подобных агитаторов… а себя… я говорила что готы-люди очень проблемные… и если твой ребёнок стал им-то это твоя вина… твоя и ничья больше… ведь если ты как родитель привил ему правильные жизненные ориентиры он никогда в это дерьмо не кинется… какую бы ему лапшу не вешали… если ты понимаешь ребенка являешься авторитетом для него то он послушает тебя а не дядю с улицы… понимаешь???? Вчера я на 5 минут стала готом… ведь никогда не поймешь людей если хоть на секунду не попытаешься залезть в их шкуру… и мне стало жутко… на самом деле ЖУТ
|
STRANGE GIRL
20.09.2004 21:14 |
|
Можешь мне не объяснять...
|
nesterva
20.09.2004 00:45 |
|
"Перманентная депрессия - это неудобно" Этой своей фразой ты поставил точку в моем мнении. Неудобно?? Боже, а кто говорит об удобстве, когда речь идет о депресси? А в твоем случае о мировоззрении? То есть ты просто отказывашься от своей идиологии, от своего стиля жизни, когда он тебе становится неудобен? Ты знаешь как люди страдаюсь от депрессии? Они лежат в больницах и пьют серьезные таблетки. А ты пару часиков подепрессуешь, потом пойдешь потрясешь кузовом в "Гагарине" (или куда там у вас сейчас ходят), потом придешь домой и опять в депрессию. Клево ты устроился!!! Знаешь как, в таком случае, твоя депрессия называется? - дешевый фарс бездарного актера.
|
nesterva
20.09.2004 00:34 |
|
У кого, мания преследования, подруга, так это у тебя. Я о тебе вообще не вспоминала. Я спокойно обсуждала с человеком, который мне интересен, тему которая мне интересна. Высказывайся сколько тебе хочется, только не надо мое имя всуе упоминать, тем более совершенно ни к селу, ок?
Кстати, твоя реплика от 18.09.2004 11:24 почти в точности повторяет мою мысль, которая изложена мною в сообщении от 14.09.2004 19:57 Поэтому, если хочешь звучать актуально, читай внимательней.
|
NAT
19.09.2004 02:43 |
|
|
ЕСТЬ У НАС ГОТЫ... С ОДНОЙ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ЭТОГО, ТАК СКАЗАТЬ КЛАНА Я ВЧЕРА ИЛИ СЕГОДНЯ... СИДЕЛА В РОСЕ!ПЕРВОЕ ЕЕ ИМЯ ЕЛЕНА..А ВТОРОЕ КОТОРОМ ЕЕ ОКРЕСТИЛИ..СТРАННАЯ ДЕВУШКА!
|
bestiya
18.09.2004 11:24 |
|
|
ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЁМ ТУТ РОЖДАЕМОСТЬ И ГОТЫ???? Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО У НАС ОНИ ЕСТЬ... ГОТЫ ЛУЧШЕ ГОПОВ!!!!! И ЕЩЁ МНОГИЕ К 20 ГОДАМ ПЕРЕБЕСЯТСЯ И СТАНУТ ОБЫЧНЫМИ ТЁТЯМИ И ДЯДЯМИ С КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ:(.... ТАК ЖЕ КАК Т.Н. СКИНЫ ПАНКИ И Т.Д.1!! ЭТО СПОСОБ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНО... ЧЁ ПРИСТАЛИ ТО К НИМ????? МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЧТОЛЬ????? А, НЕСТЕРВА????? ДАВАЙТЕ СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ПАРУ ГОТОВ В КИТАЙ И ВСЁ ОК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
|
Spirit
18.09.2004 00:07 |
|
|
Для тех, кто не знает: люди не всегда одинаковы даже на протяжении одного дня. Так что я вполне могу отвлечься от своего настроения на какое-то время. Главное, чтобы было, чем заняться.
Перманентная депрессия - это неудобно.
|
bestiya
17.09.2004 09:23 |
|
|
ГОВОРИШЬ НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В ДЕПРЕСНЯКЕ И ТУТ ЖЕ: МНЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО... СМЫСЛА НЕТ... ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО... ЗНАЧИТ ДЕПРЕСНЯК У ТЕБЯ НЕ ВСЁ ВРЕМЯ, НО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В НЕМ, ТАК ЧТОЛИ? ЕСЛИ ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ-ДЕПР, ТО Я ДУМАЮ НИ О КАКОМ НАСТОЛЬНОМ ТЕННИСЕ РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ, ЭТО ТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ТЕБЕ ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ НЕИНТЕРЕСНА...
|
Гость
16.09.2004 22:45 |
|
|
даже не знаю о чем тут люди говорят, но подвержу STRANGE GIRL:
свет в конце тунеля видел около пяти раз в жизни... очень страшно ... честное слово страшное :(((
|
nesterva
16.09.2004 22:22 |
|
Ну уж если ты эгоист, да еще и в последней стадии, то о суицидальном исходе можно не беспокоиться. Эгоцентризм и суицид противоречащие понятия. Покончить с собой может человек, осознающий свою ничтожность, но не человек, являющийся центром своего же внутреннеого мира..
|
|