Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
STRANGE GIRL
16.09.2004 22:12 |
Re: В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
|
ДАЖЕ ЧЕРНОМ СВЕТЕ ЛЮДИ ВИДЯТ СВЕТ...
|
Spirit
16.09.2004 00:50 |
|
|
"Зачем говорить, что все люди мудаки, когда ты первый плюешь в них?"
Они первые начали.
"как может кто-то любить тебя?"
Я этого и не прошу
"должен быть нужен самому себе, должен любить себя"
Да я и так уже эгосит в последней стадии. Куда дальше-то?
"знаешь, это самое простое что можно сделать"
А кто сказал, что я стремлюсь к сложному? Простой выход - самый экономичный.
|
DZTOT83
15.09.2004 11:39 |
|
|
Lestati
Темпы естественной убыли населения в странах Западной Европы и США, (если вычесть иммиграцию из стран третьего мира) самые высокие в мире. Все это результат подобного отношения к жизни, естественно наиболее радикально это отношение проявляется в молодежной культуре, как правильно заметила nesterva.
|
nesterva
14.09.2004 23:51 |
|
Ты говоришь, что ты "никому на фиг не нужен".. Во-первых, это не так, всегда есть родители, которые живут ради тебя... во-вторых, человек в первую очередь должен быть нужен самому себе, должен любить себя, стремиться познать и улучшить себя. Да и собственно говоря, тебе-то самому разве кто-то нужен?? как же тогда этого можно ждать от других?? А самоубийство.. знаешь, это самое простое что можно сделать, куда труднее бороться, или как в твоем случае страдать, плывя по течению...
|
nesterva
14.09.2004 23:45 |
|
О, господи! Почему ты воспринимаешь все в черном свете (наверное, потому что ты гот:))). Прекратить страдания можно не только самоубийством, есть много гораздо менее радикальных способов изменить свою жизнь. И (читай внимательней) я не говорила, что считаю людей мудаками, а жизнь дерьмом.... Если ты не считаешь себя обязанным изменять эту жизнь к лучшему (даже не в глобальном масштабе, а вокруг и внутри себя), то тогда не надо роптать. Зачем говорить, что все люди мудаки, когда ты первый плюешь в них? Если ты встречая человека заведомо не любишь его, как может кто-то любить тебя?
|
Spirit
14.09.2004 21:41 |
|
|
Такс, я тут говорил за себя. Не надо меня ассоциировтаь со всеми готами.
nesterva,
А с какой стати я должен делать мир лучше? Ты же сама сказала, что люди - мудаки. Они для меня что-нибудь сделали? Всю жизнь от меня что-то требуют, но почему-то ничего не дают.
На счёт мИзантропии - согласен. Я такой =)
А вот подталкивать к самоубийству - нехорошо. Я и без тебя знаю, что никому я тут нафиг не нужен. Только что-то всё никак...
|
nesterva
14.09.2004 20:16 |
|
"Вокруг я вижу не людей, а пустые чурки, что-то делающие, о чём-то мечтающие, но пустые". Ты просто мизантроп, таких как ты много и они не называют себя готами. Ненависть к людям очень типичное явление особенно в переполненном автобусе.
О каком "просветлении" ты говоришь? До тебя снизошло, что жизнь дерьмо, а все люди мудаки?? Так знаешь ли, рассуждают слабаки, у которых нет сил бороться и делать мир лучше. Если ты считаешь, что в жизни нет смысла и собираешься рефлексировать до конца дней своих, то почему же просто не прекратить это никому ненужное страдание? Не хочу никого обижать, но почему-то мне кажется что все это на 90% позерство.
|
nesterva
14.09.2004 19:57 |
|
|
Я тут пообщалась с народом на тему готов по месту своего жительства и еще сходила на форум российских готов, так просто, почитать для общего развития. И вот что получается. Гот старше 20 редкость, готы старше 30 практически не встречаются в природе. Тинейджерам свойственна тяга к радикализму, максимализму. Депрессивность готов - культивированный кризис переходного возраста у подростков (я в 15 побрилась налысо и носила одежду на 5 размеров больше). Это проходит, жажда протеста сменяется спокойным отношением к жизни и желанием созидать (я не говорю об абсолютно всех, но о подавляющем большинстве).
|
Lestati
14.09.2004 14:10 |
|
|
DZTOT83
С чего это повымирали бы? У нас в России, готов меньше, по сравнению с такими странами как США, Великобритания, Германия. Так там же ещё не началось массовое вымирание людей, да и не намечается...
И кстати, не нужно судить о всех готах по отдельным людям. У всех людей она, в смысле философия, разная.
|
DZTOT83
14.09.2004 10:01 |
|
Ну, блин. Если у готов такая философия, то я просто счастлив что в Саранске их так мало, не то повымирали бы уж.
nesterva - для взгляда из-за оушена очень лихо. В форуме появляется трезвый взгляд на вещи.
|
Луна
14.09.2004 09:07 |
|
Полностью согласна
|
Луна
14.09.2004 09:05 |
|
|
Хм...скажите, для чего вообще вы тогда живете, если вас в жизни ниче не радует? У вас хотя бы друзья то есть? Если есть, то вы, наверно, сидите в компании и все вместе депрессуете. Я вам не завидую...
Но это ваша жизнь, вам это нравится, я уважаю чужое мнение.
|
Payalnik
14.09.2004 02:59 |
|
|
А я обожаю наш маленький зеленый, красивый, бандитский город...
|
Spirit
14.09.2004 01:04 |
|
|
"Для начала можно организовать какую нибудь встречу или пати"
Ага, а рекламу как по Саранску будешь проводить? Или ты думаешь, что все готы сидят в этом форуме???
Нормальный гот, имхо, и не прдёт на такое самопальное сборище. Так что бессмысленно всё это. Хочешь кого-нибдудь увидеть - иди на чатовку.
//В субботу у некоторых другие планы
|
Spirit
14.09.2004 01:02 |
|
|
"развиваться духовно и физически"
Я считаю своё состояние если не верхом духовного развития, то глобальным просветлением точно.
"беречь себя и продолжать свой род"
Ну, это есть основная программа поведения человека, чатсью которой является инстинкт самосохранения. От этого не уйти. Человек всё делает только для своей собственной пользы.
"Депрессия - это тормоз развития"
А если я не вижу другого пути? Вокруг я вижу не людей, а пустые чурки, что-то делающие, о чём-то мечтающие, но пустые. Я например не вижу в своей жизни никакой цели. А жить ради жизни - это слишком тупо. Предпочитаю знать хотя бы примерный результат своих действий. Короче тут можно или спиться или уйти в депрессию (т.к. не пью).
//Не каждому дано увидеть пустоту жизни.
|
ViGiM
14.09.2004 00:56 |
|
|
Народ вы давайте обдумывайте чтоли на счет встречи... если что можно прям в эту субботу и собратся
|
Spirit
14.09.2004 00:46 |
|
|
"Гот - это такой человек с длинными черными волосами с бледным лицом и тенями под глазами, вымученной улыбкой и в черном, естественно прикиде... Вот может такой человек, скажем, иметь тягу к спорту или любить детей???"
Отвеечаю за себя.
Повторюсь, гот - это не внешность. Хотя выделяться они (мы?=) любят.
По поводу спорта - лично мне интересно ходить в качалку, люблю настольный теннис. Не всё же время жить в депрессняке. Но качалка - это больше для занятия свободного времени. а и чтоб уж форму не терять. К тому же самому нравится.
Теперь про детей. Чествно скажу, ненавижу этих мелких уродцев. Такая гадость. Согласно моей жизненной философии, человек создан для разрушения. Так вот в детях это особенно хорошо видно.
Природой заложено размножаться? А зачем? Не нужно тупо следовать инстинктам. Если я что-то делаю, я хочу быть уверенным в результате. А тут - бесконечная цепочка рождений и смертей. Глупо.
/*блин. тут ограничение на длину чтоль?*/
|
ViGiM
14.09.2004 00:43 |
|
|
Пусть и мало сейчас готов в Саранске или вообще нет, но что мешает начать первым?
Для начала можно организовать какую нибудь встречу или пати, ну или мастерпати... И пусть придут те кто считает себя готом или кому просто интересно узнать...
|
nesterva
14.09.2004 00:13 |
|
====Начало читайте ниже====
Ведь занятие спортом - это же активность совершенно иного характера, чем selfdestruction... а дети, они вообще существа жизнерадостные и активные, что опять же противоречит стилю вашего движения. Получается что ваше мировоззрение сугубо противоположно тому, что предписано человеку матушкой природой, т.е.развиваться духовно и физически, беречь себя и продолжать свой род. Депрессия - это тормоз развития, и соответсвенно она вызывает деградацию личности. Неужели невроз (подвидом которого является депрессия) может стать краеугольным камнем идеологии? Заранее спасибо за ответ и пояснение. С уважением.
|
nesterva
14.09.2004 00:01 |
|
Мне очень интересно ваше движение, наверное, потому что я совершенно противоположна вам по темпераменту, т.е. я "живая и веселая":)) И у меня возникла целая куча вопросов, которые скорее всего могут показаться идиотическими, но это, тем не менее, это то, что пришло мне в голову... Гот - это такой человек с длинными черными волосами с бледным лицом и тенями под глазами, вымученной улыбкой и в черном, естественно прикиде... Вот может такой человек, скажем, иметь тягу к спорту или любить детей???
|
|