Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
bestiya
28.10.2004 14:07 |
Re: В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
|
помоему идея объединять готов настолько глупая... даже потому что их действительно нет в нашем грёбаном как вы выразились городе.
будет очередное подобие чатовок... которые настолько однообразны и неинтересны что всегда заканчиваются одинаково...
так что не надо кладбища уж ещё пьянками своими осквернять.
С уважением....
|
bestiya
27.10.2004 17:57 |
|
ОЛЬГА.
|
bestiya
27.10.2004 17:56 |
|
|
НАЗВАННАЯ ГРУППА - ПОПСА...
УЖ ИЗВИНИТЕ ТЕ ЧЬИ ЧУВСТВА ОПЯТЬ ЗАДЕТЫ...
|
bestiya
27.10.2004 17:55 |
|
|
НЕ НАДО ХОДИТЬ НА К ЛАДБИЩЕ...
РАЗГОВОР С ТОБОЙ МНЕ МНОГОЕ ПРОЯСНИЛ...
А ТОЧНЕЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛ...
КАК ЭТО СОЧЕТАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ... ОТКУДА НОМЕР НЕ СПРАШИВАЙ.
Я ЗАХОТЕЛА - Я УЗНАЛА.
Р.S.ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ...;)
|
Blaska
25.10.2004 19:29 |
|
Evanescnece - это не готы:)
Слуш., вопрос не по теме форума:) ты алешу белого - откуда знаешь?:) учились вместе на инязе?:))))))))
|
Blaska
25.10.2004 19:27 |
|
а как же, мля:)
и крусификшин на советской площади выступает:)
самое готическое место:)
вас готы или некроготы интересуют?:) Судя по заяве, Вы не гот:) они люди мрачные - но ОЧЕНЬ интеллектуальные, и в принципе, интеллигентные (некроготы не в счет, это , конечно, уроды полные)
|
Spirit
25.10.2004 18:50 |
Bestia, неплохо бы при разговоре, представляться не только ником |
|
|
Попробовать что? Сходить на кладбище? С какой целью в таком случае?
//Откуда у тебя мой телефон? И раз уж он есть - звони, объясню. Только не нужно сразу настраиваться против меня и искать нестыковку в моих словах. Просто у меня раздвоение личности +)
|
bestiya
24.10.2004 16:49 |
|
А ТУТ ЖЕ В НАЧАЛЕ... КАК РАЗ РАЗГОВОР О КЛАДБИЩАХ БЫЛ... ДЕВОЧКИ ВСЁ РВАЛИСЬ...А ТЫ ПОПРОБУЙ... МОЖЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ ОБРЕТЁШЬ???
|
Spirit
03.10.2004 01:34 |
|
|
И что на это ответить?
По-моему это неправильно, тянуть всё, что ни попадя из западной культуры. Не дошли мы ещё до того, чтобы дна кладбищах собираться.
|
bestiya
01.10.2004 13:46 |
|
|
СпириТ, а какой человек для тебя подходяший??? по поводу показухи.... ты загляни в себя прежде всего...
|
Spirit
30.09.2004 12:43 |
|
|
А я не говорил, что не надо собираться. Просто в ЭТОМ форуме собирать некого! Не у каждого гота есть комп. И не все те, у кого есть, сюда заходят. И из тех, кто заходят - не все готы, кто себя такими считает.
Может и запутанно, но мысль такая - тут ты наберёшь человека три подходящих =) К тому же тихих мест и помимо кладбища навалом. Показухой уж больно отдаёт.
Короче надумаете собраться - стучите в аську, мож буду проходить мимо +))
|
Настоящая BLOODRAYNE
29.09.2004 20:31 |
|
|
Да чё ж вы так кипятитесь то все???? Я ж просто предложила - никто не хочет - не надо. Просто я хотела посоветовать отличное место для настоящих готов -там действительно можно спокойно провести некоторое время - это одно старое кладбище...Там так тихо...... Я с пар убегаю , что бы там погулять....... Ну раз нет - так нет.Не хотите -как хотите. Спирит - просто у меня немного другое мнение насчёт этого всего. Умирать - так с музыкой ( лучше что бы это был готик-рок.ОЕ!) и не по одиночке. Ты думаешь по другому- что ж не обязательно наши взгляды должны совпадать. Не буду никому ничё доказывать... Депрессия забирает ВСЕ мою силу.......мать её....
|
bestiya
29.09.2004 14:52 |
|
|
вот я о том же... многие делают зверский мэйк ап... слушают Мэнсона и кричат что они ГОТЫ... а на самом то деле... здорово что ты это осознаешь... надо отделять внешнее от состояния души... это Спириту было.
|
Spirit
28.09.2004 22:28 |
|
|
Да кому это нужно-то? Ну придёт три человека и что? Хороводы водить?
А может и десять прийти. С фотоаппаратами и счастливыми лицами. Будут потом бегать: "Я их видел".
Да и не нужно наивно полагать, что в этом форуме действительно сидит толпа готов, мечтающих собраться вместе. Кому надо - и так собрались.
|
Настоящая BLOODRAYNE
28.09.2004 15:20 |
ГОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Хэх народ....................Мой кровавый приветище!........Меня долго не было.......Гляжу тут какие то наезды пошли на готов?.......... Это нормально - просто у нас совсем другое мировозрение ,нежели чем у других людей.......Так что это нормально.........Готы! Не стоит загружаться если кто-то не понимает.......Пора бы уже привыкнуть , что мы не такие как все.......И эти отличия явные............ Лично для меня депрессия -стала уже жизнью......... Ну не могу я без неё............ Люблю себя мучить............ Насчёт сатанизма скажу - не........... я не сатанистка , но уважаю любое мнения по поводу веры................ Я вооще наверно скоро язычницей стану.............. Млин...............Кстати , готы............ идея встретиться - очень даже неплохая....... Хватит нам быть уже по одиночке - давайте обьединяться что ли? Чё или кто нам мешает быть первыми готами в Саранске???????? Когда , где и во сколько? Кто когда может?...........Я знаю одно симпатичное кладбище.......... Может там
|
Spirit
27.09.2004 22:02 |
|
|
Не буду я отвечать на ваши наезды. По-вашему готы забивают на всех и вся, так чтоли? То есть это и не люди вовсе? По-моему вы что-то там нафантазировали себе и пытаетесь найти это в жизни. А всё, что не подходит по описанию - отвергаете.
|
STRANGE GIRL
26.09.2004 20:22 |
|
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ГОТОМ...ХОТЯ МНЕ НРАВЯТСЯ ГОТИЧЕСКИЕ ШМОТКИ,МАКИЯЖ...И ТАК ДАЛЕЕ...НО ГЛАВНОЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГОТОМ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
|
bestiya
26.09.2004 17:43 |
|
|
вот таких то и большинство у нас... поэтому я и говорю что нечего тратить время что-то разъясняя им... просто у этих тинейджеров очень много дешевеньких понтов... по поводу мэнсона ты в точку прям...:)
|
STRANGE GIRL
26.09.2004 15:53 |
|
есть категория готов мини готы или бэби готы....это те люди которые обслушались менсона...и просто косят под готов....
|
bestiya
24.09.2004 10:33 |
|
|
ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ УБЕЖДЁННЫЙ ГОТ ТО ТЕБЕ БЫЛО БЫ НАСРАТЬ НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЧАТ... ПО ПОВОДУ КАПСА... ТИПА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ ЭТО ЗА КРИК... А ГОТ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ???? ЧУВАК... МНОГО СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ИСКРЕННОСТИ ... НО ВОТ С ЧЕМ СОГЛАСНА ТАК ЭТО С ТЕМ ЧТО ПРЕДМЕТ ИСЧЕРПАН... ГОТЫ В ГРЁБАНОМ ЗЕЛЕНОСРАНСКЕ ЕСТЬ... ВОТ ТОЛЬКО ГОТЫ ЛИ ЭТО???? НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ....
|
|