doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 16:10:23
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!!
Страницы в ветви: << [1 2...1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] >>
Bonbon
25.05.2004 16:28
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!!  

1)Так уж создан каждый представитель сильного пола. Он, словно рояль, настроен эволюцией на главную цель: оплодотворение максимального количества пардон, самок. По этому любой знак внимания воспринимается как призыв к действию. У мужчин центр секса, находящийся в мозгу-гипоталамус,-больше, чем у женщин.Сильнее сексуальные инстинкты,в10-20раз в крови выше уровень тестерона-гормона секса и огрессии.

Skromnjaga
25.05.2004 15:14
Re: venn  

Тут не про шлюх разговор,не надо переводить всю тему на тех,кто хочет этого,но не может(за что я и уважаю их) и на тех ,кто хочет этого постоянно и с кем угодно(за что я их не уважаю)...

Skromnjaga
25.05.2004 15:12
Re: Ладимир  

Но ты в своей этой реплике предпоследней именно это и хочешь сказать,как я это понимаю!

Venn
25.05.2004 14:41

Просто мнение:
можно хотеть секса вообще, и можно хотеть конкретную девушку, и это большая разница. В первом случае, если неважно с кем, возникает вопрос - а не лучше ли взять резиновую бабу. Уж она-то точно ломаться не будет.
Во втором случае придется все-таки добиваться благосклонности интересующей вас особы любыми известными способами. Потому что они не хотят прослыть легко доступными, т.е. шлюхами. Я так думаю...

Ладимир
24.05.2004 16:27

То Skromnjaga: ну пошто ник-то коверкать :)))?
...Вот ты говоришь - такого секса надо добиваться долго. Не знаю, кому как, но лично мне другой и нафиг не нужен. А по поводу "до свадьбы - после свадьбы" - по-моему, свадьба к качеству секса отношения не имеет ни малейшего...

Skromnjaga
24.05.2004 15:39
Re: кому-нибудь  

А вот на самом деле,если представить себе такую ситуацию,что мы оба хотим,но каждый из нас в силу своих моральных принципов говорит нет,тогда я вообще туго себе представляю,на чем построены взаимоотношения полов и как тогда быть,и самое главное,кто виноват?Причину же каждому хочется найти в ком угодно,но только не в себе,хотя если посмотреть,то может быть надо делать так,чтобы не мы их уговаривали,а они нас....По-моему,идея....

Skromnjaga
24.05.2004 13:28
Re: Всем  

Даже не знал,что на такую туфтовую тему будет столько откликов...Народ,мы не безнадежны!

Skromnjaga
24.05.2004 13:24
Re: Venn  

Тебе надо новую тему открывать о размерах половых органов особей мужского пола...В принципе,я вообще не понимаю женской логики относительно того,что все пацаны -самцы и среди нет ни одного нормального,но это глубокое заблуждение в корне,потому что нельзя судить о мужчинках с позиций моих ответов или тех,кто думает также,как я...Тут нужен комплексный анализ всего происходящего как со стороны муского,так и со стороны женского пола...Обычно хвалятся своими громадными достоинствами только те,у кого и смотреть-то не на что,да и не в этом смысл...Логика тут проще:"Тебе хочется,мне хочется-так какие могут быть препятствия?"-вот она суть проблемы...

Skromnjaga
24.05.2004 13:17
Re: Любомир  

Ты знаешь,для того чтобы добиться того секса,о котором ты говоришь,надо еще месяцами девушек уговаривать и ни одна из них,которая более менее прилично себя ведет в обществе пусть даже и по любви до свадьбы тебе не должна давать,если уж ты говоришь о моральном аспекте данной проблемы...

Skromnjaga
24.05.2004 13:15
Re: Ахтунг  

Это и без тебя все знают...Что-то ты не в тему фразы пишешь,зациклился видимо на лохах-то...А если тебе не нравится мое согласие с твоим мнением,то подскажи что делать,а то ведь мне тут без твоего согласия ничего нельзя делать....

SanD
23.05.2004 16:23
Re: Ладимир  

Умничка!

Я
22.05.2004 15:26
Re: Лалимир  

No comment's

Ладимир
22.05.2004 11:03

Хе... Вопрос не в том "жмется-не жмется", "дает-не дает". По-моему, если девушка СОГЛАСИЛАСЬ полежать, пока парень самоудовлетворяется с помощью ее тела - так это мало чем отличается от резиновой куклы или онанизма. Да, такой "секс" получить просто - напоить, подкупить, напугать "если не дашь - расстанемся". Но интересовать это может только совсем незрелых вьюношей.
По-настоящему здорово - когда умная и взрослая девушка ХОЧЕТ заняться сексом. А для этого надо, чтобы ты как минимум был ей приятен и она тебе доверяла. Лучше всего - если она тебя любит, и ты ее - тоже.

ФаянсовыйКис
21.05.2004 15:45

...объясняю для тех, кто в танке...лохам девочки не дают, потому что лохов много, и давать им - расточительно для влагалищного эпителия...

Venn
21.05.2004 14:47

Разве я говорил хоть что-нибудь о высоком? В данном случае это вовсе не причем. Единственное, о чем я хотел сказать, что девушке должно быть с вами интересно, и совершенно неважно, чем вы ее заинтересуете, толстым кошельком, или толстым пузом. Тем более, что вкусы у девушек все-таки разные. И я ведь оговорился, что физическая привлекательность имеет немаловажное значение, но если размеры ваших гениталий - это единственное, чем вы пытаетесь привлечь девушек, то боюсь, что этого явно будет мало. Хотя... повторюсь, вкусы у девушек разные, и вполне возможно, что кого-то ничего не интересует кроме того, что ниже пояса...

ФаянсовыйКис
21.05.2004 09:19

...татарин, всем благодарен ;)))))))

Skromnjaga
21.05.2004 08:42
Re: Ахтунг  

Полностью с тобой согласен....

Я
21.05.2004 08:24
Re: АХТУНГ  

И как же они определяют кого любят сильно а кого нет? Не по оттопыренному ли карману? А может по совету мамы или подружки?

АХТУНГ
21.05.2004 01:16

Брюнетка вне закона писала:
Просто многие нормальные девушки хотят...первый раз с человеком которого безумно любят, а не просто влюбленны. Если не даёт, значит не заслужил пока ещё!
ага, это с начало так, а получается, что потом или по пьяни, или кому она нафих не нужна, или в конце концов хоть комунить - лишь бы покончить с этим :)
Больно уж ритуал для вас девушек это сверхестественный какойто, как будто незнай что произойдёт ...
ну покувыркались, ну что плохого в этом?

Ralex
21.05.2004 00:47

Вот у китайцев с этим проблем нет... :-))

Страницы в ветви: << [1 2...1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100