Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
Бабочк@
18.05.2004 20:03 |
|
И уж точно не Вам судить слюнтява я для таких вопросов или нет!И вообще что это Вы так зациклились на моем безграмотном письме?Сам профессор что ли?Не будьте так мелочны,не зацикливайтесь,а не то рискуете проглядеть суть...Не хотела Вас обидеть,просто было плохое настроение...
|
Skromnjaga
18.05.2004 15:57 |
|
Моя дорогая,не Вам судить о моем слюнтяйстве,ибо Вы сами еще слишком сопливы для разговоров о вопросах такого рода,подрастите немножко и подучитесь в детсаде для полного счастья грамматике...Ха.......Ха.........Ха........
|
Skromnjaga
18.05.2004 15:55 |
|
Спасибо за совет,но вот как-то с шалавами никогда не общался,а добивался этого у вполне добропорядочных девушек,но мне кажется я понял маразм ваших ответов:у Вас слишком мало опыта в этом вопросе,чтобы Вам на него отвечать,-пусть это будет мой субъектив,но я считаю,что в корне он правильный.......
|
Skromnjaga
18.05.2004 15:52 |
|
Ты вот насчет лохов-то в чей адрес выразился?По большому счету,я не вижу,чтобы ты сам чем -то отличался от лоха,если эта твоя фраза адресовалась мне лично......
|
Skromnjaga
18.05.2004 15:50 |
|
Вообще,если рассуждать на эту тему,то можно прийти к довольно парадоксальному выводу...Я вот смотрю на ваши ответы и диву даюсь:все,как в детском !Рассуждения вообще не понять о чем,как будто я Вам открыл тут вторую Америку,как будто Вам самим не приходилось хоть раз упрашивать своих девчонок и как-будто они без проблем Вас ублажают...Я понимаю,что это право надо заслужить,но ,видимо,Вы не понимаете корня вопроса:а суть-то следущая-зачем девчонкам,некоторым,говорить,что они такие цивильные,правильные,просто хоть колечко над головой ставь,а в постели вытворяют такое-мама не горюй!Так вот ,если я преподнесу вопрос с этой стороны,может быть тогда вы поймете суть моего "нытья"?
|
Payalnik
18.05.2004 12:00 |
|
5 баллов
|
ФаянсовыйКис
18.05.2004 11:26 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
...лохам девушки не дают...Т.к. всем лохам давать - давалки не хватит...
...Аналогично и обратное - упыри не берут девушек с училища...
|
qwer
17.05.2004 22:46 |
|
Точно-точно. Ты бы сначала над своим поведением подумал (о грубости), а потом спрашивал бы почему девки жмутся относительно секса... Нормальная девушка к такому и близко не подойдёт. А если тебе такая не нужна, иди на дорогу и найди себе шалаву, она жаться точно не будет.
|
Бабочк@
17.05.2004 21:45 |
|
Ха-ха.Интересно и кто же тут сопли разводит?Уж точно не я.Только по тому,что ты такую тему написал,ты уже слюньтяй,которому захотелось поплакаться,что ему девушки не дают.Нормальный парень всегда добъётся чего хочет.Учись...
|
Air-in
17.05.2004 15:41 |
|
|
По моему молодой человек Вам проблему нужно искать в самом себе. Скорее всего Вы пока еще не очень хорошо знаете женскую психологию. Иногда посмотришь паренек так себе, а от "девок" отбоя нет.
|
Skromnjaga
17.05.2004 14:41 |
|
Я ей ничего не рпедлагал вообще,потому что в моей ситуации это без толку будет выглядеть,а насчет хамства:тут никто никому не хамит,просто кто-то откровенно не хочет видеть проблемы ,вот и начинают тут сопли разводить.......Ответ должен быть содержательным,а содержание ответственным!
|
Фарамир
17.05.2004 14:22 |
|
|
Уметь нужно с девушками обращаться, вьюноша..
А то вон, сначала нахамит, а потом перепихнуться предлагает...
|
Daaaa Knath'rath
17.05.2004 13:27 |
|
|
Побольше позитиву, йуноша
Меньше однорукой любви, больше стремлений и уверенности в себе...
ведь как доказано в нашей организации: Сознание определяет бытие :-)
|
Бабочк@
17.05.2004 11:38 |
|
Ты бы определился что ли.То говоришь,что со мной и перепихнуться не захотел бы,а то заменить парня хочешь.Странный ты.А на счет моей неграмотности...ха,тоже мне учитель нашелся.Неграмотность моего писма не отражается на том ЧТО я говорю.
|
Skromnjaga
17.05.2004 11:24 |
|
А у тебя у самой-то есть парень,чтобы с ним можно было перепихнуться?А-то я б мог его с легкостью заменить!
|
Skromnjaga
17.05.2004 11:18 |
|
А тебя уму -разуму случайно не поучить в садике -то?
|
Бабочк@
17.05.2004 11:15 |
|
|
в детсаде Номер 5.
|
Skromnjaga
17.05.2004 11:05 |
|
Уж с такой неграмотной девкой я бы перепихиваться точно бы не стал,поверь мне,ты вообще в каком детсаде учишься?
|
Бабочк@
17.05.2004 10:59 |
|
|
А ты предлогаешь кидаться на первого встречного-поперечно?Или ты ходишь по улице,увидела симпотного парня и с ходу ему:"эй,ты как на счет перпехнуться?"Ну-ну...посмотрим что скажут врачи вениерологи.
А те девки которые и думают постоянно о сексе,они и не жмутся...но со своим парнем.Если чего то хочется -то зачем себе отказывать в этом,тем более если есть возможность.А от секса с малознакомым...или маральным уродом-лохом девок удерживает инстинкт самаосохранения
|
Skromnjaga
17.05.2004 10:26 |
Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
И действительно :почему?Не могу сказать за всех,говорю только за себя,но все девочки-припевочки мнутся и пытаются выдать себя за таких благочестивых и правильных ,что аж жутко становится от их правильности..На самом же деле ,у большинства из них все мысли заняты исключительно вопросами секса...Так вот у меня возник один "стоящий" вопрос:зачем так поступать?
|
|