Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
Masyanya
01.07.2004 19:42 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
Что-что??? Французский язык самый сексуальный???
Да вы что, ребята...
Лично я ненавижу эту слюнявую французскую болтовню с картавыми ''р'' и ударениями на последнем слоге... да если парень заговорит со мной на французском... у меня всякое желание тут же пропадёт...
|
Gost
01.07.2004 18:33 |
|
Совершено не важно о чем говорить. Главное как (каким тоном, тембром) говорить. Поэтому французский язык и считается самым сексуальным. Если девушка хочет переспать с парнем, она не будет прислушиваться к тому что именно он говорит. Наоборот, слишком умные-заумные зачастую отталкивают от себя ИМХО
|
Irs
01.07.2004 17:56 |
|
А можно поподробнее суть ваших бесед с девушками...так как ваш опыт без сомнения составит очень большое подспорье для всех лиц мужского пола...
Заранее спасибо...
|
bestiya
01.07.2004 12:56 |
|
|
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТАКОЙ "ДЕВКОЙ" ЕСЛИ УЖ ДЕЛО ДОШЛО ЧТОТПАРЕНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ТО ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ОН И НЕ ПРЕДЛОЖИТ... В ОБЩЕМ КОТОРЫЕ ЖМУТЬСЯ У НИХ ПРОБЛЕМЫ О КОТОРЫХ ГОВОРИЛА ОЛЕСЯ А БОЛЬШЕ Я ПРИЧИН НЕ ВИЖУ!!!
|
Гость
21.06.2004 23:35 |
|
|
жмутся? :)
4 последних моих сексов :)
1. Знакомлюсь, мило болтаем, чем дальше - тем глубже разговор, приглашаю к себе - говорит даже и недумай, через час говорит поедем ко мне, у неё- говорит в первый день даже и не думай, ещё через посылает меня за презервативами :) итого 4 часа :)
2. Знакомлюсь, мило болтаем в кафешке, приглашаю к себе - говорит - в первый месяц даже и не думай ... через день спрашивает - можно приехать к тебе? :) итого 2 дня :)
3. Знакомлюсь, мило болтаем гуляя по парку, через 2 часа расказывает любимые позы :) отказывается ехать в гости, через день соглашается :) итого сутки :)
4. Знакомлюсь, мило болтаем гуляя по городу, в гости отказывается, растаемся, через 5 мин. звонит на сотик, говорит - очень люблю секс - можно приеду к тебе завтра? :) итого сутки :)
слово ЖМУТСЯ я знал в детстве, щас вижу не разговаривая светит мне или нет :)
все равно с некоторыми знакомлюсь не изза секса, а из за большего ...
|
Black Angel
21.06.2004 23:04 |
|
|
Кхе-кхе.. внесу свою скромную лепту в суть беседы...
ИМХО..вопрос задан не верно :) Он должен звучать - "почему девушки жмуться относительно секса СО МНОЙ" .. или "почему так много девок жмется от секса, опять таки СО МНОЙ".... потому как у каждого совй опыт, и если просмотреть топик, это видно оч.даже наглядно.. С кем-то жмутся, с кем-то нет......
Вывод - зрите в корень.... или смотри в себя и ты увидешь причину.. :)
|
bestiya
21.06.2004 17:45 |
|
я с тобой полностью согласна!!! парням следует пересмотреть свое поведение тогда никто и жаться не будет!!!
|
АХТУНГ
21.06.2004 14:15 |
|
|
а я вообще непомню девушек кот. жались, по крайней мере долго жались :)
за исключением девствениц
это ж ясно, эсли она перед тобой жмется - значет для неё это не ты :)
а перед другим она жаться не будет, покрайней мере долго, и даже девственная ...
|
Gost
21.06.2004 13:57 |
|
|
"Жила-была девушка Робин-Гуд. У богатых брала, бедным давала"
|
Gost
21.06.2004 13:53 |
|
|
Странно устроены парни. Когда "девка" не "жмется относительно секса", они ее называют шлюхой, шалавой, подстилкой etc. и парням это не нравится. Когда "девка жмется относительно секса", парням это тоже не нравится. По-моему, все дело не в "девках", а в самих парнях. Ведь были (Казанова, Дон Жуан) и есть мужчины (Ален Делон) с которым ни одна "девка" жаться не будет. Прошу прощения за терминологию. Пришлость оперировать понятиями этого форума. МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО-РИТОРИЧЕСКОЕ, ОТВЕТА И ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ТРЕБУЕТ
|
ОЛЕСЯ
21.06.2004 09:40 |
|
|
Ну во-первых жмутся не все. Во-вторых не со всеми парнями. Если девушка жмётся, значит или ей не нравится парень, или она девственница, или у неё критические дни
|
bestiya
20.06.2004 16:06 |
|
|
НУ ДАВАЙ ОБСУДИМ... НЕ ЗАБУДЬ ИЗОБРАЗИТЬ ЖЕЛАНИЕ НА ЛИЦЕ!!!
|
Shoto
20.06.2004 15:58 |
|
|
DA tema ochen aktyalna . dage neznau shto skazat ny naverno po tomy shto ya ne devyshka. no mnenie konechno na ety temy emeutsy . p.s. mogno obsydit eto v chate . . .
|
bestiya
20.06.2004 15:40 |
|
ну нет ты не прав... а правду говорить легко и приятно... просто не надо говорить то и о том чего нет на самой деле ... ну вот кому нужны сказки о вечной любви? а про контингент девок ты зря... красивых много может у тебя просто вкус извращенный?
|
ФаянсовыйКис
11.06.2004 09:28 |
|
|
..Бестия, ну вот нахера ты это все сказала. Теперь вот все задроты нацепят похотливое выражение лица на бубен, и будут летать по улицам, распугивая небогатый контингент красивых девок саранска...
|
bestiya
11.06.2004 09:10 |
|
|
блин, а че же все хотят то неужто гулять при луне, держать любимую за руку... може я и сужу абстрактно... что ж тогда все по поводу того кто через сколько кончает загоняются???? не надо жуткой романтики... типа парни не хотят ... вы че фригидные!?! зачем же тогда вносить эту тему? мне вот нравиться когда я вижу желание на лице мужчины.... а фригидных НЕНАВИЖУ!!!
|
Bonbon
09.06.2004 15:51 |
|
|
Гы,гы,гы... ты угадал, я именно она и есть!:))) Я между прочим не злая, просто интересно стало чего ты, хочешь услышать в ответ задавая такой вопрос, с учётом того, что ответы остальных тебя неудовлетворяют.
|
DZTOT83
09.06.2004 15:42 |
|
|
АхМуУп есть настоящий молодец!
|
Skromnjaga
09.06.2004 15:31 |
|
А чт о это такая злая.я начинаю подозревать,уж не мужененавистница ли вы?
|
ФаянсовыйКис
09.06.2004 09:14 |
|
|
Господа...хорош тереть на глупую бессмысленную тему. Дам совет.
...Приближаецца День города. На улицу выйдет масса телок, которые сделают вам минет прям в придорожных кустах, т.к. настроение приподнятое, и его не испортит даже вид задрота-интетнетчика. Так что пользуйтесь подарком судьбы.
ЗЫ. В помощь могу выслать календарик с датами ближайших массовых гуляний...
|
|