Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
bestiya
30.08.2004 11:04 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
ВИТАЛЬ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Я НИКОМУ СВОЁ ОБЩЕСТВО НЕ НАВЯЗЫВАЮ. НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО-ИХ ПРОБЛЕМЫ....
|
Гость
30.08.2004 11:03 |
|
|
Чего вы на Бестию накинулись? Ну ка кышь!
Всё у неё нормально будет в жизни, я в обиду её не дам ни кому!
И лапы свои грязные правда што во всех топиках на неё пытаются положить ...
Представляю, что ей бедняжке почтой пишут ...
Идиотов полно всяких, ни чего я помогу ей в этой жизни ...
Кто то что то хочет сказать против? :)
|
bestiya
30.08.2004 11:00 |
|
|
ну вот я и не хочу чтобы всякие там не понять какие по мне проезжались... не логично???
|
bestiya
30.08.2004 10:59 |
|
|
просто когда я писала те предложения которые (по твоему ) были не правильно построены... я была не очень трезва... вот и всё.
|
bestiya
30.08.2004 10:58 |
|
|
Уважаемая Нестерва!!! Твоё сообщение не обидело меня а скорее задело… но… мне абсолютно плевать на твоё мнение…я привыкла к тому что люди делают выводы о том умная я красивая или вообще никакая только после общения и хотя бы поверхностного знакомства… а так же с твоей стороны просто нетактично сообщать мне о наличии каких-либо комплексов…(если у тебя нет диплома психолога.)МОЁ и только МОЁ дело какие сообщения оставлять и какой смысл в них вкладывать… ты напоминаешь мне бабулю с близлежащей лавочки которой нечем заняться кроме как искать в людях недостатки…скорее всего проблемы у тебя а не у меня и скорее всего проблемы крупные….
|
MotherHacker
30.08.2004 04:48 |
|
|
ребя, на самом деле, хватит размазывать сопли. bestiya или как там тебя.. даже судя по тому как ты структурируешь свои предложения виден твой возраст..и он очень маленький, увы...ты вообще выросла для таких тем? знаешь, здесь нет ничего всерьез и не хвались тем, что кто-то тебе предлагает здесь секс, просто они хотят проехаться по твоей жизненной неопытности. Ну НИКОМУ из обсуждающих секс с ботаничкой , как ты, не интересен. И не исключено что именно про таких как ты и начал топик Скромняга.
Далее, к нему непосредственно. Знаешь парень, ты АБСОЛЮТНО зациклен на сексе. Девушкам в первую очередь нужно общение. Ты сам хочешь секса, вот и сваливаешь все на нормальных умных и чистых в мыслях девушек.
вообще, я не пойму, к чему тут все? я лично "героинь" этой темы не встречал.
учись парень обращаться с девушками и не торопи события
|
Ева)
30.08.2004 03:58 |
|
|
ребят, я тут почитала и решила ответить... знаете... вот по теме,... не все девки жмутся относительно секса... у меня есть личное мнение... пишите, растолкую что к чему...
[email protected]
|
Гость
29.08.2004 23:14 |
|
|
Бестия, солнце, ты почему всегда большими буквами пишешь?
С повышеным голосом? С криком? (обычно это выделяют большими буквами)
может у тебя шифт сломался? :)
|
Бегемот Резиновый
29.08.2004 14:35 |
|
|
Да ладно мазаться... выпендрюля!
|
nesterva
27.08.2004 23:32 |
|
|
Ответ ищи либо в зеркале, либо хреново предлагаешь.
|
nesterva
27.08.2004 23:30 |
|
подруга, прочитала твое сообщение от 15.08.04. Ты уж не обижайся, но твоя реплика настолько избита, заурядна, плоска, банальна и просто мне, как девушке, оскорбительна. От твоей, якобы, между делом сделанной ремарки об избыточности предложений заняться сексом (в виртуале и в реалье) попахивает такими нехилыми комплексами и очень дешевым выпендрежам. Хочу уверить тебя что большое (по твоим словам) количество оных предложений не характеризует тебе абсолютно НИКАК, ни как кравивую, ни как умную. А сам факт того, что ты об этом говоришь - просто голимые понты, не очень умного человека... А сама фраза "девушка прежде всего личность" во-первых, оскорбляет весь женский пол (это все равно что "женщина друг человека"), а во-вторых, опять же, на мой взгляд, ставить под сомнение твои интеллектуальные способности. Ответь, пожалуйста, на это сообщения, может быть я не права? Не в коем случае не хотела тебя обидеть.
|
Толстяк
27.08.2004 18:37 |
|
приглашаю сходить в кино...
|
ку-ку
27.08.2004 17:31 |
|
|
угадай с 3-х раз! угадаешь получишь мороженное
|
bestiya
26.08.2004 12:42 |
Re: НЕТ ПЕДОФИЛАМ!!!!!!!!!!! ! |
|
|
ЮРОЧКА... ПРОСТИ,ТАКИХ КАК ТЫ С НЕДАВНИХ ПОР ИЗБЕГАЮ...... СОВЕТ: РЕЗИНОВАЯ КУКЛА РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
|
bestiya
16.08.2004 13:46 |
|
|
ЧТО ТЫ ЧИТАЛ??? ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР...
|
Hangar
15.08.2004 23:06 |
|
пост (кажется, номер 9 сверху) - где-то я это читал )))
|
bestiya
15.08.2004 17:14 |
|
|
Убедительная просьба к молодым людям, захаживающим на этот топик…просьба состоит в том, чтобы прекратить предлагать мне свои услуги. Я конечно безумно рада что мои сообщения производят на вас впечатления… но прошу заметить что я пишу их вовсе не для того чтобы получать предложения заняться сексом…(у меня хватает таких предложений и в виртуале и в реале) …. Но всё таки… мне очень жаль вас, мне жаль что ваше узкое примитивно- убогое мышление ограничивается лишь мыслями о сексе. Неужели вы настолько духовно бедны, что вам нечего предложить девушке кроме секса??? Неужели в вашем мозгу нет даже такой элементарной мысли что женщина-тоже и прежде всего ЛИЧНОСТЬ, которая хочет чтобы её воспринимали именно как личность,а не как резиновую куклу…. А после этот господин поставит очередную тему смысл которой один и тот же… (видимо больше ничего в голову не приходит) «почему девки жмутся» и т. д.. по моему я ответила. Почему…ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ??????
|
Tina
27.07.2004 14:03 |
|
«Измена — не повод для развода, а отсутствие девственности у невесты — не смертный грех!» — впервые «Столица С» публикует скандальные материалы русского этнографа Майнова о сексуальной жизни мордовского народа.
http://www.stolica-s.com/main/3/534_1.shtml
|
Олегас
23.07.2004 17:32 |
|
|
Природа у них такая, хотят выбрать одного и достойного.
|
Opk
20.07.2004 14:21 |
|
|
А хто ето придумал?... На самом деле"девушки как мороженое: сначало холодные,потом тают ,а потом липнут"....=))
|
|