doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 26.04.2005 3:56:41
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ на гала-концерт "ЛИСЫ"
Потопчите сайт!
Рок фестиваль 20/04-21/04/2005 ??????????
Что мне делать?
Хочу. Сейчас.
По приколу!
Как вам МАГБЕТ?
О "Абонент ДоступИн"
В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы????
Как вам МАРА?
КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Любители Death и Black Давайте меняться.
Республиканский фестиваль "Пати-фон" 25 мая в РДК
Клан РОЗОВОкровных!

Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!!
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Bonbon
09.06.2004 08:28
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!!  

Скромняга. Ну, раз у тебя на заданный тобой же вопрос есть свое мнение, свой ответ, своя позиция и мнения других, тебе не очень-то нужны, зачем тогда вообще заводить разговоры на эту тему? Что ты, хочешь услышать?

Skromnjaga
08.06.2004 09:52

Bonbon,вообще ,если исходить из того вопроса,что мне все не то,и все не это,то в принципе мы сойдем к глобальному вопросу о взаимоотношении полов,что к теме данного форума не относится..

Skromnjaga
08.06.2004 09:46
Re: Bonbon  

Я вообще-то никому тут не закрываю рот,просто это мое личное дело,соглашаться с вашим мнением или оставаться при своем,я с удовольствием выслушаю вашу позицию,но этим дело и закончится,потому что,говоря научным языком,у каждого человека и у каждой нации есть право на самоопределение и никто не может этому праву противостоять,поэтому ни я,ни кто-либо другой не имеет права на этом форуме закрывать вам рот....

Bonbon
01.06.2004 10:49

Скромняга, я тогда вообще не понимаю о чём в этом топике речь идет...что тебе не скажи, ни чего тебя не устраивает. И ЭТО тебе не ТО...и ТО тебе НИ ТАК... А уж как ты, девушкам сразу рот прикрываешь, мол молчите женщины не об этом тут речь. А о чем? У кого ты, в обще узнать хочешь почему ОНИ жмуться на счет секса? У мужчин что ли? Это что попытка быть равноправными с женщиной или наоборот показать ей место, типа: "Знай, женщина где твое место!"

Skromnjaga
01.06.2004 10:02
Re: Толстяк  

Если ты про Нинок,то если ты будешь усерден в постели,как бычок на пахоте,то она скостит тебе 100% стоимости услуги,но потом держись,просто так она от тебя не отстанет!

Skromnjaga
01.06.2004 10:00
Re: Толстяк  

А еще они такие мерзкие и противные,что никогда не дадут себя потрогать без разрешения,да?Надо примеру OBANA как-нибудь последовать,снять себе шлюху в парке,которая даст тебе все и сразу.и тогда ты научишься кончать не через две минуты,а то ведь прямо потеря генофонда нации происходит...Куда же мы катимся,если не к мировой революции(сексуальной)?

Skromnjaga
01.06.2004 09:56
Re: Нинок  

Ты смелая ,если открыто в этом признаешься ,но в форуме,к сожаленью, не идет речь о представительницах древнейшей профессии,хотя можно,наверное,с большой натяжкой и вас к этой категории отнести,попробуй вынести на обсуждение общественности свою тему ,мол,предлагаю сексуальные услуги,оплата договорная ,постоянным клиентам скидки,отбоя от тех,у кого девки жмутся,не будет точно,хотя администрацией сайта это может быть расценено,как пропаганда нездорового образа жизни ,и твой форум благополучно прекратит свое существование...

Толстяк
31.05.2004 16:04
Re: bestiya  

А потому и кончают через 2 мин, так как не даете долго, а потом как ДАДИТЕ!!!

Толстяк

А потому и кончают через 2 мин, так как не даете долго, а потом как ДАДИТЕ!!!

Толстяк
Re: нинок  

а по каким расцентам даешь?

Skromnjaga
31.05.2004 15:47

И ни одна нормальная телка не скажет своему пацану ,что он быстро или медленно кончает,тут компромисс искать надо....

Нинок
31.05.2004 15:47

А я не жмусь! Кто просит - тому и даю! (за деньги...)

Skromnjaga
31.05.2004 15:40

Мне хочется выразить Вам свои соболезнования в связи с тем,что вы думаете так абстрактно о представителях сильного пола...Не для всех секс является навязчивой идеей,и совершенно не согласен ,что у нас такая физиология,и мы хотим от девушек только завалить их,и бросить,нет уж,не надо ля-ля...

bestiya
31.05.2004 11:04

да не.... я не очень нарядная... просто физиология у парней такая!а вы не думали что девочка хочет почувствовать себя любимой и нужной а не только потрахаться?!?! и не обязательно из кожи вон лезть чтобы доказать ей это... любой нормальный мужчина знает как дать почувствоваать это.... а если тот кто поднял эту тему не знает как завалить девку, то мои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ....

Skromnjaga
30.05.2004 15:36

Да уж,действительно очень интересно....

Irs
30.05.2004 13:53

Мда...действительно...очень интересно...-))...

Borz
28.05.2004 19:42

blin! vstavite schetchik simvolov! chtobi znat', chto uge vse. U menya polovina soobscheniya propala!
Dami, gospoda - ostatki frazi zavtra napishu - po novoj teper' sidet i pisat' vremeni net...
proshu poka ne davat' svoih mnenij na moe soobschenie! Ibo ono budet sostavleno po nepolnim ishodnim dannim... -)

Borz
28.05.2004 19:39

позволю после стольких мнений и трений высказать и свое скромное мнение. (:-|)
(сразу предупреждаю - я критик по жизни)
Как я понял из ВСЕГО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ:
мнение девушек:
1) парень должен весь из кожи вон лезть дабы доказать девушке что он подходит для нее.
2) девушка в это время стоит и смотрит на этот спектакль, потом, если он ей не понравился начинает "закидывать артиста помидорами". (немного сильно сказано, но что-то в этом роде)
3) если "спектакль" удался, то надо на бис повторить его в постели, причем, если что, то повторятся те же "помидоры".
мнение парней разбегаются:
1 вариант:
1) парень сказал хочу и девушка тут же пошла с ним.
2) при этом не важно, как он выглядит, какие у него умственные способности. Главное - физиологическое влечение. -)
3) при этом девушка в постеле должна быть раскована на все 100%. И на это не должны влиять твои действия.
2 вариант:
1) девушки - это верх скромности.
2) для того, чтобы она пошла с тобой, надо ее заинтересоват

Олечка
27.05.2004 17:57

А ты "большинство" по какому количеству судишь? ;-))))

OBANA
27.05.2004 17:48
bestiya  

ДАААААА радость не те тебе мужчины попадались не те...
ИЛИ ты такая "нарядная" , что мужчин в общении с тобой хватило на 2 мин.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100