Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
bestiya
08.07.2004 15:53 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
ГОСТЬ НЕ МОЛЧИ!!!!
|
bestiya
07.07.2004 11:20 |
|
|
А СЕЙЧАС Я ДУМАЮ ТАК: ""Не может ли кто мне помочь?
Всё, что мне нужно - это быть
Любимым.
Давая тебе то и сё.
Давать, ничего не отдавая.
Всё это относится
Ко всему, что я делаю.
|
bestiya
07.07.2004 11:14 |
|
ЭТО КЛАССНО... ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!А ГЛАВНОЕ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИИ!!!! ЧУВСТВА ТО МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ТОКА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ТО У ПАРНЯ ВОЗНИКНЕТ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ???!!!??? ИЛЬ Я НЕПРАВА? ПРОСТО У МЕНЯ ТАК БЫЛО И БОЛЬШЕ Я С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ*(ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ЛИБО ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ) ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЮТ ПАРНИ КОГДА ИМ ДАЮТ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?
|
Гость
06.07.2004 11:19 |
|
да без чувств трудно, да и неинтересно - я с тобой согласен!
но если девушка милая и симпатичная, то они конечно же возникнут ... тем более, что я хороший :)
а берег озера ... я знаю про какой ты говоришь, теперь правда у меня не менее замечательные берега в области московской ...
а этим летом я отбуду на любимый берег моря ))
|
bestiya
06.07.2004 09:45 |
|
ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ??? МОСКОВСКИЙ ПАРК-ЭТО КОНЕЧНО КРУТО НО БЕРЕГ ОЗЕРА ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ.... АЧУВСТВА ВСЁ ТАКИ НУЖНЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ...
|
Гость
06.07.2004 00:36 |
|
Набратся опыта? Помню первая моя девушка сказала мне - где ты научился? так класно в постели с тобой! :)
незнала она тогда, что я первый раз ... вот так ...
а вот девушкам я бы и правда порекомендовал поучится... потому как даже иногда нравится девушка, а как дойдет дело до пастели, то сразу и разочаровываешся, потому как долго терпеть такое в сексе не сможешь ... вернее такого однобокого секса ... когда ляжет как бревно и все... так не хочу, это не буду, наверное не умеет и чую что и не научится ни когда и ждет меня с ней испорченная жизнь :(
а другим почему то дано это, некоторые и с первого раза девченки вытворяют такие вещи :)
|
Брюнетка Вне Закона
05.07.2004 22:39 |
|
|
Нет...если вам нужет секс только для того чтобы расслабиться, но не важно с кем - снимите девочку и развлекайтесь с ней. РЕСПЕКТ Масяне! Я считаю секс это не только потрахаться и всё, настоящий секс должен быть с девушкой / парнем которого/ую любишь и уважаешь! А так набраться опыта (для парней) Это ПРАВЕЛЬНО!!!!!!!!!!
|
Гость
05.07.2004 14:47 |
|
|
Бестия, есть предложение прогулятся в прекрасном московском парке :)
|
bestiya
05.07.2004 13:14 |
|
ТРАХ-ТРАХ????!!! и всё... так этож иногда прикольно... когда хочешь расслабится... опять таки мы мыслим стереотипно... хочешь трахаться-трахайся!!! у нас же сексуальная революция!!!
|
Masyanya
03.07.2004 11:38 |
|
Може я и консервативна, не отрицаю... но на мой взгляд секс должен иметь под собой реальную подоплёку... чувства... а не просто так - трах-тарарах... и проехали...
|
bestiya
03.07.2004 10:31 |
|
НАВСЕГДА???!!! НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО... ПОКА ТЫ НУЖЕН ЧЕЛОВЕКУ-ВЫ ВМЕСТЕ... И СКОЛЬКО ПРОДЛИТЬСЯ ВАША СВЯЗЬ РЕШАТЬ ВАМ ДВОИМ.. А СЛОВО НАВСЕГДА - ЭТО НАСТОЛЬКО НЕСБЫТОЧНО.... А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК-НЕ ЗАГОНЯЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... ТРАХНИСЬ С ТЕМ КТО ПОДВЕРНЕТСЯ... ТОКА ПРЕДОХРАНЯЙСЯ А КОГДА НАБЕРЕШЬСЯ ДОСТАТОЧНО ОПЫТА ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ УЖЕ ДРУГУЮ... ТВОЮ,ЛЮБИМУЮ,КОТОРОЙ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ОТДАТЬ ВСЁ... ТОГДА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НА ОШИБКУ... А СЕЙЧАС ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!! УДАЧИ!
|
Дундук
02.07.2004 18:33 |
|
|
Надо чтобы если люди трахнулись то они навсегда - так было бы правильно я считаю!
|
Гость
02.07.2004 15:28 |
|
Как то по детски ты рассуждаешь :)
Ты думала, что два человека потрахались потрахались - и на всю жизнь потом вместе? :)))
|
Дундук
02.07.2004 13:13 |
|
|
Я девственник !!!
Что мне делать? Как найти ту самую любимую с первого раза, чтобы ей было приятно что она у меня единственная и первая!!!?
Не хотелось бы быть первым у шлюхи, которая разменяет меня на новый пенис. тем самым разбив мое сердце
|
МСТИТЕЛЬ
02.07.2004 10:51 |
|
А ты не давай собой пользоваться, и тогда тебя причислят к святым недотрогам :)))
|
Masyanya
02.07.2004 10:38 |
|
|
Н-да... молодые люди... ну вы дали...
Что для вас - девушка - это всего лишь вещь, которой можно попользоваться-попользоваться и выкинуть после этого??? По крайней мере такие разговорчики уже это показывают... чего стоит только одно слово ''уложить''...
Противно...
|
МСТИТЕЛЬ
02.07.2004 10:31 |
|
Да ты спортсмен!!! :) для тебя секс - это спорт, а в спорте важно количество завоеваний......тока с таким подходом тяжело будет встретить тебе ту единственную :))) с которую не только в постеле видеть хочется........
|
Гость
02.07.2004 01:41 |
|
|
говори с ней о том о чем она сама начнет вместе с тобой мечтать, сделай так чтоб с тобой она почувствовала себя женщиной ... конечно сначала нужна малейшая симпатия к тебе -и тогда все у тебя в кормане, если ты конечно не лопух ))
а насчет моих удач - так вот - 70% девушек мне отказывали, а вот те 30% что ложились
просто сказка и для меня и для них и всех я помню и очень уважаю ...
вот только любимая мне ещё не попалась ))
и чем дальше общее количество - тем процент отказывающих уменьшается ))
|
Гость
02.07.2004 01:35 |
|
|
Irs - суть бесед говоришь? ну это диктофон нужен :) шутка.
а вообще - если говорить о том, что тебе нужно от девушки только постель - это не так и трудно завертеть беседу и потом уложить её - ноу проблемс :))
для меня труднее даму которую я хочу видеть не только в постели, удержать её, хотя таких и было раз два и обчелся ... вернее из последних - одна ...
вот как раз про неё - девушка очень яркая - все её видят во многих рекламах по телеку )) она замужем, любит мужа, переспать с ней казалось предел жизни, как для меня так и для всех мужиков России...
так вот после "милых бесед" с ней - оказалось, что со мной она почти без проблем согласилась на секс, без "проблем" в кавычках)) ...
хотелось большего от неё - быть может любви - но увы ... се ля ви ))
а вообще Irs - читай побольше класики и другого ... Тополя например ... И ещё - банально - но убойно - говори о мечтах, о таких какие её тронут, а не о своих )) ... если воображалка конечно работает ...
|
ТАРАШЕНЦИЯ
02.07.2004 00:40 |
|
а вот у деффок все может быть намного быстрее.. не буду писать ничего лишнего. сам понимаешь
|
|