Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
bestiya
27.05.2004 17:10 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
потому что большинство мужчин кончают через 2 минуты... какое уж тут удовольствие! или не создают условий для того чтобы их хотели! в большинстве своём мужчины самцы, которые хотят всегда везде и всех! а надо, чтобы женщина почувствовала себя особенной... вот и все!
|
Skromnjaga
26.05.2004 16:01 |
|
Говоря языком Bonbon,толстяки на подсознательном уровне у женщин вызывают инстикт продолжения своего рода.поэтому нет ничего удивительного,что не ты пытаешься уговорить девушку,а она просто берет тебя и делает с тобой все ,что хочет...А OBANA совершенно прав,просто не каждая может признаться,что хочет этого,а в большинстве своем они только и мечтают об этом...
|
Skromnjaga
26.05.2004 15:58 |
|
Ты знаешь,по поводу бухла...Вчера был в парке,так вот там было до хрена и больше напившихся малолеток,растянувшихся на поляне,к любой из которых можно было подойти и каждая без проблем дала бы тебе и в рот взяла и с ней можно было делать все что угодно...Но у меня,честно сказать это вызвало такое отвращение,что чуть бевать не захотелось от этих малолетних шлюх...Победа она тем и ценна,так это тем что она куда более значима,когда добиваешься цели на трезвую голову,а алкоголь дает временное ощущение раскрепощенности,но не более того,так что с кем и когда трахаться,и в каком состоянии-личное дело каждого......
|
OBANA
26.05.2004 13:01 |
|
Ты прав!!! Тебе тоже на таких везёт???
Хочу заметить таких девушек большенство
Остальные Д. этого хотят НО стисняются.....
Почему я так решил?? Просто невольно подслушал разговор наших дам в курилке на работе об этом и не сколько не удивился.
Дамы не стисняйтесь!!!!
|
Толстяк
26.05.2004 11:59 |
|
|
лично я думаю, это смотря какие девки. Есть такие, которые сами могут снасильничать
|
ALEXIY
26.05.2004 11:40 |
|
|
Любовь, что движет грешным миром,
Что порождает ненависть и страх,
Что заставляет вылетать в окно бессильных,
Протухла и воняет в сжиженных сердцах.
И эта вонь противна до безумья,
Но как и прежде заражают ей сердца,
Как вирус жизненного полоумья
Опасней подлости слепого подлеца.
Меня окутывает лютый ужас
При виде жертв деяний сей любви,
Бесправны, но могучи как фугас
Они идут, не замечая что по локоть уж в крови.
|
Романтик
26.05.2004 11:26 |
|
|
Сромняга, в том-то и дело. У тебя не возникало необузданных желаний от того , что ты не пьёшь и не куришь. Посмотрел бы я на тебя в состоянии алкогольного опьянения – какие мысли тебе тогда придут в голову.
А девушки жмутся: 1) потому что парень робок перед девушкой, 2) потому что они все-таки стесняются делать аморальные вещи.
Если хочешь склонить девушку к сексу, спои её ,чтобы она потеряла стыд, и напейся сам, чтобы быть смелее.
Для этого вовсе не надо набухаться обоим водки, можно сделать всё красиво: ужин при свечах, белое или красное вино, красивое постельное бельё…Главное ,чтобы оба влюблённых были в состоянии опьянения и раскрепощены. Не уверен, что такой поступок хороший, но есть ли еще какие-нибудь приемлемые способы добиться от девушки секса?
|
D-mun
26.05.2004 10:54 |
|
Слышь, Упырь... а чё сам-то в этом топике забыл? ;))
|
ФаянсовыйКис
26.05.2004 09:33 |
|
|
Я вас всех хочу оскорбить...т.к. так долго тереть на эту тему могут только те, кто девок тереть не может...
|
Skromnjaga
26.05.2004 08:31 |
|
Я не хочу тебя оскорбить,но к чему писать тут лекции по физиологии человека,форум не об этом,извини....
|
Skromnjaga
26.05.2004 08:28 |
|
А какое это имеет отношение к выпиванию ,выкуриванию и прочим аморальным вещам...Я вообще не пью и не курю,но таких необузданных желаний у меня никогда не возникало,к тому же я считаю,что проще добиться этого у девушки на трезвую голову,чтобы хотя в грязь "мордой" не ударить перед ней..
|
Романтик
25.05.2004 21:09 |
|
|
Bonbon,все относятся к сексу одинаково независимо от того парень это или девушка. Все дело в воспитании и образе жизни. Сравните тех девушек ,что учатся в МГУ с теми, кто учится в ПТУ? Или тех девушек ,что живут дома, с теми, кто проживает в общаге...
Сексуальное поведение , не зависит от размеров гипоталамуса, в противном случае выходило бы,что у "гулящих" девушек он больше,чем у "домашних"? Вся разница во индивидуальном восприятии человеком вопроса секса и любви, то как он сам к этому относится и что он об этом думает...
|
P.Sss
25.05.2004 21:02 |
|
|
а кто сказал что они жмуться :) .. нету девушек которые не дают .. есть парни которые плохо просят
|
Романтик
25.05.2004 20:54 |
|
|
Непонятно, почему пришли к выводу , о том что парни-это какие-то "секс-машины" по выработке гормонов, в которых горит необузданное желание с кем-либо перепихнуться и "оплодотворить как можно большее кол-во самок".
Мне , кажется, парни как и девушки ищут настоящую любовь и надолго, а не на один вечер. Вся разница в том, что большинство молодых людей много ( чаще) выпивает по сравнению с девушками, отсюда и возникает такое "агрессивносексуальное поведение".
Если вы посмотрите вокруг, то увидите как сильно отличается поведение молодых людей, которые постоянно "бухают" от, тех кто этим занимается редко. Первые ведут себя довольно развязанно в сексуальном плане, а вторые более вежливо и тактично.
Если исходить из теории,которую нам рассказала Bonbon , то получается что у тех, кто много пьёт Больше тестостерона в крови и сильнее развито либидо?
Вывод: Не надо делить людей на девушек и юношей, измеряя у кого больше гормонов, тот и относится к сексу так или иначе.
|
Bonbon
25.05.2004 16:50 |
|
|
5)Девушки иначе устроены,чем юноши.В них тоже бушует тестостерон, но для них главное не сам секс, а эмоциональное "соответствие" партнера ее представлению о "мужчине мечты".Перед тем как"допустить к телу", она должна получить полный набор доказательств, что она для него-Единственная и Неповторимая, а не просто сговорчивая первая встречная.Цветы, комплименты,романтические свидания.Если девушка почувствует в собеседнике"родственную душу", ей гарантирован психологический комфорт, а ее поклоннику высшая награда
|
Bonbon
25.05.2004 16:44 |
|
|
4)Сексуальное возбуждение нарастает, все знаки дамы истолковываются соответственно, происходящее видится в самом"благоприятном свете".Сейчас бесполезно объяснять тинейджиру, опьяненному грядущей попедой,что его,скорее всего, еще "не хотят".А будет грубить -не захотят никогда! Он все равно не поверит.Волна гормонов в его крови протестует против любых ограничений.Парень даже не услышит советчика-сейчас он глух,словно токующий тетерев.
|
Bonbon
25.05.2004 16:40 |
|
|
Я еще не закончила.:))
|
Bonbon
25.05.2004 16:39 |
|
|
3)Либидо приобретает такой "лавинообразный" характер, что цель оправдывает средства.Главное для молодого человека-найти подругу, хотя бы на сегодняшний вечер.Развитие отношений для него совершенно не важно, потому что завоевание женщины само по себе превращается в подвиг.Роман становится способом самоутверждения, а девушка-средством доказать себе и друзьям, что он "парень что надо".Если от новой знакомой исходят неясные сигналы, в которых чувствуется симпатия, новоиспеченный"мачо"начинает форсировать события.
|
Skromnjaga
25.05.2004 16:33 |
|
С анатомической и физиологической точки зрения ты зришь в корень,поздравляю,тебя можно принимать в клуб настоящих мужиков!
|
Bonbon
25.05.2004 16:33 |
|
|
2)Главное о чем должна помнить девушка, вступая в разговор с новым знакомым:восприятие тинейджера отличается от восприятия взрослого человека.Тот самый тестостерн, а с ним и адреналин бушуют в подростке в период полового созревания, делая мир сексоцентричным-и подобное отношение к сексу обычно длится до 20-23лет.
|
|