doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 26.04.2005 3:54:43
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ на гала-концерт "ЛИСЫ"
Потопчите сайт!
Рок фестиваль 20/04-21/04/2005 ??????????
Что мне делать?
Хочу. Сейчас.
По приколу!
Как вам МАГБЕТ?
О "Абонент ДоступИн"
В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы????
Как вам МАРА?
КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Любители Death и Black Давайте меняться.
Республиканский фестиваль "Пати-фон" 25 мая в РДК
Клан РОЗОВОкровных!

Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!!
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
КоноплЁв
15.09.2004 10:26
Us-us!!!  

Извините, что вмешаюсь ;) Каждый из вас прав, так устроен человек, что ищет, где лучше. Стремление жить лучше, это один из критериев человеческой природы. Так же, человеческая психология выработала формы, по которым можно не впадать в комплексы... "Бедность не порок", "С милым рай в шалаше". Но очевидно отсутствие стремления жить лучше, можно считать патологией.

Гость
15.09.2004 10:17
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!!  

"гениям слога и гиперболы"
перестань писать глупости,
Не обижайся, но выглядишь после этого немножко "глупенькой" (кроме шуток) , даже без аргументов.

Гость
15.09.2004 10:11

востребованность в России есть во всех, а если нет, то просто работать надо, работать ...
у меня тоже в студенческие годы денег не было, а как начал работать - уверен вам в Питтсбурге такие деньги и не снились ...

Гость
15.09.2004 10:08

"Мой муж, если тебе интересно, русский, племянник вице-губернатора Санкт-Петербурга"
нестерва мне кажется дальше лучше не расказывай про мужа, а то чем дальше тем смешнее :))

Гость
15.09.2004 10:06

nesterva я и правда не мог подумать, что фразу "несколько дней без слов ты поймешь буквально" :))) ну значит я так неправильно выразился ты уж прости, попробую не употреблять речевых оборотов :)

nesterva
15.09.2004 00:16
Re: Гость  

Когда мы поженились и переехали в штаты, жизнь естественно измнилась очень сильно в лучшую сторону, но с родителями (в материальном плане) я жила лучше. В америку мы уехали не в погоне за деньгами, а потому что здесь есть возможность нам жить как людям, так как на Родине профессия мужа не востребована. Мне нравится здесь жить, но если бы была возможность я бы не задумываясь вернулась в Россию. "С милым рай и в шалаше" - полный бред, я не верю, что можно жить счасливо в бедности. Только ненормальный человек может быть счаслив, если у него полуголодный ребенок или штопаная одежда.

nesterva
15.09.2004 00:10

Ну, давай подстать своей подруге, пройдись по моим умственным способностям, если других аргументов нет.
Фразу "несколько дней" достаточно трудно понимать метафорично, если бы ты сказал "100 лет" или хотя бы "годами". Но ты можешь причислить себя к непонятым гениям слога и гиперболы!
Мой муж, если тебе интересно, русский, племянник вице-губернатора Санкт-Петербурга, но когда мы с ним познакомились у него иногда не было денег даже на маршрутку и сигареты, потому что он учился, работал в университете и какие-то деньги зарабатывал преподавая английский, не беря при этом ни копейки у родителей.

Гость
14.09.2004 20:47

nesterva я всё же думал ты поумнее - не поймешь слова "несколько дней без слов" буквально ...
хотя ты наверное и правда не поймешь о чем я ... :)

Гость
14.09.2004 20:45

Кто сказал тебе вот эту хрень?
"Потом ты знаешь, что девушек, которые себе ищут мужика побогаче, совершенно нельзя обвинить в корыстолюбии..."
плюнь тому в лицо, кто тебе это сказал:) или сама придумала эту глупость? :) да не только обвинять, я например не хочу даже говорить с ними и с тобой в том числе ...
99% всех выезжающих девок за толстого буржуя, замуж едут только за какими то благами, но не за ним
через несколько лет как правило плачут ночью в падушку от счастливой жизни :) вспоминая тогда какими были дурочками когда уезжали и как бы вернуть время назад ...
подружек 5 у меня за бугор замуж уехали давно уж ...
че только русским мальчикам мозги путали, так и хочется назвать их сама догадываешся как ...

nesterva
14.09.2004 20:32

"есть когда вообще без слов живут несколько дней только глазами, и ни тому ни другому больше ни чего не надо ..." Если люди живущие вместе и любящие друг друга в течение нескольких дней, не разговаривают, то простите, друг, это такая клиника, что полный трындец... Если "я тебя люблю" можно сказать взглядом, не спорю... То "любимый, что ты хочешь на ужин?" нельзя. Когда люди долго не разговаривает, это ненормально, сто пудов.

nesterva
14.09.2004 20:26

Просто, товарищ, надо обстоятельства знаеть моего отъезда... Конечно, к бомжу в Казань, как и к сантехнику в Рязань, я не поехала бы. Во-первых, живя в Питере, в родительском гнезде, я, мягко сказать, не бедствовала. Поэтому, твой прозрачный намек, на мою материальную выгоду, не имеет никакой под собой почвы. Потом ты знаешь, что девушек, которые себе ищут мужика побогаче, совершенно нельзя обвинить в корыстолюбии, это инстинкт, заложенный природой. Богатый отец лучше обеспечит потомство. Мужик должен зарабатывать деньги, бедные мужики (я имею в виду взрослые и здоровые) вызывают жалость и презрение.

Гость
13.09.2004 23:05

nesterva
про то, что ты поехала за мужиком за океан, в России говорит не о любви к нему, а совсем о другом ... :))
вот если бы к бомжу в Казань уехала девушка - вот оно доказательство! :))
а так извини :)
за что и огромное спасибо девушкам которые в России и кот. ни что не нужно кроме парня из хрушевки Химаша :)
памятник бы им поставил, и от всех бедных парней кланюсь, плачу и говорю им спасибо за их мужество, за их любовь ...
говоришь с полуслова? есть когда вообще без слов живут несколько дней только глазами, и ни тому ни другому больше ни чего не надо ...

nesterva
13.09.2004 22:35
Re: гостю-2!!!  

я надеюсь ты понял что я хотела сказать....

nesterva
13.09.2004 22:34
Re: Гостю!!!  

Блин, спасибо, друг за "глупую малышку", честное слово, так приятно на душе от этих слов стало.
Про дома.... Питтсбург, где я проживаю, не есть Питер. А находится, что очень неприятно, на другой стороне нашего земного шара. И дома здесь реально повыше, чем в Питере, чесслово, так повыше, что скребут небо.
Про секс с любимым (ой).. Я год замужем... мужа очень люблю, что доказывается тем, что я потащилась за ним черти куда... Так вот хочу сказать (это субъективно, это лишь опыт), что дело не в сексе. То есть в самом начале знакомства - секс был средством что-то доказать человеку, показать насколько ты без ума от него, сейчас же когда я знаю этого человека как себя, и что он чувствует по отношению ко мне, то что подтверждено кучей поступков, секс становится, естесвенно неотъемлимой и оччень приятной стороной жизни, но какие-то бесконечные разы, о которых ты говорил, они уже не нужны. Просто ты уже настолько знаешь человека, что понимаешь его с полуслова, а чувствуешь с полутрог

Гость
13.09.2004 21:44

уж извините, опять по теме
да мне помню в МГУ, в школе постоянно ктонить жался!!!а щас -да главное не в этом...
как много иногда хочется отдать за обычное объятие той самой-100 чужих сексов бы отдал,и сто милионов в придачу:) только бы её ночью просто обнять...
как далеко иногда кажется растояние в 600,в 1000,в 300 км... а потом-как будто это был мираж... не существует её... слеза,водка ... уж так вот с Саранской кровинушкой в сердце ...
как будто милион лет разделяют два сердца ...
какой накуй секс? можно утрахатся просто, потом почесывать больные органы от изнеможения:)
но не какой секс с любимой/либимым не может быть таким...тогда и он и она способны на нечто большее, чем может разрешить им ихняя физиологическая способность:)
вот девушкам рецепт, как узнать на сколько они со своей парой влюблены - уж не на раз и не два и не три тот парень должен осилить вас :)
бурный секс с знакомой может быть только 1 раз, максимум 2 , и все ...
ну ладно,
хватит.
до встречи.
пока.

Гость
13.09.2004 21:32

короче!
читаю обих и вижу со своей высоты, что и нестерва то ещё - глупая малышка :)
так и непонял, за что бестии от неё досталось :) хотя догадываюсь за что :)
зы. влазию фиг знает за чем :)
зы2. а дом у Бестии на сколько я в курсе очень высокий :) не думал, что Питер застроили 20-30 этажками :)))
зы3. Купил квартиру в 36 этажном доме - выходит я самый крутой!!!
по сабжу - а куй знает ... у кого то бывает говорят :)

MazaHacka
13.09.2004 17:46

Взгляд со стороны на ваш оффтопик, девушки)
может никому не интересно, но все же, для полноты восприятия
Bestiya, я нисколько не поменял своего мнения насчет твоих интеллектуальных способностей. Nesterva старше и умнее тебя, что без труда видно из вашего разговора. Она умеет сдерживать себя. Ты же посылаешь человека сразу же, как не сможешь найти достойного ответа, а это у тебя происходит пугающе часто. Думаю, курсы и тебе пригодится) Глядишь, может и вылечат
пиши если несогласна
ЗЫ. Предвижу шатапы и факапы в свой несчастный адрес)

nesterva
12.09.2004 22:49
Re: Бестия  

постоянно и бесполезно пытаясь обидеть меня, я бы согласилась с тобой, но пока увы......

nesterva
12.09.2004 22:46
Re: Бестия  

Итак, красавица. Во-первых, если ты не можешь подобрать литературный эквивалент посыла на $y#, то можешь сделать это по-русски, во избежание дальнейших конфузов с неправильным написанием и употреблением заморских фраз. Во-вторых, Питтсбург пишется с двумя "Т". В-третьих, могу ли я поинтересоваться что тебе так далось место моего проживания, что ты постоянно спрашиваешь "Как у вас в Питсбурге это, как у вас в Питсбурге то..."?? Принципиально ничем от Саранска не отличается, у людей тоже по две ноги и две руки, такие же дома , только повыше чуток... В-четрвертых, у тебя кажется капслок заел... И, спасибо, за совет на счет курсов... запишусь пожалуй.. да. Хотя лучше наверное на курсы поваров-кондитеров.. Как ты считаешь??
С уважением....
P.S. Неправота понятие субъективное и я свое мнение не выставляю как истину в последней инстанции, и не считаю его непоколебимым, возможно, если бы ты приводила какие-нибудь конструктивные аргументы, а не просто материлась как привокзальная синявка по

bestiya
12.09.2004 17:40

И В ЧЁМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО МОЯ НЕПРАВОТА? В ТОМ ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО???? НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС В ПИТСБУРГЕ А У НАС ДЕМОКРАТИЯ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ПИСАТЬ И ДУМАТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ... ПУСТЬ ДАЖЕ ОН НЕ ПРАВ-ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ... НЕ ТВОИ!!!! ЯСНО? НАЙДИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ... Я УВЕРЕНА ДЛЯ ТЕБЯ НАЙДЁТСЯ ЧЁНИТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ТИПА КУРСОВ КРОЙКИ И ШИТЬЯ....

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100