doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 13:05:27
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional

Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!!
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...11 12] >>
bestiya
12.09.2004 17:37
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!!  

да нада больно мне справки о тебе наводить... сама же себя и выдала... на х скажи мне ты говоришь будь выше а сама пытаешься вывести меня из себя? это что проверка на прочность??? короче еще раз повторю... могу повторить ДЛЯ ТЕБЯ могу прошептать на ушко: ИЩИ ДРУГОЙ ОБЪЕКТ... А КАК У ВАС В ПИТСБУРГЕ ПОСЫЛАЮТ НА Х МОЖЕТ ПРОСВЕТИШЬ???

Bemep
11.09.2004 20:22
Re: нестерва  

кто ты ?

nesterva
11.09.2004 20:12
для Бестии  

Какая осведомленность о моей жизни... Интересуешься мною? Справки наводишь.. Значит все-таки задело, да?? Не скрою, приятно..:)) Заметь, сестра, я ни разу не позволила себе опуститься до дешевой ругани в твой адрес (что делаешь ты). Если я, на твой взгляд, такая проблемная и ты так хочешь, чтобы я оставила тебе в покое, почему бы просто не игнорировать мои сообщения??? Ты же только начинаешь вопить (знаешь выражение "Юпитер, ты сердишься? Значит ты - неправ"?) и еще употребляешь в мой адрес несуществующие английские выражения (уж хоть бы не позорилась, никогда не говори и не пиши то, в чем неуверена, ты же сама смешно выглядишь). Детка, ты ведь злишься на меня, потому что знаешь что я права, иначе ты бы просто не обращала на меня внимание... Не топай ногами и не брызгай слюнями, просто успокойся. Все твои выпады в мой адрес жалки, убоги и смешат меня. Пожалуйста, не злись на меня, будь умнее, будь выше. С наилучшими пожеланиями...

Bemep
11.09.2004 16:01
Re:  

нет...про наблюдать
да и ругаться тоже...
вживую нада общаться

Bemep
11.09.2004 15:50
бестии  

форум читаю оч редко

bestiya
11.09.2004 15:49

КОРОЧЕ НЕСТЕРВА КАК ТАМ У ВАС В ПИТСБУРГЕ культурные люди говорят : SHUT UP & FUCK UP!!!! with best regards...

bestiya
11.09.2004 15:46

ВЕТЕР ... ДА НИЧЁ Я НЕ ПОГРУЗИЛАСЬ.. ВСЁ ОК. ВСЁ ЗДОРОВО. ХОТЯ НЕКИЕ ТРАБЛЫ КАК ВСЕГДА ИМЕЮТСЯ. НО НИЧЁ ПЕРЕЖИВЁМ. КОРОЧЕ ТАК: ЕСЛИ ТУТ НИСКЕМ НЕ РУГАТЬСЯ ТО СО СКУКИ УДАВИТСЯ МОЖНО... А ТЕБЕ БЫ ЧИТАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО,ТАК?

Bemep
11.09.2004 10:16
Re:Бестия  

погрузилась в вирт мир полность :)))
хватит уже ругаться.. а то в посл время занимаешься этим все чаще и чаще...
.. всем выйти из сумрака...

bestiya
10.09.2004 16:53

за счёт унижения других самоутвердится,…извини, но со мной у тебя это не пройдет,… ищи другой объект!!!!!

bestiya
10.09.2004 16:52

Короче так, Нестерва… отбросим в сторону эмоции и т.д. я сравнила тебя с бабулей как раз потому что ты лезешь не в свои дела… может у тебя такая неинтересная и бедная событиями жизнь, что сование носа не в свои дела-твоё главное хобби… очень печально… я возраст свой скрывать не собираюсь мне 17. и мне это нравится. Зирелой логично рассуждающей заумной тётей я всегда успею стать… торопить события не нужно… я так считаю… а ещё я считаю и повторяю для особо одарённых личностей таких как ты: В ТВОИХ СОВЕТАХ, В ТВОЁМ МНЕНИИ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!! МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО…( так что оставь меня пожалуй) а сообщения в форуме я оставляю не для того чтобы кто-то как-то реагировал на них…а просто я так ХОЧУ И МНЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ. ПОНЯТНО???? НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ВСЁ ПОНЯТНО????
Р.S.и ещё я заметила из своего небогатого но всё таки опыта то что те люди которые стремятся унизить других, выискивают комплексы и т.д. сами ОЧЕНЬ и очень несовершенны, не очень умны и поэтому пытаются за счёт унижен

Bemep
10.09.2004 15:01

к порядку девушки :))) зачем же ругаться!
а сама тема топика хех... вызывает лишь улыбку... и хочется пожелать удачи создателям ))

Дундук
09.09.2004 22:14

спорить с юными людьми себя не уважать )

nesterva
09.09.2004 21:57
Re: для Бестии -2  

... ты сообщаешь мне что, "у тебя а не у меня и скорее всего проблемы крупные". Значит, ты так же нетактична как и я??? Сравнение с бабулей мне польстило, спасибо.. если я рассуждаю на 70, когда мне 22, что же будет дальше:))? И еще.. я совершенно не пыталась посягнуть на твое право писать в своих сообщениях что тебе заблагорассудится и "какой смысл в них вкладывать", просто если ты оставляешь сообщение в форуме, то ты должна понимать, что на них будут присланы ответы (для этого форум и создан, не так ли?) и люди не обязаны с тобой соглашаться, поэтому не надо так бурно реагировать и кричать, брызгая слюной, "не лезте в мою жизнь". Если ты не хочешь чтобытебе лезли в душу, молчи в тряпочку и не надо умничать, когда не очень хорошо получается. Тебе, навверное, лет 14-16, может больше... если 17-18, то уже тревожные признаки налицо. Ты сама лезешь на рожон, а потом орешь "мне нужны ваши советы". Детка, как бабулька с близлежащей лавочки, напоминаю тебе народную мудрость "смолчишь, за умн

nesterva
09.09.2004 21:32
Re: для Бестии..  

И опять, сестра, все твое сообщение полно нелогичночстей и противоречий (ты опять была пьяна, когда писала его?) Сначала ты говоришь что мое сообщение "не обидело, а задело", а через 2 слова ты говоришь, что тебе "абсолютно плевать на мое мнение"... помоему это совершенно противоположные мнения, высказанные в одном предложении... Далее ты обвиняешь меня в нетактичности из-зи того, что я сообщила тебе о твоих комлексах и уже через предложение ты сообщаешь мне, что

bestiya
09.09.2004 13:42

Я ОЧЕНЬ ЗЛА.... ВЧЕРА 103 ГРУППА ЗАДУМАЛА РЕШИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ПРОБЛЕМУ... КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН-ОБРАЩАЙТЕСЬ... ЗА 5 ЛЕТ ПОДНИМЕМ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!

DZTOT83
09.09.2004 13:37

Мда... Почему девки жмутся относительно секса... Не надо жать, однако!..
P.S. ВОССТАНОВИТЬ В РОССИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

bestiya
08.09.2004 11:37

знаешь,Скромняга... в моей жизни далеко не всё безоблачно прекрасно и замечательно... есть много того что я хотела бы изменить в себе... я прекрасно отношусь к ОБЪЕКТИВНОЙ критике... но когда люди не зная обо мне АБСОЛЮТНО ничего делают какие либо выводы о моих умственных способностях или внешних данных то это мягко говоря не очень умно с их стороны... и я НИКОГДА к ним не прислушаюсь так что время зря тратят они а не я... пусть они хоть кандидаты психиатрических или философских наук... их советы мне не нужны пока... и пусть не лезут в МОЮ ЖИЗНЬ!!!

DZTOT83
06.09.2004 11:51
2Skromnyaga  

Поймал шайтана за хвост! Можно адресовать всем присутствующим.

Skromnyaga
06.09.2004 10:48
Re: bestiya  

Я вот тут вернулся после долгого безмолвствования,но честно говоря не вижу в твоих словах абсолютно никакого смысла...Если тебе кажется,что все тут к тебе пристают,пытаются сделать непристойные предложения,так просто сделай ТАКОЙ ПРОСТОЙ ШАГ:реже заглядывай на этот форум,-если,конечно же,у тебя самой это не маниакальное желание в виртуальном общении,если у тебя все так прекрасно в реальной жизни,так что же распыляться на пустые разговоры в вирте?Объясни,может быть я чего-то не понимаю?

bestiya
30.08.2004 14:03

интересно почему это я ботаничка???? с чего такие выводы.... если я отказываюсь от общества какого-то 40 летнего маньяка... то я дура и тп.?????очень интересно... и оказывается констатация фактов теперь называется никак иначе чем выпендрёж... знаете что:идите вы все на...надоело всем доказывать что либо... пусть для вас всех я останусь просто абстракцией с ником bestiya в своей жизни я разберусь сама... ОТВАЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...11 12] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100