doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.05.2005 22:06:17
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Бесплатный интернет...Существуе т?
КОММУ НА!!!
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Московская мордва:))
14 мая в Саранске "Чайф"!
Что представляет собой саранская рок-сцена?
нужна помощь в плане добраться
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
Требуется HELP
Секс за деньги
куплю Motorola MPx200
куплю палёный телефон
Как вам МАРА?

Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Гость
25.01.2005 17:21
Re: ПОКАЗУХА  

Академик Павлова вы немножко убеждаете, что в мордовии все хорошо.
Дороги и благоустроиность города - согласен на высоте!
НО! Прокоментируйте приведенные мной ниже факты о средних зарплатах в регионах России и о нищенских зарплатах в мордовии.

Гость
25.01.2005 17:18
ф  

Товарищ Жадовская совсем недавно был парнем, теперь он транссексуал видимо.
Хорошая защита власти идет из его уст! Народ уже начинает от таких речей любить её!
Браво! Ещё!

Дядя Владя
25.01.2005 16:21

А вот, собссно, и всё. Стоит сторонникам НИМа слегка ткнуть в их, мягко говоря,
беспочвенное лобби, как они сползают в одночасье на обычное, рядовое, мордовское хамство.
А чушь, тов. Жадовская, это набор умных слов из уст того, кто не умеет их употреблять.

Цапа&Кум
25.01.2005 16:20

ps. за Гуслянникова обидно... :(

Цапа&Кум
25.01.2005 16:16

В советской партии и то конкуренция больше была чем в правительстве. Ну меняются уборщицы, а завхозы те же сидят. А ежли НИ приболеет? Кто ночами спать не будет - продолжать дело вождя? Есть конечно вариант - переименовать Мордовию в Гагарино :)) не с моими идеалистическими мозгами в такие вещи лазить - просто поддерживаю "опозицию" :)

Цапа&Кум
25.01.2005 15:34

К примеру - я не против платного образования, но пусть деньги не в карман идут к преподавателям вынужденным воровать, а официально к ним зарплатой проходят. Идиотизм получается какой-то... Все друг у друга воруют и волнуются, хотя могли бы цивилизованно жить с чистой совестью.
Беда имхо в том что никто сам от "помощи дяди" не отказываеться, иначе "квартиру получит сосед". И до бесконечности...

Цапа&Кум
25.01.2005 15:32

Сдается мне что в Мордовии настоящая демократия и не прижилась бы. Уж не знаю менталитет не менталитет, но большая часть моих НЕ близких знакомых живет по принципу "1) Найти мохнатую руку. 2) Вылезти по головам других. 3) Отрастить себе мохнатость".
НИ-поклонники: А если бы концлагерь в Мордовии организовали вы бы гордились тем, что у вас телогрейки красивые и что вы их сами "заработали"?

Chert
25.01.2005 14:49

Народ, чё работать-то? Я вот так, значит, считаю. Мы в Рассее и так хорошо, живём., правильно? Президент у нас клёвый, Меркушкин сказал, что у нас всё путём. Чё вы паритесь? А те враги народа, что у нас есть, что заговор против нас устроили, так к стенке их всех. Всё у них отобрать, а потом всё поделить. Интиллегенции набралось здеся - немерянно. Мужики, надо собраться да разобраться со всеми ними. Ходют тут, пишут всякое, клевещут на наша родину, а потом перед западом идолопоклонствуют. p.s. И в гагарине всё плохо из-за них

WWW.@
25.01.2005 13:59
Товарищ Жаповская  

Радость по твоим высказыванием такое ощющение что ты сама совсем недавно покинула эти институты. Пречём не по предписанию врачей а самовольно.
И что вам жидам всё неймётся в вопросы мордвы и то запрётесь...

Товарищ Жадовская
25.01.2005 12:39
Дядя Владя  

Уважаемый, ты, чувствуется, инфантильный деменциарий, раз такие инсинуационные демагогические разглагольствования имеешь право выставлять на всеообщее обозрение. Твой диагноз: параноик-мастурбант с преждевременным семеизъвержением и гнилостным эякулятом, так называемый, поц-неудачник. Милок, иди работай и обеспечивай своих детей, а не сиди в форумах и не пори чушь. А если церебрум не справляется с потоком поступающей информации могу посоветовать обратиться в институт им. Сербского или Кащенко.

Дядя Владя
25.01.2005 11:11

Посмертное имущество Ганди состояло из деревянной чашки и сандалий.
Валерий Попликола, улышав упрёки афинян, приказал за одну ночь снести свой новый дом и жил у друзей.
Ламах, второе лицо в государстве, был настолько беден, что для военных походов ему за казённый счёт покупали плащ и сапоги.
Сказать бы им, мадам Павлова, про ваши "проценты"... В том-то и фишка государственной службы, что человек, на неё поставленный,
заботится прежде всего о благе ГОСУДАРСТВА, а уж потом "делает хорошо" своей семье. Естественно, в стране воров это считается сумасшествием...

Дядя Владя
25.01.2005 10:29

"Государство - корпорация". Разумно. Согласен. НО!!! При одном-разъедином условии:
если все движения вверх-вниз внутри этой корпорации будут обусловлены исключительно
ЛИЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ и КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ человека, а не его родственными связями.
Что касается лично НИМ - у него, на мой взгляд, напрочь отсутствует главнейшее свойство каждого политика: ДАЛЬНОВИДНОСТЬ.
А уж про внедрение "святого" семейства в экономику РМ не будем. Одна "Ламзурь", ныне выпускающая редкостное дерьмо, чего стоит.

Дядя Владя
25.01.2005 10:22

А я сначала не поверил. Проверил информацию - точно: "Личное первенство Кубка Главы РМ по хип-хопу"!
Йоу!!! Созидатели - камон!

WWW.@
25.01.2005 10:01

Это точно если бы не посадили ЮКОС, то появилось ещё не мало осабнечков.

Дундук
25.01.2005 09:27

Те, кто наиболее ярко проявит себя в течение первых полтора месяца, примут участие в кубке главы Мордовии по хип-хопу, который пройдет 12 марта в Саранске.
новости мсрадио от 24 января
Кубок главы по хип хопу - не это ли показуха как раз?

Габриель д'Аннунцио
25.01.2005 01:42

Ты в форуме пишешь про честность. Честным легко быть за 8 тысяч. Ты попробуй быть честным с миллиардами. И если кто-то из руководства построил себе маленький дом, так это проценты с того, что он сделал для других людей. Не было бы хорших дорог в Мордовии, если бы сюда не зазвали ЮКОС. На их деньги дороги построены, и почему бы не вознаградить того, что их сумел затащить сюда.
Человек, который не может сделать хорошо для своей семьи, вообще может считаться сумасшедшим, и такого нельзя допускать к управлению. Иначе как он может сделать хорошо для других?

Габриель д'Аннунцио
25.01.2005 01:41

Государство - как корпорация. И каждый гражданин на общем собрании акционеров голосует своей одной акцией. Таким образом, акционеры выбирают правление. Есть корпоративные праздники (новый год) и прочее. Так вот, у этого акционерного общества существует менеджмент. И вполне нормально, если менеджмен получает не фиксированную зарплату, а процентную. Сколько сделал, столько и получил.

Bastion
25.01.2005 01:07
Re: Академик Павлова  

Мне смешно!:)))
Всего 2 этажа!!! Блин, упасть можно со смеха... Люди на 2-комнатную с зарплатой 8000 р. (в кредит) не могут себе позволить, а тут двухэтажный особняк... На какие шиши??? Вот про то и говорю, что некоторые живут ни в чем себе не отказывают; ладно бы на честно заработанное, так ведь за счет простых людей. А его сыновья и братья? Куда ни посмотри, они везде начальники и акционеры! Им это все далось по-наследству, можно сказать! Они что, так сильно трудились, что все его близкие родственники везде трудоустроены по высшему классу?

Габриель д'Аннунцио
25.01.2005 00:14
Re: bastion  

Ты этот особняк-то видел? Два этажа всего, меньше, чем у всех остальных.

nesterva
24.01.2005 23:40
Re: MIB  

Это очень хорошо, что ты решил больше не участвовать в дискуссии, так как твоя точка зрения ни хрена не выдерживает критики. Не понравилось быть защитником убогих и угнетенных? Человек - кузнец собственного счастья. И за державу не обижайся - каждый народ заслуживает свое правительство.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100