doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 15.05.2005 5:20:24
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Секс за деньги
Восходящая звезда!
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
14 мая в Саранске "Чайф"!
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Познакомимся?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Бесплатный интернет...Существуе т?
КОММУ НА!!!
Московская мордва:))
Что представляет собой саранская рок-сцена?
нужна помощь в плане добраться
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
Требуется HELP
куплю Motorola MPx200

Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
nikel
02.02.2005 22:32
Re: ПОКАЗУХА  

что может быть показушней празднования 75-летия Мордовии? Было бы неплохо разбавить выступления почетных гостей голыми фактами и статистикой. Вот например было сказано, что Мордовия - столица света, первое место по производству светотехнической продукции в России и т.д. Тут не мешало бы сказать сколько работники этой самой светотехнической промышленноти получают, если вообще получают... Если б получали, не торговали бы лампочками на рынке.

nikel
02.02.2005 22:29

ну почему заглохла? просто надоело людям спорить с умниками, вроде Жадовской. Если она действительно каким-то боком связана с РАН, то мне жаль нашу науку...

Bastion
02.02.2005 21:38

Что-то ветка чуток заглохла...

piston
02.02.2005 02:09

Если интересно: http://www.nbp-info.ru/subs/limonka/41_mordoviya.html. Здесь мой взгляд на нашу солнечную Мордовию:)

Bastion
02.02.2005 01:40

Сегодня еще показывали репортаж, где старушка, которая была на акции протеста в Ялге, "поняла", что протест был инициирован "подстрекателями", ведь в Модовии "так хорошо жить", тут спорткомплексы, люди к нам из соседних регионов приезжают, что все замечательно, нечего на митинги, мол, ходить,дорогу перегораживать, ведь из-за этого "опаздывают люди на работу, не могут в больницу попасть".. ОБАЛДЕТЬ РЕПОРТАЖИ У REN-TV!!!!!
P.S. Я, наверное, не дождусь ответов на мои вопросы Академика Павлова.. ЧТО, НЕЧЕМ КРЫТЬ???

Bastion
02.02.2005 01:40

Люди! Как это назвать, а??? Сам на митинг не смог пойти, сегодня смотрел "Мордовию-сегодня", там фотка с митинга - тысячи 2 народу 100%!!! И как назвать наше телевидение? Ren-TV и Вести-Мордовия показывали максимум сотни 2 человек... Заявили цифру появихшихся на митинге в 500-1000 человек... В то же время НТВ указало цифру в 5000 ЧЕЛОВЕК!!! ТВЦ - 10000 ЧЕЛОВЕК!!! ТВЦ назвали митинг в Мордовии самым масштабным из всех регионов... И после этой наглой лжи нашему телевидению еще будет кто-нибудь верить из тех, кто был на митинге? И не только из тех..

Гость
02.02.2005 01:08
Путин мой президент!  

Цапа, экак ты такую хрень можешь нам предлагать ...
взять бы мастера того сайта, вместе с главным из "яблока" да за яйца повесить на какойнить площади. или в америку его департировать, или ораньжевые евроукраинцы чтоли бы этого демократа хренова забрали бы к себе ...
Путин мой президент!

Цапа&Кум
02.02.2005 00:42

вижу тут все глохнет понемногу...
есть такая тема для продолжения - http://www.noputin.com/
там есть форум..

Гость
31.01.2005 22:26

чему жадовскую научили в ран? плиз - 3-я страница, самое верхнее сообщение.
ржущий смайлик.
видно там же учились и те кого она защишает :)))
зы. много ржущих смайликов.
зы2. а по теме ответить у них всетаки нет ума
зы3. сейчас появится ещё один ник, защишающий власть высоко интелектуальными ругательствами остальных:)))

Цапа&Кум
31.01.2005 16:42

2 Товарищ Жадовская:
простите за нескромный - вы больше 4000 рублей получаете? если да, то откуда дровишки? если нет - вы считаете что государство (читай республика, т.к. в дотации идут в основном от регионов) по заслугам о вас заботиться?
2 Солнце: не опускайся до вульгарностей :)

Солнце
31.01.2005 08:53

Жадовская, вычисти зубы и пользуйся персперантами. А до тех пор рот закрой! Чему вас только в РАН учат? Вонять? Тогда не ссы, Жадовкая,- вонять у тебя прекрасно получается.

Товарищ Жадовская
31.01.2005 08:37
тётя владя  

Ты ж ни хера не разбираешься ни в межбюджетных отношениях, ни в вопросах устройства РФ, ни в вопросах зарабатывания, вообще ни в чем. Не можешь прокормить семью, постоянно рыдаешь всем участникам форума в их говенные жилетки. Как ты можешь после этого носить гордое звание мужчины? Ты не дядя, а самая настоящая тётя.
Мне, прежде всего, как женщине 56 лет и, потом уже, как члену-корреспонденту РАН, больно смотреть на безграмотных, слабых людей, которые кричат о своей несостоятельности. Это - позор!

Габриель д'Аннунцио
30.01.2005 23:25
Re: дядя владя  

Ты бы сначала вник в суть вещей, а потом высказывал бы свое мнение. Тебе понятны различия между городом и республикой? Это не только разные уровни бюджета, это вооще разные уровни мироздания. Городская власть вообще не является государственной, и Меркушкин здесь совсем не причем.

Bastion
30.01.2005 22:21
Re: Дядя Владя  

А что тыт думаешь насчет того, как показали митинг по телевизору? "Подстрекатели", и тому подобное... Вообще, проМеркнутое у нас телевидение..

Гость
30.01.2005 21:53

>>Мордвинбаши .... Жадовская... шавочка
:)))
гыгыгы :)
согласие порядок созидание
гыгыгы :))) иного быть не может :)
зы. дурдом. вернее власть такая

Дядя Владя
30.01.2005 17:27

Но вот что интересно: Мерик ни хрена особого не сделал, а всё же есть шавки,
готовые за Мордвинбаши облаять кого угодно. Жадовская(Павлова, Дудкина и пр.),шавочка,
плиз, не употребляй так много "умных" слов: заметно, что они даются тебе с большим трудом.
Как и твоему хозяину.
А всем вопрос - вот вы говорите: "Иди да заработай, и не ной". На этой неделе в городе должны были прекратить подачу эл.энергии.
Город должен энергетикам 60 млн. Эти деньги должны лежать в бюджете. Но они там не лежат.
Кто их не заработал? Или кто-то, кто поближе, уже взял свои "проценты"?

Bastion
28.01.2005 22:18

Наверное, наш Академик ждет следующей рабочей недели...

Bastion
27.01.2005 21:47
Re: Академик Павлова  

, ну ты ответишь мне или нет?

F1
27.01.2005 19:20
Меркушкина Люблю и целую в попу  

Он просто очаровашка.....
Да он как личность-молодец.Разбогател.

Цапа&Кум
27.01.2005 19:17
2 Сир  

А ты включайся - глотни фанты и так сказать "свое гражданское" расскажи.. не надо скромничать :)
Как насчет того чтобы проверить тезис "более 90% жителей Мордовии любят НИ" ? В смысле голосование. Кто "ЛЮБЛЮ", кто "НЕ ЛЮБЛЮ" ?

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100