Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 14.05.2005 22:07:10
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА |
|
MIB
24.01.2005 22:08 |
|
да ну вас на ...
сидите там, в своих USA и не вякайте!
лично я больше в этой теме не учавствую. Потому что вижу, что спорить бесполезно.
Одна лишь просьба к тем, у кого папа миллионер, кто хапнул побольше или кому просто повезло. Извольте хотя бы не вые*ся по этому поводу, что вы мол лучше всех.
Кстати, если кто не понял, все что я говорил и все мои примеры несправедливости не относятся ко мне лично. Просто за державу обидно!
|
Bastion
24.01.2005 21:33 |
|
У меня такой вопросик, раз ты так рьяно отстаиваешь М.: Скажи, а на то, что он официально заработал "в поте лица", можно купить особняк? Явно его зарплата не выше 20 тыс. р.(ОФИЦИАЛЬНО).
Проблема России во взяточнистве и коррупции...
|
nesterva
24.01.2005 20:29 |
|
Vot ya seichas siju na rabochem meste. Pittsburgh, USA. K nam v techenie 2h mesyazev priezjayut 3 gruppi iz Possii i SNG. Ti govorish rodnaya strana ne daet tebe hleba? - poprosi zagranizei. Ne dadut hleba tak dadut zrelicsh. Sdet' i plakat' o svoei gor'koi sud'be mojet kajdiy - eto udel slabih, a vot borot'sya chtobi jit' XOPOSHO - gorazdo tyajelee. Konechno bit' BEDNIM - LEGCHE! Uchitel, vrach, gosslujaschiy - luboi mojet jit' horosho, tol'ko dlya etogo nado rabotat' mnogo i dumat' golovoi, chego mnogie delat' ne lyubyat ili ne mogut.
|
MIB
24.01.2005 18:53 |
|
Я тебе про зарплату говорю! А ты мне про то, что в лотерею можно выиграть...
|
Дядя Владя
23.01.2005 19:08 |
|
это то, что всё это можно РЕШИТЬ. Сейчас. Надо только перестать выпускать мыльные пузыри
того, что не существует. Именно они-то и бесят. Надо вкладывать деньги в ДЕЛА, а не в крестьянские олимпиады.
И семейные предприятия. И всё.
А теперь - РАБОТАТЬ!!!
P.S. Кстати, Академик Павлова, а горячо любимый вами Нэ Мэ, тоже, выходит, нае№№№№ался?
Детки-то, вон они!
|
Дядя Владя
23.01.2005 19:01 |
|
Друзья!
Но, ведь, речь не об этом. Речь не о том, кто и как зарабатывает. Вот я, как говорит Академик Павлова, нае№№№№лся,
(в рожу бы плюнул за такие слова) и у меня двое детей. И, кому надо зарабатывать, тот как-то крутится. И так - в любой стране.
Тема звучит: "Показуха". Это значит, что, вопреки соловьиным песням Н.И.М., мы живём хреново. Не так хреново, как Уганда, но...
Так себе живём. Факты:
а) Повышена стоимость услуг дошкольных учреждений
б) Искусственно вздуты цены на жильё
в) Отсутствуют РЕАЛЬНЫЕ программы работы с молодёжью
г) Про бизнес писать не буду. Те, кто варится в этом котле, всё прекрасно знают.
и тэ дэ, дорогие друзья. Но! Самое главное это -
|
nesterva
22.01.2005 00:05 |
|
Сообщение адресовано не мне, но я поспорю. Твой пример полная фигня. Ты себе, наверное, представить не можешь, что жизнь профессоров и преподавателей может быть шоколадом с лимонадом стоит им только этого захотеть, ну и приложить некоторые услилия (нефинансового характера). Существует просто нереальное количество грантов, стипендий, премий во ВСЕХ отраслях знаний. Существую ТЫСЯЧИ западных фондов и организаций, которые устраиваю для преподавателей и исследователей конференции, поездки, семинары (естественно, оплачивают все это). Сорос, ЮНЕСКО, куча организаций с огромынми средствами помогает тысячам людей. Просто для этого тоже надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не сидеть на жопе ровно.
|
nesterva
21.01.2005 23:33 |
|
Гость! Когда тебе ОНО НАДО (оно - бабло), ты всегда можешь его заработать (насколько я понимаю ты в курсе этого вопроса). Сценариев очень много. Для моего мужа - валить за в штаты - был оптимальный. Выбор всегда есть. И то что ты имеешь - это то что ты заработал, заслужил, то чего ты стоишь (бывают, конечно, исключения, но редко). "Что ты можешь сделать для государства" - честно платить налоги (мы же платим налоги на недвижимость в России) и я и мой муж здесь продолжаем сотрудничать с российскими организациями и в той или иной степени помогаем отдельно взятым людям. Звучит, конечно, пафосно... но факт остается фактом.
|
MIB
21.01.2005 22:05 |
|
по-твоему преподаватель университета, например, доцент или профессор, плохо работает и не повышает свой уровень?!!
и нечего тут говорить, что мол чем умнее, тем богаче. в реальности все наооборот.
|
KAYURchevikyus
21.01.2005 10:13 |
|
Какие эмоции!! ... А вчера неполенился 20 минут вечерних мордовских новостей посмотрел. Обо*(?ался от смеха! Мы не просто передовой регион, мы - центр вселенной! Аааааааааааа.. вабще. Чаще нужно пускать в эфир юмристические передачи подобного плана!!! Я даж поп-корна куплю и коки-колы.
|
Гость
21.01.2005 10:04 |
|
кто должен помогать неудачникам? какие же они неудачники? они работающие люди. и в том, что в мордовии хорошо живут только "некоторые" люди виновата власть.
почему средняя зарплата по тверской области 12 тыс. рублей. почему рядовой экономист на отсталом гос. предприятии Твери получает 10-15 тыщ. рублей? и почему такой уровень доходов там не исключение, а правило?
Почему слесаря в славном городе Ярославль получают 17 тыщь рублей?
А простой программист из Набережных Челнов имеет оклад в 19 тыщь рублей?
Про Москву и народ - "неудачников" в ней надо говорить?
Давай залезь ещё под один ник, и вылей весь свой понос из своего рта.
|
Гость
21.01.2005 09:58 |
|
администрация удалит предыдущий пост? нарушение правил форума сразу по нескольким пунктам.
не буду уподоблятся, это раз.
во вторых: зарабатываю я сейчас, буть уверен, в несколько, может даже в несколько десятков раз больше чем ты. я не ною - я в свои 20 с чем то лет добился почти всего, и тебе о таких доходах только мечать или трясти своих покровителей изза которых ты залез под новый ник.
|
Рудольфо Валентино
21.01.2005 08:49 |
|
...<Вырезано администрацией за нарушение пункта 4 "Правил использования форума">...
Гость, если ты не можешь заработать денег, то в этом лишь твоя проблема. И все твоё нытье по поводу, как ты не можешь заработать денежку, лишь говорит о том, что ты обкновенный бездарь и лентяй. В тебе нет никакой ценности. И если ты вдруг изчезнешь, никто не заметит твоего исчезновения. И не нужно приводить в пример неудачников, которые живут в 2-х комнатных квартирах. И почему им кто-то должен помагать? Каждый сам творит свою судьбу - им ведь хорошо зарабатывать никто не мешал. Так что, иди разгружай вагоны, отсоси у какого-нибудь состоятельного джентельмена, вобщем, займись чем-то полезным, а не пиши неинтеллектуальную неграмотную хероту.
|
Габриель д'Аннунцио
21.01.2005 00:30 |
|
Работать надо, а не подборки собирать. С двумя детьми! На№№№бутся, а потом жалуются, как им детей прокормить. Кому нужны твои математические олимпиады - учиться надо, а не олимпиадами заниматься.
Не видел ещё ни одного нормального человека в Саранске, который не мог бы заработать денег. Просто не видел.
Ходят с 8 до 16, штаны протирают, водку пьют, ни хрена не делают, и ещё жалуются, как им жить плохо.
|
Гость
21.01.2005 00:29 |
|
только вот одно мне не понятно:
есть у меня в Саранске знакомые две молодые пары.
Одни живут с своими дитями и родителями в 2-ой хрущевке, оба иммеют высшее образование, работают на благо мордовии, денег особых не видят, квартира своя ... да пусть даже ипотека ... сколько они не бились, не прошли инстанций не смогли запулучить сие благо мордовии! ипотека! не дают и хоть тресни!
другая пара - родители купили им свою 2-ую квартиру ул.планировки, и в пик льготной мордовской ипотеки они заявляют - мы вступаем туда только потому, что это выгодно, меркушкин оплатит нам 30 или сколько там процентов, а мы сразу её продадим ... я говорю - мол поди непросто я слышал в морд. ипотеку попасть, а в ответ - мы знаем, у нас там есть блат, и нас без очереди
:)))))) да от такой ипотеки по мордовски описаться можно :)))
|
Гость
21.01.2005 00:21 |
|
может быть - я же сказал не 100%, а 4/5 - читать не умеешь?
у меня есть такая подборка людей и их спосб получения "льготной" мордовской ипотеки, что у Путина бы волосы дыбом встали, и не только на голове :)
а на счет остального что написал маркиз - сразу видно, что он один из прехлебников из окружения,
потому как я знаю работающих и очень умных людей кот. просто напросто привязаны по некоторым причинам к саранску и живут там зарабатывая гроши. и ничего с этим сделать не могут.
|
DZTOT83
21.01.2005 00:12 |
|
Про ипотеку полная чушь. Сам живу в ипотечном доме. Никакими родственниками никому из покшначальников не приходимся, а кредит получили без проблем.
|
Гость
21.01.2005 00:04 |
|
а весь простой народ Саранска дрочит ...
а ты смешишь блин М! куен!
|
Гость
21.01.2005 00:03 |
|
чушь, чушь и ещё раз чушь!
а про М какого то кот. домой куй знает во сколько приезжает вообще обосаться можно сосмеху! :)))
какой работать и зарабатывать?????
ну я то молодой сиротина - неполучал в Саранске, хоть как тресни, это при том что у меня победы почти всех математических олимпиад всех уровней России. Так я непривязанный уехал из Саранска, т.к. как нестарался не мог там заработать! вернее мог, но стало почему то мало!
так я вот о ком - тысячи населения работают достаточно прилично и незнают никаких форумов - и что они имеют? - нихрена ни имеют!
человек с двумя высшими образованиями, с двумя детьми - сидит получает жалкие деньги за то, что работает на благо республики все дни и ночи напролет!
зато твой МММММ блин раздает ипотеки, кот. гремит на всю россию, да только вот сколько я в курсе все его супер-ипотеки получили блатники и односельчани, и из них 4/5 кто не нуждается в квартире, а всего лишь навсего сделали ещё одну удачную сделку по вкладывании денег в недвижимость,
|
Габриель д'Аннунцио
20.01.2005 22:46 |
|
Вот все жалуются и жалуются. Есть простое правило: хорошо работаешь - хорошо получаешь. А если в школе плохо учился, на работе уровень не повышаешь, кому ты тогда нужен? Получай гроши.
Вот вместо того, чтобы здесь всякую галиматью писать, пошёл бы и поработал.
Ты знаешь, во сколько с работы М. домой приезжает? В это время ты давно уже спишь. И все, кто зарабатывает, столько работает.
Сидят здесь бездльники и вот всякую околесину несут.
Знаешь, академик Королев любил говорить: "Желающий найдет возможность, а не желающий - причину".
Так что надо работать, а не в форумах сидеть и глупости писать.
|
|
|