doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 15.05.2005 5:21:04
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Секс за деньги
Восходящая звезда!
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
14 мая в Саранске "Чайф"!
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Познакомимся?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Бесплатный интернет...Существуе т?
КОММУ НА!!!
Московская мордва:))
Что представляет собой саранская рок-сцена?
нужна помощь в плане добраться
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
Требуется HELP
куплю Motorola MPx200

Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Цапа&Кум
15.02.2005 13:15
2 Гость  

Раз уж никто говорить не хочет (а жаль), отвечу тебе. Родной, ты так не волнуйся - давай по пунктам.
Признаешь ли ты свои ошибки? Ты пишешь:
а) "цапа пиарит сайты предателя россии"
www.yadumayu.ru сайт московских студентов, "www.noputin.com... его зарегистрировали бывшие участники движения "Идущие вместе", которые вышли из него из за неприятия курса"
я писал:
"Мне вообще существующие партии (СПС, НДР, Яблоко, КПРФ) не нравятся из-за закостенелого мышления, трусости или пропаганды национализма"
__
б) "фашиста, кот. рекламирует цапа "
приведи пример где я рекламирую фашиста, и ссылку на материал где утверждают что Явлинский фашист
__
в) "расказать про проект осрп", "остались в попе сотни тысяч российских рабочих там"
Кроме твоих домыслов по прежнему ни одной ссылки
__

Гость
15.02.2005 11:48
Re: ПОКАЗУХА  

а поповоду того, что я не расказываю - я не винават, что ты полностью политически безграмотный, ты незнаешь элементарных вещей, ты мало знаком внутренней политикой, ты вообще не имеешь представления о внешней политике России на постсоветском и на мировом пространстве. Ты не в курсе всего этого. Чтоб расказать все это тебе займет очень много времени.

Гость
15.02.2005 11:44

....
прочитав сайты ноупутин и прочие ты поверил, что люди кот. его создавали выведут тебя в счастливое будущее с отсрочками от армии, здесь ты опять доказал, что думать не умеешь, потому как если бы думал - понял бы что сделать митингами это нельзя, что никуда Россия не денется от президента и правительства хоть вы там как митингуйте. Ты не понял, что это все голишь навсего силы и партии играют тобой, во имя своих целей. Ты решил идти с партиями программы кот. даже не знаешь.
я могу продолжать это до бесконечности.

Гость
15.02.2005 11:43
Цапа  

ты доказал все, повторяю для особо одаренных
тебя нельзя слушать потому как ты веришь всему что тебе напишут и скажут, и из обещанного тебе ты делаешь лживые выводы.
ты доказал здесь это:
тебе достаточно прочитать слова политика - и у ты сразу ему веришь и считаешь что все нормально и невидишь проблем, потому как сам думать не можешь - это ты доказал прочитав уверения ющенко по поводу севастополя, это ты доказал прочитав про януковича, здесь наоборот, ты не видя ситуации на украине, не видя того что было сделано им за годы возглавления правительства, не видя его реальных дел и незная его как политика, здесь тебе хватило пяти строчек о судимости чтоб сделать свои глубокомысленные выводы.
....

Цапа&Кум
15.02.2005 10:56
2 Павлик  

Мне кажется что курс скорее напоминает "золотой миллиард" (миллиард живет, остальные работают). Возможно он даже оправдан с профессиональной точки зрения - часть людей может действительно только работать, но никак не думать.
Устройство гос. может быть любым, при условии что мне будет не менее комфортно чем сейчас и что гос. будет развиваться ОЧЕНЬ быстро, чтоб хотябы выйти из "стран третьего мира". А как именно - пусть спецы думают - у них голова большой :-)

Цапа&Кум
15.02.2005 10:41
Гость  

Опять общие фразы?
>твоим суждения и вопросы нельзя читать и слушать.
Почему нельзя? Папка не разрешает? :-)
>ты веришь всему что тебе напишут и скажут политики
Я верю тем выводам, которые делаю сам на основе новостей и жизни вокруг меня.
Если разбирать вопросы по отдельности, то мои аргументы приводили к тому что тебе нечего было сказать в поддержку твоей позиции.
>это ты даказал сдесь уже помоему около пяти раз.
Ты имеешь в виду, что я более пяти раз разошелся во взглядах с официальной позицией гос. пропаганды? Возможно, это и так, но мне не важно было сколько раз я буду "против" - меня интересует конкретное решение конкретных вопросов, а не трепание на тему "я все знаю, но вам лохам не скажу"
зы. дОказал :-) учи матчасть...

Гость
15.02.2005 09:26
Цапа  

твоим суждения и вопросы нельзя читать и слушать.
ты веришь всему что тебе напишут и скажут политики.
это ты даказал сдесь уже помоему около пяти раз.
даже смешно.
читатель - опозиционер блин :)

Цапа&Кум
15.02.2005 01:23
2 Павлик  

>Может, так и надо, назад вернуться, чтоб потом
>вперёд кааааак рвануть?
Когда "рванули" из позиции "страна под контролем парийных работников" - СССР разнесло на куски. Хорошо еще что работники были жадными и захватили большие куски :-)
Кто же добровольно откажется от власти? К тому же у власти будут ГБшники - от них не так просто "рвануть".
У меня было предположение, что провокации правительства с монетаризацией льгот и одновременно отменой отсрочек сделаны чтобы разбудить пассивный электорат. Вот клево было бы если я оказался прав :-)
Посмотрим, если тему политики на форуме не прикроют, значит "правильным путем, идем товарищи - правительство с нами" :-)

Цапа&Кум
15.02.2005 01:13

Для взрослых - "доктрина дивергенции аберрации консумирует апперетивы ликвидности квазиупырей", т.е. кто, с кем и зачем разговаривает - не понятно :-). Суда по страничкам некоторые движения сделаны для получения красивых корочек - "Руководитель отдела свободомыслия единого информационного агенства при центре защиты..бла-бла-бла". При том, что на сайте штук 5 организаций, в сумме участников - 5 человек.
Так же есть большая (и реально работающая) сеть правозащитников подготовленных в смутные 90-е. Сейчас они фактически без поддержки - Сорос ушел в 2004 из России, а спонсоров начали сажать.
Общую тенденцию отследить для меня пока не представляется возможным - такая куча народу участвует во всей этой катавасии...
Тревожные признаки впрочем есть - свободных СМИ остается все меньше и меньше :(

Цапа&Кум
15.02.2005 01:08
2 Павлик  

Я облазил практически все сайты оппозиции по России. Вкратце поделюсь впечатлениями:
европейские и прочие фонды официально занимаются развитием права в России. На сайтах таких правозащитников куча полезной информации по защите себя от произвола. Тем кто не сталкивался, это ничего не скажет. Никаких намеков на противодействие режиму даже не соросовских сайтах не заметил. Возможно конечно, что на совещаниях лидерам внушают "убей депутата, полезного стране" - но это смахивает на бред :)
Много людей сидят на форумах и гундят или "путин плохой" или "путин хороший". Но их сразу видно, и их игнорят. Очень много людей адекватных, трезво обсуждающих любое мнение.
Партийные сайты большей частью состоят из ремиксов ВКПБ (по манере подачи материала), только меняются враги - "продажное правительство", "западные холуи" и "всех {имя врага} надо срочно растоптать, а то хана". Это то что для молодежи.

Цапа&Кум
15.02.2005 00:53
2 Павлик  

Местами здравый смысл есть. Хорошо, что он укрепляет единство государства. Но верноподданические чувства вызывать избиениями ОМОНа - не правильно (таких примеров не один - могу привести ссылки, просто форум не удобен для "цитирования"), повышать любовь к Родине через нелюбовь к нерусским, при поддержке НБП - идиотизм (мордва, кстати тоже не русские). Призывать студентов - разгильдяйство (хотя вроде бы в последних новостях сообщали, что правительство "одумалось").
Я уж не представляю кто должен такие методы руководства выдумывает, но думаю Путину стоило бы дать своим законотворцам по жопе, для стимуляции мозговой активности.

Цапа&Кум
15.02.2005 00:46

ззы. Читать можно и другие источники кроме "Самоучителя по поддержке Президента в интернете" и "Мордовский слон - лучший друг Путинского слона" :))
главное отличать звук мочи падающей в уши от райских фонтанов ;-)

Цапа&Кум
15.02.2005 00:42
Гость  

Ты неадекватен и неспособен вести дискуссию, а именно: используешь общие фразы - ("...законно выбранного Януковича за счет устроенной америкой революцией и заранее купленного суда сместили..."), позволяешь себе оскорбления личного характера - ("...подойдет время узнаешь большее, если меньше будешь поддаваться манипулированию и больше анализировать ситуацию...", "...маленькие предатели родины..."), не отвечаешь на неудобные тебе вопросы ("Благовещенск - это провокация?"), перевираешь мои ответы ("...путин возвращает разграбленное назад государству - кричат: власть бизнес душит..."), перескакиваешь с темы на тему, при этом не признаешь своих ошибок. Если тебе не хватает аргументов (мозгов) - в чем проблема? Просто скажи "Ребяты, я вас не поддерживаю, хоть и не понимаю почему". Научишься общаться - заходи, я с удовольствием с тобой поговорю, когда ты будешь научишься слЫшать кого то, кроме себя
зы. Олигархи пишутся через "О". :-)

Гость
14.02.2005 23:33

читаете сорос мои маленькие предатели родины...
сорос много заепательских программ финансировал в России... например программу по убитию российских ядерных центров, под маской переквалификации ученых ядерщиков в программистов бизнес приложух ...
слава Путину!!!
ещё у него много пистатых программ по помощи Российской науке потерять своих ученных под маской зарубежных грантов ...
ещё сорос заепательско платит грузинским чиновникам оклады, правда за это они делают только то что скажут в америке ...
ещё сорос начинает платить оклады на украине ...

Гость
14.02.2005 23:28

во народ! когда приватизировали за копейки нефть - возмущаются - разворовали алигархи чертовы Россию!
как только путин возвращает разграбленное назад государству - кричат: власть бизнес душит!
ей мальчики - вы сами то определитесь с точкой зрения в жизни
гыгыгы :)

Павлик
14.02.2005 19:25

Хотя в некоторых действиях ВВП & Co смысл есть. Местами даже здравый.

Цапа&Кум
14.02.2005 19:24

На сайте Сороса osi.ru есть список кинувших его людей... 730 человек за 15 лет работы...
Я мля, шокирован...

Павлик
14.02.2005 19:18

Есть ощущение, что Россию хотят вернуть назад, к уровню и состоянию образца 1985 года, т. е. до перестройки и проч. хрени. Государство должно контролировать нефтяной рынок (Юкос, да?), воинская обязанность должна быть всеобщей (отмена отсрочек, да?), отсутствие более-менее дееспособной оппозиции (Единая Россия, да?), контроль СМИ как само собой разумеещееся. И т. д. Как результат, Сорос сказал, что гнать надо Россию из ЕС, а мы говорим, да и не забывали мы там ничего, у нас вон, новая ядрёная пукалка скоро на вооружение поступит. (Железным занавесом попахивает, однако). Хотя, может я сгущаю краски, а? Может, так и надо, назад вернуться, чтоб потом вперёд кааааак рвануть?

Цапа&Кум
14.02.2005 19:14

Кстати о Соросе...
http://www.soros.ksu.ru/asm.htm
Цели конкурса
Привлечение интеллектуальных ресурсов академического сообщества к проводимым в России реформам в науке и образовании.
Утверждение высоких профессиональных стандартов в исследованиях и преподавании гуманитарных и социальных наук и научных дисциплин.
Содействие изучению и эффективному использованию лучшего отечественного и международного опыта для поступательного развития гуманитарных и социальных наук образования в российских регионах.
Содействие организационной и управленческой деятельности, направленной на сохранение и развитие молодежной составляющей кадрового потенциала российской науки и образования в гуманитарной сфере.
Развитие наиболее актуальных, приоритетных направлений в исследовании и преподавании гуманитарных дисциплин

Цапа&Кум
14.02.2005 18:54
2 WWW.@  

А такая фигня во многих регионах. В Благовещенске (Башкирия) целому городу люлей навешали "в рамках проведения профилактики".
В Мордовии в одиночку (да и вдесятером) просто ничего не сделаешь - надо сначала выйти на тех, кто в суде может за тебя постоять.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100