Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА |
|
MIB
20.01.2005 21:04 |
|
Лично я никого еще ни к чему не призывал, и не собираюсь. Сам говоришь, как можно обзывать не зная, и сам же называешь всех дебилами!!!
Люди могут работать, люди хотят работать, люди работают в конце концов! А то, что они за это получают гроши и тысячу рублей дополнительно раз в 75 лет - это от того, что они дебилы?!! Интересная у тебя логика, юрист (наверное) ...
|
Гость
20.01.2005 20:00 |
|
нестерва, это ты про меня? :)
а то совсем недавно ты говорила, что в российской действительности мой муж не мог заработать - сколько не работай :)
то есть что значат твои слова - "не спрашивай, что государство может делать для тебя" вали в америку? :) или что?
|
nesterva
20.01.2005 19:13 |
|
что все ноют? Бабло зарабатывать надо. У кого есть желание уже давно устроились нормально и вместо того чтобы разводить пустые базары на предмет политики, в которой никто не смыслит, жаловаться на "суровую российскую действительность" -работают и не жужжат. Не спрашивай что государство может сделать для тебя, спроси что ТЫ можешь сделать для госудрарства.
|
Bastion
20.01.2005 18:57 |
|
Классная сказочка...
|
Chert
20.01.2005 12:46 |
Расскажу вам, детки, сказку, слушайте внимательней |
|
|
однажды в большом изумрудном городе жил великий и ужастный волшебник ВыВыПы. И был он так могуч и прекрасен, что никто, никогда не видел его настоящего лица. То он кепочку наденет,то касочку шахтёрскую, то халатик медицинский. И был так силён, что одним заклинанием "Кияяяя", мог так резануть ладонью по воздуху, что клонировал сам себя. Тем самым общее количество ВыВыПы удваивалось. Пока один ВыВыПы делал одно, другой ВыВыПы говорил другое. А вокруг ентого города было много разных деревень, где жили милые и добрые народы Мигунов, Жевунов и так далее. Вот например в месте где жили Жевуны, был добрый и улыбчивый староста по имени Кукушкин. Когда ВыВЫПы спрашивал у него, много ли лет Жевуны будут здраствовать да поживать, добра наживать, то Кукугкин непременно заявлял, ку-ку, да, ку-ку. И улыбался. И ВыВЫПы улыбался. И вместе они улыбались. Потому что знали, что Жевуны всегда их будут любить, когда им даёшь много жвачки. Они её жуют-жуют, жуют-жуют, да никогда не прожуют.
|
Bastion
20.01.2005 01:13 |
|
А что вы думаете по-поводу газеты "Мордовия-сегодня"? Представляет ли она оппозицию официальной власти?
Что, сегодня Путин приезжает?
|
Габриель д'Аннунцио
20.01.2005 00:42 |
|
Люди здесь не мысли высказывают, а призывы к насильственному свержению власти.
Я, наверное, юрист, и знаю, что это является уголовным преступлением.
Как можно писать всякие гадости про людей, если с ними даже не знаком?
|
рина
19.01.2005 23:24 |
|
ты сам зачем залез на эту ветку, если она тебе не интересна,человек написал тему, люди ответили - значит интересная тема... и не фиг тут говорить... уголовная ответственность, мы пишем сюда свои мысли по поводу прочитанного здесь и не надо про другое, если тебе так интересно уголловные кодексы изучать, то ты наверно по профессии юрист...
|
Габриель д'Аннунцио
19.01.2005 23:10 |
|
Уважаемая администрация сайта! Настоятельно прошу вас закрыть данную ветку, а номера всех участников сообщить куда следует, дабы их привлекли к уголовной ответственности за клевету.
|
Габриель д'Аннунцио
19.01.2005 23:09 |
|
Сволочи! Как не стыдно писать всякую пакость. если уж сами дебилы, и денег заработать не можете, так зачем других поносить?
|
рина
19.01.2005 22:59 |
|
я совершенно согласна, но хочу добавить, не только показуха еще большая трата денег на здания, в которые ходет дети богатых родителей. Короче оплата у населения маленькая - а затраты и цены на всё превышают норму и как хочешь, так и крутись...
|
MIB
19.01.2005 20:39 |
|
Не думаю, что ВВП кого-то куда-то поставит. Потому что см. тему форума. Да и в конце концов на встречах с ВВП тов. М. рассказывает ему вовсе не о том, как живут честные люди в Мордовии.
|
MIB
19.01.2005 20:37 |
|
На 100% уверен, что он не пенсионер. Просто не все могут работать в папиной (маминой и т.д.) фирме, просто не у всех пап есть фирмы.
|
WWW.@
19.01.2005 15:17 |
|
1) Завтра в мордовию приезжает Путин это радует будут перемены...
2)Давай встретимся и ты лично будиш меня валить
Жду ответа за свои слова нужно отвечать.
|
ГнусныйКис
19.01.2005 14:03 |
|
...предлагаю завалит аффтара, штоб впаслецтвии адним пенсионером стало меньше в республике
|
Bastion
19.01.2005 01:18 |
|
По-моему, сайт устарел...
|
WWW.@
18.01.2005 14:27 |
|
Это сайт 6 летней давности.
И по моему Мордовия стоит на месте причём так тупо стоит
http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/1999/0799/13 .html
|
WWW.@
18.01.2005 13:30 |
|
Какой переворот??
Скоро ВВП поставит всех на свои места.
И подачки для пенсионеров в размере от200до1000 не спосут.
Наш друг Лужков уже в опале
|
Blin
18.01.2005 00:56 |
|
Чё паритесь наступит и у нас на улице праздник, на кого нибудь. И всего то надо переворот совершить, да без проблем вы только спонсируйте малость а то с оружием проблемы - везти из далека.
|
Bastion
17.01.2005 23:40 |
|
Ну ты не нашла газетку-то?
|
|