Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА |
|
Цапа&Кум
15.02.2005 17:27 |
|
долго не смогу отвечать - сажают в тюрьму за агитацию. шутка :))
инета не будет долго..
|
Цапа&Кум
15.02.2005 17:25 |
|
>ещё одно расхождение в мыслях:
>ты пишешь "предавшей Россию Украина"
Головато-деревято? Русо языко понимато?
В кавычках пишутся условности, т.е. когда слово используется не по прямому его значению. К примеру: "вася такой "умный".
>я создам сайт-источник
создай :-) и если не будешь вводить цензуру, вскоре на сайте будет то же что и на нопутин, т.е. свободное общение.
ты никак не поймешь, что там ВСЕ СО ВСЕМИ РАЗГОВАРИВАЮТ ? и разговаривают цивилизованно.
|
WWW.@
15.02.2005 17:09 |
|
Вы бы лучше обсудили как в прошлую субботу народ загоняли под подписку на демонстрацию в подержку манетизации.
|
Гость
15.02.2005 15:36 |
|
источники говоришь? я знаю цапа , что если я создам сайт-источник, напишу там "от души и за деньги бедных студентов" - напишу там красивую сказку, то один бесплатный пиарщик у меня есть, кот. поверит всему что там написано и будет созывать поддержать моё движение.
вот такие те источники понравятся.
гыгыгы :)
|
Гость
15.02.2005 15:33 |
|
ещё одно расхождение в мыслях:
ты пишешь "предавшей Россию Украина"
я же поддерживаю 14 миллионов 50% Украины, поддерживаю русский Донбас, поддерживаю новороссию во главе с Одессой, поддерживаю крым - кот. неподдерживают ющенко, хотят януковича и хотят смотреть на Россию.
|
Цапа&Кум
15.02.2005 15:11 |
|
а вот что ответил Янукович (там же)-
..Свою помощь новой власти, вернувшись из Подмосковья, где он проводил отпуск, предложил и ее главный оппонент Виктор Янукович. "В ближайшее время я собираюсь провести встречи с новой властью и поговорить о том, как нам дальше сотрудничать. Я уже не раз говорил: в нашей стране мы не должны искать вора", - считает Янукович.
___
правильно! давайте искать его в бразилии! оплатите мне билет - я пока слетаю :))
|
Цапа&Кум
15.02.2005 15:10 |
|
Мне от тебя нужны ответы на мои вопросы-замечания и источники тех (имхо бредово-необоснованных) идей которые ты высказываешь.
___
новости "предавшей россию украины"
http://www.vesti7.ru/news?id=5665 (проправительственный сайт)
...предлагают лишить чиновников с запятнанной репутацией возможности в дальнейшем занимать высокие посты..
...новый министр Луценко, уволил 12 генералов, своих заместителей, и еще поверг в шок посетителей министерской столовой, заплатив за обед...
...На новом месте он первым делом выставил на продажу лимузин бывшего министра. Вырученные за машину 500 тысяч евро Червоненко намеревается пустить на государственные дела...
|
Цапа&Кум
15.02.2005 14:52 |
|
Пишите, люди...
Благодаря митингам правительство идет на попятную...
____
http://www.vesti.ru/news.html?sid=4&id=68 231
Планирующийся пересмотр системы отсрочек от военной службы "не означает, что мы будем призывать в армию студентов", заявил в среду министр обороны РФ Сергей Иванов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС
|
Гость
15.02.2005 14:47 |
|
какой тебе источник то надо глупенький? :) то что кремль ставил на Януковича и сколько ставил? :) или что?
в очередной раз советую поменьше читать "источников" и побольше головы.
|
Цапа&Кум
15.02.2005 14:31 |
|
По прежнему никаких ссылок и источников. Все политические баталии происходит у тебя в голове?
Так вот ты какой - просвещенный и всезнающий! :-)
Жертва глубокого зомбирования, увы уже неспособен к диалогу.
С надеждой на твое выздоровление, Цапа :-)
|
Гость
15.02.2005 14:14 |
|
>>>кто лучше сделает для украины ...
пошел ты цапа
|
Гость
15.02.2005 14:12 |
|
насчет того что ты пиаришь сайты предателей россии.
подписался под своими словами.
я если только вижу "яблоко" сразу плюнуть хочется - я тебе уже писал о их деятельности
и только этого достаточно чтоб понять чем пахнет, если здесь яблоко.
ибо дел кромя как антироссийских они мало делали.
|
Гость
15.02.2005 14:08 |
|
проект явлинского по продаже газовых месторождений - искать неохота, словами не буду расказывать - скажешь мои домослы ...
это обще российская проблема которая освещалась и в прессе и по телевизору.
зы. читай сорос - он выведет тебя в райское будущее ...
|
Гость
15.02.2005 14:04 |
|
тебя заботит россия а не положение на украине?
ах ах - цапа - мне надоело с тобой спорить! ты несколько минут назад сказал - кто из Ющ или Ян сделает больше для украины увидим потом.
Почему то всех россиян волновал вопрос - как будет лучше России, и стар и млад, даже в Российской глубинке душой был за Януковича. Цапа поддерживает американского ющенко и натовские базы в крыму. тьфу на тебя!
|
Гость
15.02.2005 14:01 |
|
а насчет севастополя - мне надоело твердить тебе одно и тоже! сколько можно!
мне как и всем здравомыслящим Россиянам, кот. думают не о том как там в Киеве, а думают о России, в отличии от тебя видно - америка не воюет просто так за президента не вкладывает деньги в дружбу между украиной и россией, повторяю в сотый раз - она вложила деньги в то чтобы навек отдать севастополь русским? Ющенко не провозглосил вступление в НАТО? Примеры ещё раз дать? Грузины как терь к русским относятся? Турция? возьми сотни стран.
|
Цапа&Кум
15.02.2005 14:00 |
|
Тему украины начал ты. Я ответил на твои доводы. Судьба России меня заботит больше чем Украины. Наблюдая за Украиной можно понять чего можно ждать от мирового сообщества.
На вопросы ниже будешь отвечать?
|
Цапа&Кум
15.02.2005 13:57 |
|
>а поповоду того, что я не расказываю - я не
>винават, что ты полностью политически
>безграмотный, ты незнаешь элементарных
>вещей, ты мало знаком внутренней политикой,
>ты вообще не имеешь представления о
>внешней политике России на постсоветском и
>на мировом пространстве. Ты не в курсе всего этого
Это Я приводил подтверждаемые аргументы, разносторонне рассматривал ситуации, отвечал на твои вопросы, не перходя на личности.
В отличии от тебя... Возможно ты знаешь в 1000 раз больше чем я, но почему же тогда ты не можешь это выразить печатно? Сплошные голословные сопли. Можешь посерьезнее? Мне не интересно становится...
зы. Спасибо за раскрутку ;-)
|
Гость
15.02.2005 13:54 |
|
я рад что ты заботишся о судьбе украины.
между нами разница в этом вопросе: я переживаю за РОССИЮ
|
Цапа&Кум
15.02.2005 13:52 |
|
>сам думать не можешь - это ты доказал прочитав уверения ющенко по поводу севастополя, это ты доказал прочитав >про януковича, здесь наоборот, ты не видя ситуации на украине, не видя того что было сделано им за годы >возглавления правительства, не видя его реальных дел и незная его как политика, здесь тебе хватило пяти
>строчек о судимости чтоб сделать свои глубокомысленные выводы
У тебя есть более подробная информация о планах Ющенко в отношении Севастополя? Ссылку давай. Если планы Ющенко - твои выводы, на основании какий информации ты их сделал.
О Януковиче. Почему то так получилось, что я не считаю уголовника достойным президентского поста.
Кто из них сделает лучше для Украины - будет видно через месяц. Решения Ющенко пока на пользу Украине, что будет дальше - скоро увидим.
|
Цапа&Кум
15.02.2005 13:16 |
|
__
г) "откуда я взял? с твоей ссылки - "организаторов акции — партии «ЯБЛОКО»...."
я писал:
"по ссылке написано например - "В толпе были видны флаги организаторов акции — партий «ЯБЛОКО», КПРФ, НБП, РКРП, молодёжного движения «Идущие без Путина» и других политических и общественных движений."
__
д) "Прочитай про теперяшний кабинет министров украины http://zadonbass.org/first/message.html?id=10323"
я достаточно удедительно, с примерами и цитатми показал что сайт не новостой, а пропагандистский. ты что, разницу не понимаешь?
__
не отвечаешь на критику - пост "Ты неадекватен и неспособен вести дискуссию, а именно.."
примеры приведены - опровергни меня, если у тебя есть аргументы
|
|