Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА |
|
Air Ralf
11.02.2005 22:55 |
|
Зато какое супершоу в субботу предстоит :-)
|
WWW.@
11.02.2005 17:53 |
|
А Н.И.М там не сидит??? А то он любит последние время засветится на TV
|
WWW.@
11.02.2005 17:48 |
|
Жаль что я на работе. А унас так где правда про мордовию значет там преступление. И кто говорит о правде значит этот человек не любит сваю малую "родину". И что это за высказывание малая родина. Бред какой-то Как это родина может быть малая. Она или есть или её нет.
|
Гость
11.02.2005 17:36 |
|
да там вся деревня мордовская в студии :))
|
Гость
11.02.2005 17:32 |
|
на ОРТ в программе Малахова сейчас показывают мордовскую деревню
писец!!!!!!!!!!!!
безденежье! разруха! пьянство!
у малахова в студии сидит какойто чел (необратил внимание) из морд. власти , он после репортажа из мордовии как начал орать - эта съемка - преступление!!! :))
всем включать ОРТ!!!!
|
WWW.@
11.02.2005 11:40 |
|
Да Павлик здесь люди думающие. А не слушающие 10 канал или ВГТРК, или читающие Известия Мордовии.
А ты такое ощущени мальчик мажёр из лагеря актива.
А по поводу деньгов. У меня их отнять сложно. И родителям пенсионерам есть на чём и на что ездить. Меня бесит эта показуха, в которой сраная мордовия впереди планеты всей (на словах, а не на деле)
|
Гость
11.02.2005 10:35 |
|
правильно павлуха рассуждаешь - раз в этой ветке тугоумие, то зарплаты народу мордовии не увидать! вместо неё будет стадион старт :)
гыгыгы. много ржущих смайликов
о великий гений! прости уж нас за детский лепет, что мы здесь говорим!
:))
|
Павлик
11.02.2005 09:55 |
|
Да, пожалуй, я свалю. Здесь, судя по всему, люди привыкли слышать только себя. Изливайте своё возмущение и дальше, только не лопните, преисполнившись чувством справедливости и сострадания униженныму и окорблённыму мордовскому народу. Можно подумать, у вас, WWW@ отняли кучу денег и вгрохали в никому не нужный стадион Старт...
Ваш детский лепет у меня уже вызывает только смех. Снисходительный. Продолжайте в том же духе. Тугоумие свойственно проживающим в данной местности... О какой нормальной зарплате можно вести речь?
Чао.
|
WWW.@
11.02.2005 09:37 |
|
Радость Павлик заткнись и не смеши людей своим детским лепетом.
Здесь речь совсем о другом. О пакозухе на федеральном уровне.
|
WWW.@
11.02.2005 09:36 |
|
По поводу льгот и манетизации. Я просто усываюсь. У простого народа льготы отняли, а дипутаты живут при каммунизме. Льготы всевозможные даже перечеслять не стану просто очень долго. А наш "любимый" Меркушкин подписал приказ о повышении зарплаты и премии министерским работникам. И о себе Н.И.М. не забыл: 200р. к зарплате+200р. ежемесечная премия. Короче он себе на "проезд" прибавил
|
Гость
10.02.2005 20:58 |
|
непонял!
какой детский лепет!?
то что в италии футбол на самоокупаемости детский лепет?
или же о том что население мордовии ни хрена не видит нормальной зарплаты, кот. есть в любом другом регионе, зато спорт блин процветает!
лепет десткий блин ...
|
Павлик
10.02.2005 19:13 |
|
Я не спорю. Я просто хочу показать Вам, товарищи WWW@ и Гость, что вы генерируете детский лепет в своих высказываниях
"По поводу СПОРТА в саранске. Понастроили спорткомплексов проводятся соревнования это хорошо не вопрос. Но затраты блин какие на организацию??? А где отдача материальная???"
Писал WWW@
Спорт не двёт материальной отдачи. См. мои посты ниже.
Олимпийские игры стали прибыльными для страны-организатора только в конце XX века. До того они были убыточными. Не надо голословить.
"где говоришь отдача от спорта материальная? бюджет считают говоришь?
это правильно говоришь - во всех цивилизованных странах спорт на самоокупаемости ...
но это проблема уже всероссийская ..."
Писал Гость.
Я просто пытался объяснить, что принцип самоокупаемости и прибыльность спорта - разные вещи. И хорошо, что на спорт стали тратить больше, чем раньше. Не гоже было устраивать барахолку в Лужниках!
|
WWW.@
10.02.2005 17:57 |
|
За то у нас в нашей великой "стране мордовии" всё за щёт налогоплатильщиков.
|
Гость
10.02.2005 17:47 |
|
не понятно тогда павлик, чего ты споришь - я сказал тебе реальный факт - футбол в италии на САМООКУПАЕМОСТИ.
|
Павлик
10.02.2005 16:58 |
|
Так, чтобы и база у команды была, и арена, и детская спортшкола.
Это только речь про футбол. Самый массовый и тем самым привлекательный вид спорта.
Хотя с тем, что нет прибыльного вида спорта- я погорячился, пожалуй. В теннисе всё ОК. Но опять же о сверхприбылях никто не говорит.
|
Павлик
10.02.2005 16:52 |
|
1. Павлуха был в "Белом солнце пустыни".
2. Я не обязан никому ничего докладывать.
3. Неприятно общаться с людьми, которые очевидных вещей не понимают. Я не говорил, что спорт где-то там находится не на самоокупаемости. Самоокупаемость - это отсутствие финансирования из бюджета страны. Источники средств находятся на стороне. В виде Абрамовича, например. Вспомни, сколько миллионов фунтов стерлингов висело на "Челси" до пришествия Ромы! Это - типичная ситуация для футбольных клубов Европы. В Испании год назад "Барселона" была на грани банкротства.
Там крутятся огромные деньги, но на бумаге. Реально шуршащие купюры - только зарплата игроков и тренеров (тоже, кстати, немаленькая, и именно Гонорары звёзд - главная причина такого состояния клубов). Одному Бэкхему платят столько, сколько клуб не заработает за год, пусть хоть вся Испания затарится их сувенирами. Просто там менеджеры и руководство клубов умеют привлекать инвесторов и грамотно распоряжаться деньгами. Так, чтобы и база у коан
|
Ромарио
10.02.2005 16:44 |
|
Футбол может быть на самоокупаемости. Акции Манчестер Юнайтед выросли на 3,5% в прошлом году.
http://ir.manutd.com/manutd/sharepricedata/
Исключен ие подтверждающее правило - вообщем-то футбол убыточен.
|
Гость
10.02.2005 16:12 |
|
Павлуха!
а ты набери в яндексе пару слов "Футбол самоокупаемости", сделай тынц на кнопку "поиск",
потом почитай про самоокупаемость спорта и футбола в частности не только в италии, но и по всей европе ...
потом доложишь нам сюда чего вычитал.
|
Павлик
10.02.2005 11:18 |
|
Нет такого спорта!
Быть на самоокупаемости и быть прибыльным - разные вещи.
Футбол в Италии, как и везде, живёт на деньги спонсоров, и продаж прав на трансляцию матчей. Многие футб. клубы-гранды вообще живут в долг.
Всё зависит от объёма денежной массы, которую крутят в том или ином виде спорта (чем зрелищней, тем больше. Бокс, к примеру.). И от того, насколько эффективно и дальновидно менеждеры её крутят. Баскетбольный клуб ЦСКА, например, при всех внешних признаках благополучия, окупается только наполовину. На спорте зарабатывать нельзя. Можно зарабатывать на эксплуатации спортивных объектов, будучи их владельцем, конечно. И то - немного, и долго окупая вложенное.
|
Гость
09.02.2005 22:22 |
|
почему нет такого спорта? есть.
Футбол в Италии например - полностью на самоокупаемости. Даже учитывая их юнешскую школу. я уже говорил - проблема не регионального маштаба.
|
|