doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 15.05.2005 5:21:33
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Секс за деньги
Восходящая звезда!
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
14 мая в Саранске "Чайф"!
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Познакомимся?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Бесплатный интернет...Существуе т?
КОММУ НА!!!
Московская мордва:))
Что представляет собой саранская рок-сцена?
нужна помощь в плане добраться
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
Требуется HELP
куплю Motorola MPx200

Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Цапа&Кум
13.02.2005 22:31
Re: ПОКАЗУХА  

>Украина: какой нах законно? ты чего? законно выбранного Януковича за счет устроенной америкой революцией и заранее купленного суда сместили - это законно????
Как ты себе представляешь "выкуп суда" ?
Приведу дурацкий, но адекватный пример: представляешь к тебе домой заходит сосед и подкупает твоих родителей чтобы они вместо тебя в квартиру заселили его :-)
Это есс-но, что Украина теперь "пойдет путем европейской интергации", но какой у них был выбор?
Либо Россия (которую в Европе не любят и не ценят - думаю согласен?) либо перспектива вступления в ЕС. А вступление в ЕС им светит лет через 5 переходом к европейской модели государства.

Гость
13.02.2005 21:44

как я отличаю "пророссийского" от "антироссийского"? а ты думаешь тот кто финансируется америкой будет "пророссийским"? или думаешь за денежки сша он будет делать программы укрепляющие русь? нет - он будет делать программы - "молодежь без Путина" и прочую хрень (например по продаже газ-х месторождений) То же про Януковича-Ющенко, думаешь американцы вкладывали деньги чтоб улучшить экономическое положение на украине? чтоб бороться с коррупцией? несмеши меня :) можешь сказать зачем это надо америке????
представь теперь от натовских баз до Москвы, Н.Новгорода будет менее 1,5 т.км., теперь можно выгнать русских из черного моря, да теперь много чего можно.
Прочитай про теперяшний кабинет министров украины
http://zadonbass.org/first/message.html?id=10323
п рочитал? так кого ты называешь уголовником и бандитом? Януковича по малолетке? Или же эти грабящие страну в особо крупных размерах?
Березовский во всей прессе заявил, что он теперь будет жить на украине ... Вот они - новая американская

Гость
13.02.2005 21:43

Украина: какой нах законно? ты чего? законно выбранного Януковича за счет устроенной америкой революцией и заранее купленного суда сместили - это законно???? Говоришь не как в грузии - не смеши блин об этом даже дети знают - сша устраивает цветные революции в любой стране близкой к России, они даже палатки в киев привезли такие же как в грузии были :) да и вообще - какая революция? если бы америка не спонсировала эту ораньжевую и пр. чуму - ничего бы не было! точно также она спонсирует явлинского и всякие движения "без путина" ...
нет уж! пошли нах!
и ещё - если тебя устраивает то, что в испокон веков Русском порту Севастополе скоро будут натовские крейсера, и то что нашему российскому флоту придется навсегда уйти из черного моря - дело твое ... только пойми - небыло на украине никаких желаний народа - была лишь борьба между Россией и США ...

Цапа&Кум
13.02.2005 19:05

по ссылке написано например - "В толпе были видны флаги организаторов акции — партий «ЯБЛОКО», КПРФ, НБП, РКРП, молодёжного движения «Идущие без Путина» и других политических и общественных движений."
в одиночку есс-но ничего не сделать - вот и объединяются под общими лозунгами.
То, что Янукович имеет судимости даже по ОРТ говорили

Цапа&Кум
13.02.2005 18:55

____
Правительство Украины приняло ряд радикальных мер для наведения порядка в стране
...Если до этого у каждого министра было до 16 заместителей, то теперь у министров будет не более трех заместителей...
http://www.newsukraina.ru/news.html?nws_id= 349154
Заповедные земли на Украине будут возвращены в государственную собственность
http://www.newsukraina.ru/news.html?nws_id=34 9153
В ближайшее время будут готовы все решения, позволяющие вернуть "Криворожсталь" в госсобственность
http://www.newsukraina.ru/news.html?nws_id =349152
____
5. сколько стоит отказаться от услуги прослушки? :-) СОРМ-1 все еще действует, да и по отмене СОРМ-2 ничего внятного не нашел.
http://jedi.kosnet.ru/sorm/lawdocs/

Цапа&Кум
13.02.2005 18:55

1. Я предлагаю идти на митинг "против отмены отсрочек". Именно "против отмены отсрочек", и никаких "Долой П.". Как раз наоборот, если Путин своей рукой отменит этот законопроект, его рейтинг для меня возрастет.
2. Он не уменьшился - он стабилизировался. Чиновники поделили кресла, установили тарифы на взятки - и "...в Багдаде все спокойно". Произвол милиции усилился, по крайней мере в Москве. Штраф для Россиян без регистрации - 2500 руб! Гуманизм! Менты набрали на подарки к НГ - теперь штрафы отменили. Знаешь с какими испуганными глазами тут иностранцы ходят?
3. А что, других альтернатив нет? Или тирания или "антироссийкий" ? Кстати как ты отличаешь "пророссийского" от "антироссийского"?
4. В Грузии фактически был переворот. А вот на Украине неплохо получилось - посмотри на их новости (и это сразу после выборов):

Гость
13.02.2005 18:43

откуда я взял? с твоей ссылки - "организаторов акции — партии «ЯБЛОКО»...."
не читай ты про Януковича ющенские сайты. с другой американской стороны стоят бандиты ещё покруче ... американская подданная юлечка например - как наверное в курсе против неё дело в нашей прокуратуре
напишу тебе остальное, что просил позже

Цапа&Кум
13.02.2005 18:14

О Януковиче "пророссийском" (что то он мне не оч. нарвится :-):
________
У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были ещё в зрелом возрасте. В частности, 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК(телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи 117 - изнасилование (дело удалось) закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение госимущества в особо крупныхразмерах).
http://polit.mk.ua/ftopic9.php&sid=60f4ace81f46356722f989f c7d5642c9
________
Про другие дела Явлинского было бы интересно послушать с сылсками на источники.

Цапа&Кум
13.02.2005 18:14
Гость  

Явлинский? С чего ты взял что мне нравится Явлинский? "...Я рекламирую свободные сайты из чистого энтузиазма и веры в свободное движение". Заметь я не рекламирую какое нибудь http://www.yabloko.ru/. Мне вообще существующие партии (СПС, НДР, Яблоко, КПРФ) не нравятся из-за закостенелого мышления, трусости или пропаганды национализма.
Антигосударственная пропаганда карается законом - почему тогда _если даже_ Явлинский ведет какую то кампанию его не посадят? Имхо потому что он говорит то что ему приносят на бумажках из того же Кремля.
Про осрп расскажи - не слышал. То что Путин всех оттуда выгнал вполне логично - смысл платить америкосам, если можно платить своим? Все логично :-)

Гость
13.02.2005 17:51

1. я не за отмену отсрочек, но это не значит, что из за этого я пойду в антироссийскую партию предателей.
2. мне не нравится произвол чиновников и милиции, но за годы путина он уменьшился + это не значит, что из за этого я пойду в антироссийскую партию предателей.
3. ну слава богу успокоил, как только к власти придет продажный антироссист взятки исчезнут!! :)) гыгыгы
4. возьмем Грузию - пистатую страну легшую под американскую сцуку - пенсии там выросли аж до 10$ :)))))) зато правительство получает зарплату из сороса, и ни че они в своей стране сделать не смогут даже если захотят - также будет и с явлинским!
5. меня не прослушивают, сочувствую тебе :)

Гость
13.02.2005 17:51

Явлинский - продажная сцука.
Цапа тебе достаточно? или ты малое слепое дитё?
Тебе подробно расказать про этого продажного политика, который получает деньги из США на свою рекламную кампанию... АНТИРОССИЙСКУЮ кампанию .... ?
Тебе ещё раз расказать про проект осрп? когда его проект по продаже газовых месторождений американцам подписал ельцин? тебе расказать как остались в попе сотни тысяч российских рабочих там? расказать как американцы начали продавать нам наш же газ? расказать как выгнал нах оттуда всех путин?
Тебе подробнее расказать про то когда вся Россия с замиранием сердца глядит за судьбой русского севастополя, когда наш президент поддерживает пророссийского президента на Украине, когда твой явлинский едет туда же целоваться с американским ющенко кот. введет в крым НАТО.... ?
Тебе подробнее расказать про другие его дела?

Цапа&Кум
13.02.2005 17:35

ps. В политике, чужих проблемах и дизайне разбираются все (с) не мое.
Почитал бы для начала форумы - сам бы подумал.
Я рекламирую свободные сайты из чистого энтузиазма и веры в свободное движение.
Те что меня лично знают понимают что за деньги и власть Цапу не купишь :-)

Цапа&Кум
13.02.2005 17:31
Гость  

..возможно тебя ввело в заблуждение название сайта www.noputin.com
Вот их основные требования:
Путин как руководитель гениален, но ЧТО он делает сейчас? Я тоже радовался когда вместо алкоголика пришел спортсмен с головой... до тех пока сам не понял что Россия превращается в Белоруссию-2 с чокнутым батькой во главе

Цапа&Кум
13.02.2005 17:20
Гость  

:)))
можно узнать фамилию "предателя россии-фашиста" ?
а то вдруг мы о разных людях думаем :-)
ответь на несколько вопросов, если ты так уверен в своем выборе:
1. ты за отмену отсрочек от армии для студентов?
2. тебе нравится произвол милиции и чиновников?
3. тебе нравится давать взятки государственным работникам?
4. тебя устраивает уровень ЗП бюджетных работников?
5. тебя устраивает что тебя прослушивают и контролируют (СОРМ-1, СОРМ-2)?
если можно - по пунктам...

Гость
13.02.2005 15:22

Путин наш президент!
цапа пиарит сайты предателя россии, кот. всего навсего лишь отрабатывает деньги вложенные в него америкой, которой не нравится что в россии наводится порядок.
пишет он "...ты молод и активен...." это означает - значит ты дурачек кот. мы выведем на митинг против путина, и с помощью тебя до развалим Россию, и встанем у власти
:))
неслушайте их!!!! если вы действительно хотите встать против России на сторону америки - пишите по указанным цапой адресам и читайте хрень которую он вам сует.
именно с подачи этого фашиста, кот. рекламирует цапа были сделаны многие антирусские проекты.
Путин мой президент!

Цапа&Кум
13.02.2005 14:22

а вот целенаправленный сайт против отмены отсрочек...
http://www.yadumayu.ru

Ketrin
13.02.2005 14:14

показухи в саранске очень много!

Цапа&Кум
13.02.2005 14:07

Робяты вон организовываются - в Питере, в Воронеже, в Москве...
Я бы и сам конечно, только в Москве сейчас живу
www.noputin.com
Наш манифест
1. Мы свободные люди, мы хотим жить в свободной стране.
2. Мы против кровавой и насильственной революции.
3. У нас нет времени на игры в политику — ложь и лицемерие не для нас.
4. Мы хотим быть образованными людьми, а не рабами армейского произвола.
5. Мы хотим получать достоверную информацию, а не пропаганду государственных пиарщиков.
6. Нам не нужны цари и вожди — мы сами определяем свою судьбу.
7. Мы не подавляем насилие, мы отказываемся от него.
Если ты молод и активен, если тебе есть что сказать обществу, то присоединяйся к нам. Мы найдём трибуну.
[email protected]

Bastion
13.02.2005 00:22

Что, правда, что студентов загоняли на митинг в поддержку Меркушкина???

Bastion
11.02.2005 23:56

А что будет в субботу???

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы