doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 15.05.2005 5:19:35
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Секс за деньги
Восходящая звезда!
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
14 мая в Саранске "Чайф"!
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Познакомимся?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Бесплатный интернет...Существуе т?
КОММУ НА!!!
Московская мордва:))
Что представляет собой саранская рок-сцена?
нужна помощь в плане добраться
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
Требуется HELP
куплю Motorola MPx200

Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Цапа&Кум
14.02.2005 18:51
Re: ПОКАЗУХА  

Извините, ошибся с Свободным Университетом, www.freeun.ynnet.org - перепутал с Московской Хельсинской Группой (МХГ) www.mhg.ru
Гость! Если ты такой знающий спец, открой глаза - расскажи откуда ты информацию получаешь? :-)

Maxim_MPD
14.02.2005 18:18

www.yhrm.hrworld.ru - Молодежное Правозащитное Движение. Честно указываем от кого получили или получаем деньги, так как от российских благодетелей на защиту прав призывников (www.tpnv.hrworld.ru), прав студентов (www.students.hrworld.ru), социально-трудовых прав молодежи (www.soc.hrworld.ru) денег не дождешься.
Хотя на некоторые вещи российские благодетели находятся - www.victory60.hrworld.ru и www.stud-grozny.hrworld.ru - на деньги российских бизнесменов проводятся.

Maxim_MPD
14.02.2005 18:12

Гость! Если вы считаете, что милиция стала тише и лучше за годы правления Путина, то сходите по ссылке:
http://control.hro.org/okno/mvd/2005/02/11.php
С вободный Университет Сорос давно не финансирует. Щас по-моему вообще на Свободный Университет в этом году еще никто не дал.
"Я Думаю" живут на деньгги, которые "скидываются". Я редят этих лично знаю, им к сожалению или к счастью никакие америки денег не дают пока. И не дадут.

WWW.@
14.02.2005 17:07

Короче по углам... Тут вобщето я про показуху в мордовии тему замутил. А мордовия как известно это отдельное государство в россии. А вас в мировом моштабе понесло. Ну а хотя "Мордовия в переди планеты всей"

Гость
14.02.2005 16:37

а ты верешь тому что тебе там ющенко успокоил...
а по поводу финансирования - политтехнолог юнный ты наш :))) подойдет время узнаешь большее, если меньше будешь поддаваться манипулированию и больше анализировать ситуацию :)
украинцы с грузинами вон уже дочитались сороса ... Россиянам в морду готовы дать :(

Цапа&Кум
14.02.2005 14:51

Прибалты заверяли что то там? Да они из СССР как ошпаренные убежали, ежику понятно было что чем России хуже, тем им лучше.
Не всем конечно, но государственный геноцид русскоязычного населения - увы, факт.
Короче это отдельная тема и не будем мешать г-но с манной кашей :-)

Цапа&Кум
14.02.2005 14:49

Я вот именно, что думаю своей головой. В течении двух недель я изучал прессу с "обоих" сторон. Есть прозападная пресса - тот же Свободный Университет, спонсируемый будапештским отделением Сороса www.freeun.ynnet.org. При этом, ни одного призыва к свержению... Они обучают правозащитников, т.е. тех кто пойдет за тебя судится с чиновниками. А есть rbc.ru - один из почти независимых и адекватных источников - потому что частный, и продает свою информацию. А туфту что "за президента", что "против" он продавать не сможет - люди с деьгами поболе нашего видят. Читал, читал и пришел к мнению, что если мне мой Президент говорит "иди в армию", а моей матери "отдай 600 рублей" - то я ему скажу "Товарищь, епть! Ты не прав!"

Цапа&Кум
14.02.2005 14:44

>и не смеши высказываниями, что у сайтов кот. ты рекламируюшь нет поддержки :)))
у www.noputin.com вообще поддержки нет - его зарегистрировали бывшие участники движения "Идущие вместе", которые вышли из него из за неприятия курса.
Регистрация домена стоит баксов 15-20 + хостинг столько же. На форуме они практически не появляются - туда приходят люди СПОСОБНЫЕ обсуждать и обдумывать чужую точку зрения. Очень много корректных людей, переживающих за страну. За Пу правда там мало кто заступается, но не в нем дело.
Так вот, если тебя, к примеру интересует будущее страны, разве не найдешь 40 баксов?
А больше ни на что они деньги не тратят - оплачивать 20.000 митинги по принуждению им не надо.
А www.yadumayu.ru вот ссылка на их расходы
http://www.yadumayu.ru/About/finance.shtml

Гость
14.02.2005 12:14

Ющенко те сказал нет повода для беспокойства :))) хех, головой своей когда начнешь думать? или все будешь верить тому что тебе сказали? сказали что эти люди сделают те благо, возвратят отсрочки - и ты за ними как обачка пошел (а головой то подумай - максимум распиарят себя и все)
сказал те ющенко - и ты за ним как миленький ...
головой своей надо думать, а не слушать политиков, за ним за каждым цель одна - власть.
а ты и прочие всего лишь объект кот. можно манипулировать и с твоей помощью добится своего (читай власти), а потом пшел нах.

Гость
14.02.2005 12:12

Прибалты тоже заверяли, что вхождение в НАТО никак не отразится на перемещении россиян в Калиниградскую область. А потом руками развели - дескать, Европа требует соблюдать определенный пограничный режим, а мы-то сами белые и пушистые. Просто, ну хочется нам в НАТО, сами не знаем почему. А так деже и в мыслях не было рушить экономические связи.
Украина то ж пока... А как войдет в НАТО, так сразу и впихнут к ним свои войска. И разрешения ни у какого Ющенко спрашивать не станут. Или ты думаешь, США с ними будет больше церемониться, чем с Турцией?

Гость
14.02.2005 11:54

и не смеши высказываниями, что у сайтов кот. ты рекламируюшь нет поддержки :)))

Гость
14.02.2005 11:52

цапа, я те сто раз сказал и спросил блин.
Он что хошь мог сказать, чтоб добраться к власти. а те силы кто его туда провел, ни как не заинтересованы в русском флоте в севастополе...
я тебе ещё раз повторяю - америка вкладывала деньги в ющенко для того чтобы укрепить дружбу между двумя словянскими народами украиной и россией??? чтоб оставить крым России они вбухали кучу денег?? сколько тебе раз повторять?
посмотри что сейчас в грузии, ихние чиновники также как и сейчас объявили украине, получают зарплату от сороса в баксах, и делают только то, что им укажут ихние американские владельцы.
2017 год? для тебя это такой большой срок? да он фактически сказал, что идите нах скоро ...
у всей России есть проблема потери черного моря.
помню как в детстве родители водили меня в севастополе между крейсерами, подлодками с нашим флагом,у тя проблем нет ты на свои митинги пойдешь, а потом в 2018 году поведешь детей смотреть карабли с американскими флагами. гоу короче ...

Цапа&Кум
14.02.2005 11:27

Про севастополь по твоей ссылке:
_____
Между тем Ющенко ранее заявлял о том, что в случае своего избрания президентом он до 2017 года не станет пересматривать ранее подписанные соглашения с Москвой об аренде порта Севастополя. "Русским не о чем волноваться. Наша позиция в этом вопросе однозначна и последовательна", – сказал Ющенко.
____
И где проблема?

Цапа&Кум
14.02.2005 11:14

http://www.lenta.ru/russia/2005/02/10/suit/
http://newsru.c om/russia/30jan2005/prikaz.html
http://news.runet.ru/news/2 0/2005/01/30/350626
или это тоже пропаганда?

Цапа&Кум
14.02.2005 11:14

Чем больше территории находится под контролем США, тем больший она имеет вес есс-но.
Год назад меня не интересовало что в России происходит, а теперь как вожжа под хвост попала - очнулся :-)
В красивую политику Ющенко пока я не верю, но изменения у них - по меньшей мере стоят того чтобы к ним присмотреться.
Антипутинская агитация? От меня ее не было, к тому же мне все равно будет отменен закон о монетаризации (Беслане, отсрочке в армии) Путиным или Васькой Пупкиным.
Кстати о Благовещенске говорили по ТВ ?
_______
"Зачистка" в Благовещенске началась после того, как в городе избили трех сотрудников милиции. По свидетельствам башкирских правозащитников, в течение пяти дней горожан, в основном мужчин, задерживали прямо на улицах без каких-либо причин, увозили в отделение и жестоко избивали. Впоследствии, как сообщали СМИ, в больницы города поступили сотни жалоб от избитых граждан, но в прокуратуре заявления от пострадавших принимать отказывались.

Гость
14.02.2005 10:50

вот те цапа про севастополь
http://www.newsru.com/russia/06dec2004/flot.htm l
и перестань меня просить ссылки! :)

Гость
14.02.2005 10:44

Цапа молодец - смог придумать зачем это надо америке ....
наивный наш, теперь придумай почему эту свою "демократию" они хотят установить не в Папуа Новая Гвинея, а именно около России?
Если ты упустил про крым, севастополь и войска нато. Ты не просто что то упустил - тебя небыло около года.
продолжай верить в красивую политику ющенко, читай ихние сайты, а вот с антипутинской агитацией я тебе всегда дам отпор.
Путин мой президент!

Цапа&Кум
13.02.2005 22:57

>Прочитай про теперяшний кабинет министров украины
>http://zadonbass.org/first/message.html?id=10323
>п рочитал? так кого ты называешь уголовником и >бандитом? Януковича по малолетке? Или же эти грабящие >страну в особо крупных размерах?
Сайт явно для промывки мозгов. Я не говорю даже что там все вранье - правду, дай бог, знает человек 20. Вот примеры:
использование программирующих каламбуров - "министр USтиции", "на голубом вертолете" прилетел, Рыбачук исполняет обязанности "казначея".
использование обобщений личного характера, которые тяжело оспорить при помощи фактов - "...В штабе Ющенко Олега Борисовича не любят (да и кого там любят вообще?) ..."
Спорить о том, что в штабе есть люди которых любят? :-)
контекстное использование фактов - "Работникам оного Давид Важаевич 2 года не выплачивал зарплату."
А каков средний срок задерки ЗП по Украине?
и т.д.
Поэтому в выборе источников информации предпочитаю открытые для дискуссии и адекватные (в разговоре хотя бы - без переходов

Цапа&Кум
13.02.2005 22:46

>как я отличаю "пророссийского" от "антироссийского"? а
>ты думаешь тот кто финансируется америкой будет "пророссийским"?
Осталось узнать, кто же спонсируется америкосами :-)
>То же про Януковича-Ющенко, думаешь американцы >вкладывали деньги чтоб улучшить экономическое >положение на украине? чтоб бороться с коррупцией? >несмеши меня :) можешь сказать зачем это надо >америке????
Например для того, чтобы привести судебную систему в рабочее состояние и спокойно инвестировать деньги.
Или чтобы не боятся сообщений типа "Таганская преступная группировка сообщила о взятии под контроль 3-х ядренных боеголовок" :-)

Цапа&Кум
13.02.2005 22:37

"Идущие без Путина" пока по крайней мере никем не спонсируются, в отличии от "Идущих с Путиным", и при этом у сайта посещаемость - за 2 недели почти 15 000 человек. И это без банерной раскрутки и фактически БЕЗ участия владельцев сайта (не более 10 сообщений).
А это значит, что потребность в таком сайте есть.
Я готов к разумному диалогу с кем угодно, но нельзя же молчать, когда мои права ущемляют!
>и ещё - если тебя устраивает то, что в испокон
>веков Русском порту Севастополе скоро будут
>натовские крейсера, и то что нашему
>российскому флоту придется навсегда уйти из
>черного моря - дело твое ...
Дай ссылку пожалуйста - я что то не смог найти инфу по этой теме.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100