Основные форумы | Политика и последние новости | ПОКАЗУХА |
|
Павлик
09.02.2005 20:37 |
|
По поводу спорта. И его окупаемости. Нет такого вида спорта, который сам по себе приносил бы прибыль.
Соревнования уровня чемпионата страны, особенно по юношеским возрастам, изначально бюджетны и убыточны. Как ты себе представляешь, как чемпионат России по легкой атлетике среди детей (который, кстати, проходил у нас недавно) может принести деньги какие-то? Он приносит их опосредовано. Бронируются гостиницы, арендуется транспорт, задействуются прочие инфраструктуры, чьи услуги по идее должны оплачиваться из бюджета Федерации легкой атлетики. Из этих денег платятся налоги в бюджет республики.
И потом, СК "Мордовия" окупится. Но не скоро. Спорт - это же не торговля оружием, наркотиками и проч.
|
F1
09.02.2005 19:33 |
|
Да согласен с тобой всецело-как жизнь то...
что не отвечаешь на письма..
|
Гость
09.02.2005 19:23 |
|
и ещё:
нового главу и так теперь президент будет рекомендовать гос.собранию, а то за или против голосовать ...
интересно - хто ж будет?
да и вобще - СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ПАРЛАМЕНТ!!!!!!! к 2007 году перепишут конституцию РФ, и страна будет парламентской, Путин вероятно будет в следующем сроке премьер министром!
Уря!!!!!
|
Гость
09.02.2005 19:18 |
|
где говоришь отдача от спорта материальная? бюджет считают говоришь?
это правильно говоришь - во всех цивилизованных странах спорт на самоокупаемости ...
но это проблема уже всероссийская ...
|
Павлик
09.02.2005 18:30 |
|
Особенно просветно будет, когда властьимущие захотят-таки остановить отток молодёжи куда-подальше-из-Мордовии.
|
Павлик
09.02.2005 18:28 |
|
Перефразируя анекдот про оптимиста и пессемиста.
Оптимист: Нет для Мордовии лучшего главы, чем НИМ!
Пессемист горестно с ним согласился...
По поводу недальновидности (кто-то говорил на предыдущ. страницах).
Показуха вся упомянутая, как раз от дальновидности. Если не зажимать информацию о том, как всё плохо - будет ещё хуже. Меньше дотаций. Мы же дотационная республика. Зачем ВВП будет давать дотации тем, кто меньше чем 90%-ным составом голосовал за него?! Вот и старались ресурсы аппратные и избиркомы всех уровней, бились за цифры...
Потом, на российском уровне ляпов ещё больше. Льготы, например. Или пенсионная реформа.
Уровень жизни низкий? Зайдите в любой магазин бытовой техники. Почти очереди. В кредит, но берут. В спорткомплексе Мордовия всё-таки можно заниматься спортом любому гражданину. Да, небесплатно. Но можно.
С жильём, правда, туговато. И бензин дороговат.
Тут Семья рулит.
Но! Не так всё беспросветно, други мои.
Особенно просветно будет, когда властьимущие з
|
WWW.@
09.02.2005 17:47 |
|
А по поводу ЛИСМЫ. Когда Сталповский покупал завод все ему в рот смотрели во главе с главой. А теперь когда мужик начал работать и естественно выгныл всех тех кто просто получал зарплату до пенсии. И всех остальных в ком он не заинтересован как бизнесмен. Всё накинулись. Ну как-же он решил прекратить спонсирование убыточной футбольной команды. Любой сдравомышлящий и умеющий считать деньги человек поступил бы так-же. И куда раньше смотрело руководство?? Или они на что-то расчитовали? Но не получили ....того.
|
WWW.@
09.02.2005 14:47 |
|
По поводу СПОРТА в саранске. Понастроили спорткомплексов проводятся соревнования это хорошо не вопрос. Но затраты блин какие на организацию??? А где отдача материальная???
В нармальных странах после проведения мероприятия подсчитовают приболь бюджета. Чёт я сомниваюсь по поводу приболи. Короче опять показуха
|
WWW.@
09.02.2005 12:55 |
|
Слышал я про пдготовку переворота в мордовии.
Кого переварачивать-то. Типо бандиты хотят захватить власть и подорвать "стабильность" в республике. Те кто хочет устроить долгосрочный митинг с палатками, на сколько я понимаю не к власти рвутся, хотя и такое возможно. Они хотят таким способом всё таки достучаться до Москвы
что бы Путин всётаки порекомендовал нового главу республики.
|
Дундук
09.02.2005 08:50 |
|
А как они могли запретить продавать мордовию сегодня????????
|
Bastion
08.02.2005 23:59 |
|
Сегодня "Мордовию-сегодня" даже запретили продавать.. ДЕМОКРАТИЯ, БЛИН!!!
|
Bastion
05.02.2005 01:15 |
|
Даже Жадовская унялась...
|
Bastion
03.02.2005 22:40 |
|
Да... Вот такие люди и стоят у власти... Такие культурные, умереть можно..
Уймись, Жадовская! Относись ко всем с уважением, академик, блин.
|
piston
03.02.2005 22:13 |
|
Фашизм меня не торкает:), наоборот...Кстати, хотелось бы попросить посетителей подписаться под письмом в защиту жертв политических репрессий в РФ. Сделать это можно здесь: http://www.livejournal.com/users/v_i/. Заранее всем спасибо. Ничего это, конечно, не изменит, но совесть станет чище.
|
Цапа&Кум
03.02.2005 20:36 |
|
Грубо, но точно. Пирожок +
:-)
|
Солнце
03.02.2005 19:24 |
|
Тяжелое люмпенпролетариатское детство? Отец пил и бил мать? Мечтала выйти из порочного круга? Уйти в науку? В жопу все твои росказни про РАН, мальчикодевочка. Все равно попахивает навозом. Из колхоза. Ты ничтожна перед большинством, которое тешит тебя своим вниманием. Но только для собственного развлечения.
Мордовия- насквозь коррумпированная глупенькая республика, суть ее отражает ее руководящий аппарат. И такие как ты Жадовская. Несвободные, затраханные жизнью люди. Это и есть истина в последней инстанции. Аминь.
|
Товарищ Жадовская
03.02.2005 11:37 |
|
в частности вальс бастон, в жопе гвоздь, тётя владя и другие неудачники, я не знаю академика павлову - такой нет среди действительных членов Российской Академии наук (В РАН сейчас 7 женщин академиков), возможно она член Российской Академии наук, но я знакома не со всеми членами-корреспондентами.
Вам, неуважаемые, заняться что ль нечем? Идите лучше вздрочните. А то пишите всякую безграмотную ерунду, хорошо что моя добрая знакомая Наталия Юльевна этого не видит... Неуважаемые, перестаньте позорить Мордовию своим скудоумием.
|
Bastion
03.02.2005 02:20 |
|
Ба.. Знакомые речи... Неужели Академик али Жаповская? Нехорошо под другим ником заходить, нехорошо...
Насчет Ельцина конечно туфта, но и обратное доказать невозможно.
Но я говорил насчет митинга!!!
|
Цапа&Кум
03.02.2005 01:27 |
|
2 Гость
Ну вот и написал бы там :)
А лучше почитал бы...
2 Piston: чем тебя фашизм торкнул, родной? Думаешь мордва считаются русскими?
|
Габриель д'Аннунцио
02.02.2005 23:05 |
|
А ты не читал в это паршивой газете, что Ельцин давно умер?
|
|