Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
robson
08.10.2004 11:17 |
|
Девушка не стоит сеять панику отель Хилтон Таба расположен в курортном городе Таба в 200 километрах от Шарм-эль-Шейха, почти на границе Египта и Израиля, а разговор велся о Хилтоне в Шарм-эль-Шейхе.
|
мишка-гами
08.10.2004 10:30 |
|
Ребята здравствуйте, вчера узнала о Вашем сайте, ну и конечно как бывшая жительница Саранска не могла вас не поприветствоваить.
Рада, что в Москве есть нормальные девушки и парни. Все таки у мордвы один менталитет, и понимать нам друг друга легче...
удачи Вам....
|
Liz
08.10.2004 04:17 |
Re: "вот тебе, бабушка, и Египет" |
|
|
Среди пострадавших при взрыве Hilton в Египте есть россияне
http://lenta.ru/mideast/2004/10/08/egypt/
|
Blaska
07.10.2004 14:35 |
|
смотри, есть отель - сети шарм. Находится в рас ум ель сиде (так называемый старый город, где дешевые кальяны и развлекательный центр Лейла валейла - 1001 ночь)
пляж - искусственно вырубленные коралы, но плохие номера на 1-м этаже (за второй доплата 5 у.ё. в сутки), прикольный, очень прикольный отель дейз ин гафи. если лететь с 7.11 - то улажишься в 1080 за двоих, причем на фулборде
|
robson
07.10.2004 14:09 |
|
Спасибо за инфу. Я тоже смотрел Хилтон прикольное место. так вот я думаю мне нужен песок, а песок в Хургаде, а туда не хочется, так что ищу пляжи с вырубленными кораллами, и нормальным сервисом, типа спорт бесплатно, хорошая еда. готов отдать 1300 за двоих, на 7 дней. И вопрос когда каникулы?
и другой вопрос у меня девочка знакомая там же работает, может знаете друг друга.
Ася моя 285709426
|
Blaska
07.10.2004 14:07 |
|
К примеру отель Наама Бей, 5* (назван по названию бухты)
на х/б - полупансионе, с вылетом красноярскими авиалиниями с домодедова 5 ноября
598 с лица:))) при двухместном размещении, в смысле:)))
Насчет укладки феном волос договоримся:)))
|
Blaska
07.10.2004 13:59 |
|
Египет, шарм - это смотря на какое число.
короче, там же ети... каникулы, в общем, цены на 20% минимум подскочут. напиши с какого числа,, скока чел (ну там дабл, сингл, трое в номере...), и питание! клюзив, завтрак или шб.
вообще рекомендую очень отель хилтон файроуз. официальная категория 4* (поверь, ничуть не хуже 5*), в центре наамы бей - это де самая туса, все красиво, правда дорогой собака...
|
robson
07.10.2004 13:52 |
|
Люди кто едет в Питерррр на эти выходные, очень срочно нужна помощь пишите мне здесь или на мэйл [email protected]
|
robson
07.10.2004 13:51 |
Для милой девочки Axy-Blaska |
|
|
Я тут в асе нашел инфу про Вашу (твою) работу, а подскажи (-те) плиз, Ско-ко денег стоит в среднем Египет Шарм-ль-Шейх ноябрь месяц 5 звезд, 7 дней очень нужно. Буду благодарен, могу волосы феном посушить, я тоже из Сказки
|
Blaska
07.10.2004 13:45 |
|
еее, ник axy пусть не смущает:) ето я в двух лицах:))) (надеюсь, до раздвоения пока далеко:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
axy
07.10.2004 13:42 |
|
Спасибо, милый, я уже тут:))) то есть поезд № 41 под сиквел "край, мой край"
привез меня еще в том годе:) а флет нужна по причине назначенного чек-аута:))))))))))))))) на конец етого месяца:) так как душа не хочет расставаться с центром мира:))) марьино, то есть:) но вообще район в принципе не так критичен:)))
ух ты, а кто в клубе " Сказка" феном волосы укладывает?:)))))))))))))))))))))))))))
|
sunset
07.10.2004 13:33 |
|
Квартиру в том районе найти очень просто - много новостроек, естестно много сдают! Так шо приезжай - найдешь! На крайняк есть отличное место где с удовольствием примут переконтоваться после поезда, помыться, феном волосы везде уложить... Это - клуб "Сказка"! Легендарнейшее место скажу...
Тимирязевская, 14-50.
|
Blaska
07.10.2004 12:54 |
|
Привет:) Сорри за шкурный вопрос, очень нужна отдельная флет в районе марьино-братиславская-люблино (марьино - однозначно, центр мира:))) для молодой, симпатичной, креативной девАчки:) Если есть путные и не очень предложения, пишите:))) ну и вообще, буду рада с вами со всеми пообщаться за жЫзнь:)
|
robson
07.10.2004 11:07 |
|
Урра друзья мои это случилось самая великая группа всех времен и народов R.E.M. приезжает в Россию, 27 января 2005 года будет единственный концерт в Ледовом дворце в Питере. Кто со мной?
|
robson
07.10.2004 10:05 |
|
это что ж у тебя за краска такая на капоте, что даже от кустов малиновых царапины, и по-моему мы малиновые кусты и не встречали по дороге, так что на дачу мою не греши
|
sunset
06.10.2004 14:26 |
|
Ок. Тока не поздно. Человеку с моими талантами и способностям, полезно ложиться спать в 22.00!
|
innes
06.10.2004 14:12 |
|
Я уже поняла, что ты не "птица-секретарь" и справок не даешь.
Солнце позвоню вечером, поболтаем.
P.S Ольге огромный привет.
|
sunset
06.10.2004 14:04 |
|
Здаров! Чё за делища? Опять акции, ПИФы и унции чтоль? Инн, ну когда вы по таким вопросам прекратите консультироваться у меня?! Я ж не энциклопедия! )))))))))))))))))))))))
Напиши на мыло. Чё ждать то!
|
innes
06.10.2004 13:41 |
|
Привет sunset! Как ваше ничего?
У меня к тебе дело есть, вечером позвоню.
|
sunset
06.10.2004 13:14 |
|
Покупай мои портреты! Ёпт! Вчера был в Мосэнерго...зря ты бумажки купил! ПОРТРЕТЫ!!!
Тоже шоль едешь в Сранск, Роберто? Кстати, после той поездочки на капоте появились царапины, видимо от малиновых кустов...(((( мля...
|
|