Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
D-mun
01.06.2004 12:20 |
|
2 Ромун: Здоров! Звиняй, что не ответил на SMS на выходных. Я его узрил тока через день... Че-то правда не пересекались 100 лет уже...
|
Ромарио
01.06.2004 12:14 |
|
2Обана. Нет я не группа поддержки. Даже не фанат Динамит ФМ.
Вообще-то я сейчас пью кофе, наконец-то нормальный привезли, ароматный такой;-)))
И жизненные вопросы совсем обсуждать не хочется...
Но, так и быть, выскажусь...
Всех людей уважать надо, вне зависимости от рода деятельности, профессии, пола и т.д. (Сюда не относятся различные чикатилы и джеки потрошители)
Тебе же никто не говорит здесь о твоей работе. Будь добр и других не обсуждай. А если что-то не нравится, можешь переключиться на какую-нибудь "Попсу" или "Шансон".
|
OBANA
01.06.2004 09:55 |
|
ЭХ Малец, да не чего ты не поняла...
ДонПедро или как тебя там Роиарио. Ты группа поддержки?
|
Lisenok
31.05.2004 19:32 |
|
Какой там Кримфилдс... У нас (в стране) все через одно место. Даж такую идею испортили...
|
Ромарио
31.05.2004 18:22 |
|
Какой-то Об-анал.
Грубиян и хам, вощем...
|
Малец
31.05.2004 18:21 |
|
а вот об этом и не проси, Обана. Ты лишь один из миллионов людей, все они в свою очередь любят или не любят кого-то, а некоторым и вовсе все-равно , а нравится всем невозможно. Пусть слабые люди подстраиваются под других , в том числе таких, как ты. Для меня ты человек без имени, просто ник- Обана... Я прочитала твою критику и ответила на нее. Менять имидж ради тебя? Для того, чтобы ты меня слушал? ... Зачем, есть другие люди, которые меньше всего хотят чтобы я что-то меняла. Только если я когда-нибудь сама захочу изменится :) и не пиши больше таких глупостей. Это на уровне 18-ти сопливых лет.
|
OBANA
31.05.2004 17:55 |
|
И тебе того-же!!!!
Не смейся больше люди жалуются.... имидж смени
Удачи
|
Малец
31.05.2004 17:52 |
|
ТОгда все в порядке. Удачи тебе!
|
OBANA
31.05.2004 17:47 |
|
Радость я так и поступаю когда ты в ЭФИРЕ...
Хорошо что ещё не в телевизионном...
|
Малец
31.05.2004 17:42 |
|
Я? Груба? А какой реакции ты ожидал? Ответ на вопрос...только и всего. Я ни когда не делаю то, что меня раздражает. Это был намек тебе, что может быть пора переключиться?)))))
|
OBANA
31.05.2004 17:37 |
|
Мдааа ты груба.......
Но курю я обычно вечерами а не на работе..
Или плющит тебя с вечера и до вечера???
|
Малец
31.05.2004 17:17 |
|
ОБана, пора бы догадаться, за 2 то недели))))))) Ты что тупой? Почему люди нервно и не к месту смеются не знаешь?
|
OBANA
31.05.2004 16:53 |
|
Привет!!!
Слушаю "Динамит" 2 неделю...
И всё ни как не пойму...
ЧТО ТЫ ТАК НЕРНО и ПОДОЗРИТЕЛЬНО а ИНОГДА НЕ К МЕСТУ СМЕЁШЬСЯ по поводу и бес повода
Раздрожает.....
|
Ромарио
31.05.2004 16:25 |
|
Натали, я тоже как-то был в О-З. Городок даже не Саранск, в Рузаевка. Кстати до вокзала ездит маршрутка №4 (так же как и Рузаевке;-) Какое-то подозрительно дешевое жилье. Хотя, читал сегодня по дороге на работу, что в Болгарии в центре Варны квартиры стоят от 20.000 до 50.000 евриков в элитных домах. Сравните с Москвой или ближайшем Подмосковьем.Как грится, квартирный вопрос испортил москвичей и по-моему уже всех...
|
Малец
31.05.2004 15:01 |
|
Свой сет, если это конечно можно так назвать, я по Колиному совету начала с Deep Dish, потому что мне кажется что это вставляет. Но видимо все-таки нельзя судить людей по себе. Потому как минуте на 40-ой ко мне стали прорываться сквозь охрану (!!!) О-З дивчины и просить меня поставить че-нить русское. И тут знаете, как гора с плеч:)))) Слава- Таркану, Краскам и Рукам, которые Вверх! Было фантастично!
|
Малец
31.05.2004 14:49 |
|
Привет, Ромарио! И всем-всем! Как Светин ДэРэ? Опять напилась и валялась под столом? А я посмотрела на О-З, и его жителей. Скажу честно- Саранск рулит. Зато квартиры по смешным ценам- хорошая трешка - 20 тысяч енотиков...И вот тебе подмосковная прописка. А еще в самом крутом ресторане- 50 граммов абсента- 100 рублей.
|
Ромарио
31.05.2004 10:49 |
|
Салютессс to all!!! Погодка-то летняя, а, корни? Уж точно-то не ZIMняя ;-))))
ГЫ... Ты куда пропал вообще? Как нога коллеги поживает... точнее заживает?
Натали, еще раз спасибо! Делись впечатлениями от Орехова! Предположу что ты просто поставила на уши всех ореховых!
Санни, не догоняю ;-) Что можно-то было? И чего не было? Или все-таки было?
Да уж работать совсем не хочется... Тут было предложение как-то про open-air с шашлыками, укропом, валянием в кетчупе и обливанием вином... По-моему, самое время!
I hate mondays...
|
Гы....
31.05.2004 09:20 |
|
12 - Creamfields. Полная готовность!!! Сорри други что не мог быть с вами в эти тяжелые выходные.....
http://www.megarave.ru/modules.php?name=New s&file=article&sid=21
|
sunset
31.05.2004 08:43 |
|
Всем приятной недели! Кстати инфа-ZIMA-cloused, LETO-welcom! Starting 11/06.
|
sunset
30.05.2004 15:29 |
|
Ну...с...Вроде не плохо время провели! Но, Рома, как же так можно было...а...?
|
|