Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
sunset
14.12.2004 14:42 |
|
Вован, ты вот на хер их на жену выписал???? Она то точно не приедет! А я теперь пешком по Москве хожу, @#$.
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 14:41 |
|
Новый год у меня, думается, будет добрым со своими курами и прочей живностью. А чё Куликовка опять устраивает бедлам??? А как вечеринка будет называться? Что-то типа: "Адская пьянка" или "Е*?%№ся в ж?(у" ? Нормально!!! Нарядят ёлку. Сожгут её потом. Деда мороза ещё со Снегуркой вызовут и устроят великое распятие. В той же бане к примеру.
|
Гы....
14.12.2004 14:03 |
|
2 Малец Скажу сегодня обязательно.
|
SJU
14.12.2004 13:55 |
|
Да, поторопитесь...а то у Цеппелина все билеты отцапают, мало уж осталось...:))))
|
Малец
14.12.2004 13:55 |
|
Гы, напомни, плиз, Леське, чтобы она мне пару билетов оставила тож, ладна?
|
Гы....
14.12.2004 13:52 |
|
2 Sun и Рома Напомню что за билетами начиная с сегодня 3 дня.
|
Малец
14.12.2004 13:50 |
|
Спасиб, уже намного лучше :)))
|
SJU
14.12.2004 13:42 |
|
Согласна...вечный ребенок, не с детскими потребностями...:))))
Как ты?
|
SJU
14.12.2004 13:35 |
|
Каюр
Баня находится в саду...а с курами конечно жёстко...летом такого живодёрства не было...;))) Денискин конечно ловил руками в ванне раков и пытался их потом съесть, ещё умяли весь виноград, который там рос...но куры все таки выжили, но пришла зима, растительность исчезла и народ принялся за мясо...:))) А ещё Касьян рассказала как Мелёшина из Гагарина в мясо добиралась до Куликовки вместе с Бутусовым, Бегишевым, звонила из какой-то куликовской канавы со сломаным каблуком, пыталась пробить ориентир, так Касьян ей сказала: Ползи туда где всё орёт и вся улица в машинах, так они и докавыляли до места назначения:))))... как насчет новогодних?
Сан
Я уже не знаю...когда Гера женится весь Гагарин и Пилик, наверное, напьется...пора уже пора, а то на место его жены уже всем приглашение поступало...:)))
|
Малец
14.12.2004 13:25 |
|
Петрович вечный ребенок. ....
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 13:21 |
|
Я вообще про баню на след. день узнал. До сих пор не представляю где она находится. А вообще супер туса-это наверное, когда домик вместе с баней рухнет или сгорит. Потому что разбомбили всё. Австралопитеки..Кур вообще какой то кровожадный нинзя убивал.
|
sunset
14.12.2004 13:20 |
|
Не, Вано постоянно с Рином, Мар как и всегда - с Петровичем. Скажи просто Петрович стареть начал,... без жены то :))) и детишек, которые играют.
|
SJU
14.12.2004 12:53 |
|
А народ опять в бане косяки забивал?
|
SJU
14.12.2004 12:49 |
|
Ёпть, Сан, а то сам не знаешь...Марат всегда ЗА если есть возможность пообщаться с молодёжью города Саранска, меня удивляет, что Гера от него отстал в этом вопросе...:)))), но его заменил брат Ваня...;))))
|
SJU
14.12.2004 12:46 |
|
Ёптель...ну как обычно....Сбылась мечта Денискина - кур все таки отправили на тот свет, да ещё и целых пять штук...а ещё пол с дверным косяком в бане сломали...вообщем туса на 5+...я рада, что и ты там наконец-то, после пропущенных летних вечерин, затусил...:)))))
Представляю какой утром там был бардак...мы в последний раз с Исаем и Максом ещё народу и завтрак умудрились приготовит...:)))...блин, люблю я всё таки Куликовку...
|
sunset
14.12.2004 12:40 |
|
про Сухова нормально отписали!!!
Че он там забыл то?
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 12:34 |
|
Куликовка запомнилась убийством кур; Дядей Гришей, который пришёл с другого конца деревни и просил, чтобы "сделали потише", настольным тенисом кортошкой и целой кучей остальных позитивных вещей. Вобщем утром красный глаз, вонючий рот.
|
SJU
14.12.2004 12:29 |
|
Каюр рассмешил...:))) Чудесница...нечто знакомое...У меня все нормал, как там дела в Метро, народ еще жив после праздников? Вчера звонила мне Касьян, рассказывала про осенюю тусу в Куликовке...вот это был финиш...там был весь город, начиная от 17-летних подростков и заканчивая Суховым Маратом, которому в машину ещё и бутылкой пива попали...короче весело...:)))...обещали мне ещё и в новогодние праздники вечерину там устроить:))))А Катька меня убьёт, она мне звонила неделю назад, я куда-то, как обычно, убегала, сказала, что перезвоню, но так и не нашла время...мы ж с ней на час минимум...но я ей передам про Чудесницу и привет от тебя...;))))
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 12:12 |
|
Приветище. Как дела? Жизнь как московская? Как там староста моя поживает. Тут в Саранске в её честь наверное снова заработала одна кафешка. "Чудеснеца" наз-ся. Помнишь была такая.
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 12:10 |
|
Ок. КГБ, НКВД.
|
|