Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Lisenok
30.04.2004 14:57 |
|
Нат, я облазила все.. Мне нужны прорезиненные на 1,5 кг каждая. Есть либо на 500 гр.. либо такие, что не поднимешь((( Мож в инете поискать?(( Во всяком случае знаю, что они есть. Ну, не по 1,5 кг, так по 2. Роли не играет. Дома есть, но совсем маааленькие.
|
D-mun
30.04.2004 13:21 |
|
2 Малец: одобрено... о результатах, достигнутых за время праздников (как положительных, так и отрицательных) прошу доложить незамедлительно. Письменный отчет будем ожидать к 11-му мая сего года... дерзайте-с...
2 Ромун: Ну че друже, сёдня сваливаю... Ты тут не скучай... а мы уж там с Матвеем да с Длинным за тебя отработаем... и за Наталькой-то присмотри... а то че-то у неё настрой на праздники какой-то непральный... я ей - приезжай в Сар, а она мне про гантельки... странно это все :)... ну да ладно...
|
Малец
30.04.2004 13:02 |
|
Дим, я же самые маленькие, и по 3 - 4 жима на конечность, не больше))) Не перетружусь. Ром, ты все правильно понял)))
|
Ромарио
30.04.2004 12:55 |
|
Завтра Москва опустеет, наверное... Все на родину рванули. Кто-нить здесь вообще остался? Ау?
Натали, я правильно понял: Сегодня ровно в 18.00 забираю тикеты?
|
D-mun
30.04.2004 12:18 |
Re: про гантельки для Натальки |
|
|
Ну лана.... гантельки - так гантельки.... ну хотя бы пообещай не притрагиваться к гирькам и штангулькам. А то ведь, говорят, один раз попробуешь... а дальше - больше :)))))) Так недалеко и до сборной по метанию ядрульки или млотульки ... ня нады этава, плиз! ;-)
|
Малец
30.04.2004 11:58 |
|
И не умоляй))) есть меньше не получается, одно спасение- гантельки)))
|
D-mun
30.04.2004 11:53 |
Re: Где бы в москве купить гантельки? |
|
|
НаталИ...умоляю...только не самоистязание! ;-))))
|
Малец
30.04.2004 11:05 |
Re: Где бы в Москве купить гантельки? |
|
|
А? Килограмма на полтора? Надо позарез, будет чем занять себя в ваше отсутствие....
|
D-mun
29.04.2004 17:36 |
|
;-) подтягивайся ;-)
|
Малец
29.04.2004 17:33 |
|
D-mun- везука тебе!)))
|
D-mun
29.04.2004 17:21 |
Re: sunset, Ромарио, Малец, Lisenok, robson, O!... |
|
|
Вы че млин...?! Впервые вижу, что наш форум не "горячий"!!! Хорош там по "May Daysам" всяким лазить... И с хМСАми ругаться в "Прелестях"... за державу обидно...
2 sunset: какие планы по приезду в "страну вечнозеленых помидор"? когда вобще там появишься? Я 30-го выезжаю, соответственно 1-го - там.
|
Ромарио
28.04.2004 16:02 |
|
Кстати, как прошла Лиса'04? Было что-нибудь интересное? Как наши (и кто) выступили?
Помню самую первую Лису. "Киплинг" рулил! Реально кстати в Эсмере и потом в гостинице зажигали! Раньше думал - милицию не перепьешь, после этого понял - танцоров тоже))
|
sunset
27.04.2004 15:54 |
|
Не давите на больное. Все купил. Осталось бригуду ЖЭХКа позвать. Самая засада для Дэна была. Он ж в понедельник с поезда. А я даже забыл сказать что холодной в принципе ;)) можно пользоваться...Вот он на работу и поехал...такскать "с поезда".
Ром. Даже не знаю что тебе ответить. У нас с Шикиным однажды до четверга болела,...после 2-х дневыных похождений в Шамбалу, Цепеллин и Министерство. Так что ты не волновайся пока. Вот если после четверга (!) боль останется, то я х/з что и думать про то, где ты шляешься в свободное время!
Я вот заболел :((( Приходите с тортами и соками навещать!
|
Ромарио
27.04.2004 14:15 |
|
Слушайте - у меня голова болит 3-й день уже!
Это от погоды, от дождя, от авитаминоза или остаточные явления от днюхи?
Насколько я помню, большей частью я там отсутствовал ;-))
|
Малец
27.04.2004 10:44 |
|
Добрый день! Уффф, ну и весело же тут у нас)))) Ди- Мун, советы по замене шланга - рулеззззз))))))))))) Юдкин не грусти, главное, что самый главный шланг на вечерине не пострадал..., я надеюсь)))
|
Lisenok
27.04.2004 09:36 |
|
И чтоб не смыло никого... дождем-то...
|
sunset
27.04.2004 08:08 |
|
Кто рано встает-тому Бог поддает! Всем приятного дня! О!, береги себя!
|
sunset
26.04.2004 18:59 |
|
Чем вот здесь торчать-домой бы лучше поехала.
|
sunset
26.04.2004 18:51 |
|
Виновным считаю инженера-технолога Ёлочкина, видимо в честь которого сей агрегат (высокотехнологичный и непонятный для простого обывателя) назван. Сукан он! Из-за него на пацанов наорал. Никого пи$дить не буду. Предлагаю, хотя бы раз собраться с тортами, чаем и тд. Просто позырить, чем после этого все кончится. Оч.интересно.
Самая тема, это то что с каждым звонком от посетителей той party узнаю много нового, интересного и замечательного. Скоро как Мадонна сказки для детей буду писать под редакцией "SkaZZki".
Какие планы у кого на MayDay's? В Сранск кто-нить едет???
А ГЫ кстати, сейчас на родине квасит. ГЫ-респект!
|
О!
26.04.2004 18:46 |
|
Это шланг такой. :-)))
|
|