Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Малец
14.12.2004 12:05 |
|
Каюр, а я тебе письмище пишу величиной с реферат:))) Ток ни кому не говори лана?
|
SJU
14.12.2004 12:03 |
|
Прими мои соболезнования по поводу временной кончины твоего авто...
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 11:52 |
|
спасибо за информейшн. Мы их на чистую воду теперь. не удасться блатовать и понтаваться перед клубными мордвичами. Виниловым серпом по диджейским яйцам.
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 11:47 |
|
Ахга, не успела бронхит выкорчевать, как уж опять тусовяться. Надо думать вечеринка в субботу не на улице будет. А то сопли опять развесются. Тем более грибом ты ещё не болела... Полезай в ящик там про Тайланд я прислал.
|
Малец
14.12.2004 11:43 |
|
Женьк ты молодец. Не зря я всеж таки тебя не только люблю, но еще и уважаю.
|
Ромарио
14.12.2004 11:42 |
|
Всем привет!
Вот и прошли эти выходные. Кто-нибудь отмечал праздник? А ведь он последний раз был в этом году)
Я конечно не клаббер, но кой-чо знаю. Ёж выступал в Фабрик перед концертом Express2. По-моему и после этого, в обычные дни, он тоже крутил.
Насчет второго не знаю, не слышал.
А Цеппелин закрыли еще осенью. Точнее продали. Там будет стриптиз и ресторан.
|
sunset
14.12.2004 11:38 |
|
А я вчера жену спас от бокового столкновения с машиной выворачивающей как сука, без правил и на третий ряд...Педики мля, по Москве одни ездят...уроды, епт. Малец, будь осторожней, когда сядешь за баранку!!!
Теперь вот стоит моя бричка на велосипедной запаске, с разбитым бампером, с полуоткрытым капотом в сервисе и ждет кады ее лечить будут.
А резину аж в трех местах разорвало! Континенталь, епт!
|
sunset
14.12.2004 11:30 |
|
В дополнение к Мальцовским познаниям в резиденстве цеппелиновских токарей-винильщиков, добавлю - LISTa и JEFFa. Остальные в списке Нэн.
Ежей и прочих непарнокопытных там не было никогда.
Наверное, да - пензюки они.
Расскажешь потом. О колбасени по-срански.
А когда юбилей-много водки не пролей то?
|
Малец
14.12.2004 11:17 |
|
Каюр,
вторая часть вопроса про резидентов- там много кто резидентствовал, Катрин Весна, например, Шушукин, Рудык.
|
Малец
14.12.2004 11:13 |
|
Каюр.
Наверное, я, все таки, гопота московская, потому что не знаю этих товарисчей...И мне даж не стыдно. Насчет Цеппелина- это сурьезно. Закрыли его еще в начале осени. Будут открывать заново, но в другом месте и под другим соусом, а пока в ближ. субботу состоится пятилетие клуба и пройдет оно в помещении Багратионовского моста, должно быть круто. По крайней мере, мы с группой единомышленникав идем.
|
Бегемот Резиновый
14.12.2004 10:30 |
|
Имею предположение, что он резидент пензенского Цепелина...
|
SJU
14.12.2004 10:30 |
|
Всем привет!!! Всех с прошедшими!!! Надеюсь вы ещё живы...:))))
Ёпть, с первой же странице обнаружила плагиат на ники...Сан разбирись:))))
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 10:21 |
|
ту Малец. Тут вобщем Гаге год исполняется. Целый взвод жи-жеев. Супер звук, супер досуг. И конешна маги виниловой стружки из первопристольни. Так чё спрашиваю: Жи жей Ёж и Павел Кузьмин - это хто? Ты их слышала, видела хоть раз? Чё играют. А...во ещё чё: Цепелин-то правда закрыли? А то кто-то из Дижеев там резидентствовал. Хотя, я сколько про Цепелин ни читывал: этих там не видовал!
|
Малец
10.12.2004 20:03 |
|
Думаю, более вероятен второй вариант..:) Причины мне не известны.
|
SJU
10.12.2004 18:54 |
|
Ну я так и подумала...письмо мною посланное мне и вернулось...там какая-то фишка про вирус была написана на английском...а почему никто не знает как он живет, в монахи чтоли подался или уже ни с кем кроме тебя не общается?...:))))
|
Малец
10.12.2004 18:46 |
|
Чесно говоря, это я ему сказала. Дела у него не знаю как -это для всех загадка:))) Но привет он тебе передавал. Большой.
|
SJU
10.12.2004 18:31 |
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭх не знали, наверное, что упустили...;)))) Как у Фиста дела...он откуда знает, что я здесь, письмо получал...? Ему тож в случае чего привет...;)))
|
Ромарио
10.12.2004 18:26 |
|
Друзья, мне очень понравилось с вами смотреть... этот самый... балет. Но пока договариваться точно не буду. В свете последних изменений... Еще сфоткаться надо.
Поэтому предлагаю созвониться, ок? Звоните мне в любое время дня и ночи.
Все целую, побежал!
|
Малец
10.12.2004 18:23 |
|
Неа, они упустили свой шанс....:)))) Короче, созвон. Кстати, тебе привет от Фиста.
|
SJU
10.12.2004 18:20 |
|
Оставляла-оставляла...на форуме...отсюда вопрос:поклонники ещё не звонили...?:))))
|
|