Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Blaska
17.11.2004 12:30 |
|
а на ЦСКА не нужен абонемент?:) или какой-то крутой тренерский допуск?:)))
|
Blaska
17.11.2004 12:27 |
|
милая леди, в данном случае, ПО-МОЕМУ:) Вы копируете поведение того, кого Вы так рьяно критиковали:))))))) - это про НАХ и не НАХ:)))
это комплекс?:))))))))))))))))))) (вопрос по существу, психология хобби:)))
|
Ромарио
17.11.2004 12:25 |
|
2мишка-гами
Вообщем мы ходили на каток ЦСКА. Ночное катание с 2 ночи до 5 утра. Все удовольствие 200 рубчиков. Есть буфет и прокат коньков. Рекомендую!
|
SJU
17.11.2004 12:25 |
|
Ага-ага еще один появился кто не входит в список НАХ...:)))
|
Ромарио
17.11.2004 12:22 |
|
Гы, Мальцони - поздравляю вас с Нетом. Гы по-моему свалил сервак, посвященный собакам, кошкам и прочим зверюшкам и их.. как это помягче... извращениям)))
Натали, не боись - свалим из столицы. Вот узнаю поподробней за пансионаты. Ты тоже жди звонка, если что.
|
Ромарио
17.11.2004 12:17 |
|
Всем вообщем прЮветы!
Вот типа я опять и появился...
По различным обстоятельствам не мог с вами общаться...
|
мишка-гами
17.11.2004 11:59 |
|
Тебя ничто не меняет,ни твоя 32 школа, ни универ, ни лагеря, ни Москва....
Только один материнский совет:
Состоятельность человека как личности проявляется в том, как он относится к окружающим, насколько терпимо...
|
мишка-гами
17.11.2004 11:56 |
|
Я пока узнаю насчет катка сегодня. Завтра еще раз бросим клич, может еще кто то присоединится, ну и завра все решим... Такой вариант подходит?
|
SJU
17.11.2004 11:52 |
|
Что означает "да?"
|
Малец
17.11.2004 11:45 |
|
Женьк! Насчет осени поподробней плз. Чет я не слышала ни о каком открытии.
|
sunset
17.11.2004 11:44 |
|
да?
|
SJU
17.11.2004 11:37 |
|
Давай не умничай...все прекрасно понимают отличие сноуборда и серфинга...просто тогда на то, о чем вы говорите именно, лично я обратила мало внимания...просто парню было объяснено, что речь шла не о нем...
И еще, если тебе не хочется больше ни с кем общаться, кроме людей из твоего списка, можешь составить другой список, который ты шлешь нах...звездную болезнь еще не кто не отменял...непрятно писать такие слова, но слишком уж игнор остальных в тебе проявляется...
|
sunset
17.11.2004 11:21 |
|
Ок.
Ты на мое сообщение то отпишись.
|
Малец
17.11.2004 11:13 |
|
Забыла поздравить тя с подключением!!! Ну теперь держитесь tetki, telki и другие ru! ;)
|
Малец
17.11.2004 11:12 |
|
Yo! Народ меньше агрессии. Форум для московской мордвы, Женек харош народ разгонять.
SJU- думаю, это от того, что мне уже много годиков....так сказТь умудрилась опытом общения ;) Ну ладно, ты не обижайся, я же сказала - СпасибО!
Насчет Саранска...Оч хор. понимаю всех людей, которые хотели бы домой на Новый Год. Home, home- sweet home... Я бы и сама сбегла бы из Москвы подальше.
|
sunset
17.11.2004 11:06 |
|
Останутся Малец, Гы, Бласка, Ромарио, Робсон, Гость, Бегемот и я. Нормально и не душно.
Ага. Как можно было перепутать серфинг и сноуборд???)))
|
Blaska
17.11.2004 10:49 |
|
в марьино каток есть, с прокатом, я ж тебе всю ту зиму говорила:) марьино ваще центр мира:)))
|
SJU
17.11.2004 10:41 |
|
Hi, people! Поздраляю всех с прошлым для нас Днем студента! Сегодня наш город будет гудеть:)...эээээээээх где былые времена! :)))
Сан
Меня иногда удивляет твое поведение...значит говорить с Мальцом о том куда вы идете в пятницу это значит тема форума, а говорить про наличие билетов в кассе на родину-это кыш из форума...Женя, тебе не кажется, что если ты всех будешь нах посылать, то скоро на форуме останетесь ты да Малец и это Вам тогда придется переименовывать форум...типа "Я и Малец-это круто!" или "Мы с Мальцом на ветке вдвоем"...что за неуважение к проблемам другого народа...
Малец
Это не лесть...у меня нет такой привычки льстить людям, тем более тем которых я не знаю, даже похвалы от меня трудно добиться:)...и не понимаю почему весь позитив в свой адрес ты воспринимаешь как лесть...люди еще иногда и правду говорят...:)))...
|
Blaska
17.11.2004 10:37 |
|
Всем привет:))) Жень (sunset), продолжая тему сноубординга (ёёё, первый раз слышу чтобы катание на етих штуках серфингом называли:))), ТОЧНО! главное не поломаться:))) и сноубординг не поломать - хотя это сложнее:))) Сорри, что сразу не ответила - была 4 дня в саранске...
там -8.......................................
|
Умка
17.11.2004 10:34 |
|
Что-то твоя ветка потухла... где же твои "стихоплётства", подымающие настроение?
|
|