Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
sunset
19.05.2004 16:42 |
|
Рома, сообщи когда появишься у меня.
|
sunset
19.05.2004 16:42 |
|
Рома, сообщи когда появишься у меня.
|
Mitёk
19.05.2004 16:32 |
|
Привет Нэн,
Пригать это хорошо....
Я бы даже сказал зашибись..~:)
Первый раз не страшно потому что не знаешь как это. Когда встанешь ногами на землю адреналина будет столько что захочется еще и еще...
(кстати в первый раз у всех без проблем)
Перед вторым и третьим разом полезут всякие мысли, ну а дальше привыкнешь.
Орать песни раскачиваясь под куполом хочется, но не от страха а от эйфории. И вообще такое опыт не забывается. Удачи!
|
sunset
19.05.2004 16:11 |
|
Натали, что значит просто держать? За что?
|
sunset
19.05.2004 16:06 |
|
Чаво? Тут я.
|
Ромарио
19.05.2004 13:41 |
|
Натали, вообще-то планировалось 29-30 мая. Но ради ВАС конечно же можно перенести;) Лето так лето.
Санни бой, ты где?... отзовись друже!
|
Малец
19.05.2004 11:04 |
|
Всем доброе у! Прыгать так прыгать! Тем более я ничуточки и не боюсь))) Наверное, в тандеме буду. Для разнообразия. Ром, ты на какое число записал то? В майские выходные , к сож, не могу- работа. Летим-летом!
Женя, хочешь в полете я буду держать тебя за руку...или просто буду держать. Увидишь тебе будет совсем не страшно, особенно, если я при этом не буду ни чего орать...)))
Всех Це, Всех Лу, всех Ю...х.
|
Apol
19.05.2004 09:03 |
|
Симпатичная
|
АХТУНГ
18.05.2004 19:35 |
|
секрет.
ну как вам мордовская москвичка?
http://miss.saransk-online.ru/user.asp?id=55
|
Lisenok
18.05.2004 18:20 |
|
Уверенности не прибавилось.. Наоборот.. Одна точно прыгать не буду((( хоть где..
|
sunset
18.05.2004 16:57 |
|
Для тех кто еще сомневается - www.aerograd.ru - так, что-бы вопросов больше не было. Натали, гггглаввнное ннне бббояться!!! А чё, в Пирогово классно?
|
Lisenok
18.05.2004 14:31 |
|
А почему именно ДЗ в Чехове? Это ведь Волосово? А не в той же Коломне или Софрино?)
Хотя по отзывам, там очень хорошо.
|
Ромарио
18.05.2004 14:14 |
|
Натали, привет!
Это конечно, не танки во Владимирской области, а банальная и перелопаченная здесь тема - прыгнуть с парашютом. Нам только надо определиться с днем на след. неделе и доехать до Чехова (МО). Страховку оформляют на месте;), с временем, инструкторами, подъемом, и собстно прыжком проблем никаких не будет. После приземления - оставшимся;) гарантированы - коньяк (всем) и сауна(по желанию)!
Кстати, насчет купаться - я согласен. Вариант предлагаю - Пирогово!
|
Vopros
18.05.2004 12:17 |
|
Привет. Н. - прошу не принимать предыдущее сообщение в свой адрес. Вопрос был по теме и только.
Вижу что здесь народ иногда с парашутом развлекается. Можно подробнее с чем прыгаете, когда, сколько стоит и где?
Прыгал ли кто нибудь в Саранске. Может найдутся знакомые.
|
Малец
18.05.2004 10:15 |
|
Hey, parni! А ну-ка парни)))...Я про вас не забыла. Даже наоборот. Куда это тут все собираются?
Юдкин! Женя! Ты прости меня малыш, ду-ду-ду-ду-ду...ну и так далее. На следующий сейшн обязуюсь быть!
Ромарио! Куда хоть записал то, к чему готовиться? На что страховку оформлять?:)))
Лето скоро...Где купаться будем?
|
sunset
18.05.2004 09:52 |
|
8903-107-7570-это тел. Ромарио. Позвони. Сам получишь нужную инфу.
|
Ромарио
17.05.2004 17:27 |
|
Сансет-салют!
Понимаю, что все непросто, но... знаешь, надо постараться. Ты такой умный, большой, красивый - вообчем думай;) Только не на этих выходных - давай на следующих!
Кстати, несмотря на легкий бумс! в аэрограде, в конце мая мы планируем в Чехове пощекотать се нервы и повысить уровень адреналина (не алкоголя). В смысле с парашютом прыгаем. Если есть у кого желание хе-хе-хе) присоединяйтесь!
Натали - помню мы с тобой говорили об этом - тебя (+ Олесю) я уже записал.
Инесс - сфера рулит. Я с вами!
|
Lisenok
17.05.2004 16:36 |
|
Хех.. Может и знак. Но в небо тянет. Если зайти на сайт дропзоны.. Там можно такого начитаться, что отпадет желание на табуретку залазить. А ведь прыгают. Хех.. Уже второй мальчик за этот год.. Там.
|
innes
17.05.2004 16:34 |
|
Жень, на вечерину конечно уже не попадем, а вот билет обменять на ...., это еще возможно.
"Сфера"-если что , это не клуб , а маленький театр(вопрос по поводу колличества билетов сейчас находится на рассмотрении.
|
sunset
17.05.2004 16:29 |
|
Инк, я тоже в какую-то "Сферу" хочу! И с винной тусой ты меня прокатила.
|
|