Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
robson
28.09.2004 13:58 |
|
Ищу молодую привлекательную няню для мальчика 25 лет.
|
sunset
28.09.2004 13:31 |
|
Я. Я хочу....Очень. На тачке даже буду возить-отвозить-привозить-кормить-в туалет водить. Я.
|
Ромарио
28.09.2004 13:29 |
|
Вообщем, никто не желает подработать няней? Необходимо второклассника в школу приводить/отводить. Работа на юге Москвы, свободный график, можно студентам.
|
sunset
28.09.2004 12:42 |
ЭЭЭЭ-, татар появился!!! Собак...))) |
|
|
Мля, а чаво ВЫ РОберт (ударение на Е) раньше неписались (на И) тута? Ась? Чаво так?
Вечор в Сказочке будет х/з коды? Таперь не усе так просто...
К Ро-Мунушке вопросы сие адресуй.
Конкретным и понятным языком!
|
robson
28.09.2004 12:34 |
|
Всем привет! Сегодня сажусь в маршрутку, а там Марат Ка, ну мы пообщались, он говорит ходил в Гауди в субботу, ему понравилось. Кто-нибудь знает Димун в нашей столице или столице другого государства. Когда очередной вечер встречи в Сказке, хочу Вас увидеть.
|
sunset
28.09.2004 12:28 |
|
Ёуу!!!
А чё с сайтом то было?
ВАС отвечай -
два реальных чела тобой интересуются: Ромарио и Юрий Антонов! Не, у первого не раздвоение личности-наличности...Просто страдает Манией Величия. Хотя, я бы на его месте пострадал Бредом Питтом...))
|
Ромарио
28.09.2004 12:23 |
|
2 Васса. Я вообщем импрессарио нашего Юрия Антонова, резидента Сказки.
Лет мне 25, баба ягодка опять.
А чем вы занимаетесь, друже? Как выглядит бренд Васса?
Всем привет! Мальцони в Сар чтоль уехала?
|
Ромарио
27.09.2004 18:31 |
|
2 сансет.
А я предлагаю отметить один месяц. Там ты Гы и отомстишь. Торт только поменьше заказывайте)
2 Васса.
За Славянскую не понял. Имел ввиду Рэдиссон САС. Гостиница которая.
А вы меня можете видеть в клубе Сказка, в который я пользуясь случаем вас и приглашаю!
Тут промелькнуло слово "бренд". Я этим тоже увлекаюсь. Хотел бы поговорить...
Упс... к сожалению должен бежать. До завтра!
Я - Юрий Антонов. Ха-ха-ха)
|
sunset
27.09.2004 18:24 |
|
Отвечаю за него - нашему Антонову, 28. Молод и ...хм..., сочен, вот.)))
|
Vassa
27.09.2004 18:22 |
To солнечная заря, рассвет ,восход..и тд |
|
|
Вот интересно, почему ТРЕНД?
Васса-это БРЕНД! Бренд, бренд, бренд!
Я искала информацию про мордву, потому что по национальности я мордовка. Мои родители из нижегородской области. Тк нигде, кроме деревни бабушек и дедушек, я с мордвой не общалась, мне стало интересно наити единомышленников так сказать и побольше узнать о своей национальности.
|
Vassa
27.09.2004 18:16 |
|
На вокзале я живу из прынцыпа (оЧЧень прынципиальная). Я вышел родом из народа..
Предлагаете Славянскую...?? А не боитесь, моей, так сказать, не традиционной..?
А вот по поводу летне-осеннего отдыха-уже печальнее. В конце лета поменяла работу и об отпуске пока даже не заикаюсь.
У вас, Ромарио, все впереди. А вот у меня похоже только зимой.
Маленький вопрос, просто интересно.- у вас возраст, Юрия Антонова? (такой певец)
|
sunset
27.09.2004 17:51 |
|
ВАС, ты молодца! А зачем ты инфу про мордву искала? На культурологии учишься? Или я не понимаю чё-то...
Да не, какие мы друзья...Мы пьем вместе, а на деле - враги. Особенно Я и Спящий У Сабвуферов Гы. У нас с ним пироженно-тортовый конфликт, практически С.Кавказ.
|
Ромарио
27.09.2004 17:41 |
|
Простите, не заметил новых гостей)
Василиса-краса, длинная коса! А почему Вы на вокзале живете? Могу предложить САС-Славянскую слева от вокзала. Намного приятней)
Кстати, вы уже отдыхали летом? Тогда завидую...
Эй, пиплы как Гейткрэшер прошел. Расскажите.
Юрий Антонов был?
|
Ромарио
27.09.2004 17:03 |
|
Хай ту олл!
Поздравляю с окончанием понедельника!
На этой факен шит джоб мне опять не дают отпуск. Думал на этой неделе рвану, но блин(((
Вообщем, предложения о работе с з/п свыше .... у.е. и возможностью отдохнуть летом ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Но, вообщем-то, этих выходных хватило)
Гы, ты поспать в Фабрик поехал? Очень колоритно смотрелся на фоне колбасящихся Градов и Фонарей)
А еще я рядом с домом нашел теннисный корт. Приезжайте уж играть, а не пить!
|
Vassa
27.09.2004 15:41 |
|
Здравствуйте, товарищи!
Похоже, что вы тут все близкие друзья, и общаетесь не только на форуме. Только почему то предпочитаете этот форум, а не имейл например. Настоящие земляки.
И как ты, Sunset, догадался про Василий?!!
Я действительно так себя называю. Просто меня мама в детстве одевала как мальчика. А живу я не на казанском, а на киевском вокзале. В Москве. В Саранске никогда не была (то есть не был). А сюда пришла (то есть пришел) по ссылке, искала (то есть искал) по инету все что связано с мордовской нацией.
|
sunset
27.09.2004 14:01 |
|
Да уж...
Ща вот Гы выступит... еще интереснее покажется.
|
robson
27.09.2004 13:46 |
|
Млин, опять все самое интересное пропустил...
:-((((((((( Люди веселятся, отдыхают, а я ....
|
sunset
27.09.2004 12:51 |
|
Молодец! Поднимаешь народное хозяйство!
Я ж не ездил в Тамбов. Женил фигурально...
Гы...ты напиши что из пятницы помнишь??? Я потом твои воспоминания подкорректирую.
|
sunset
27.09.2004 12:50 |
|
Маугли - вали отсюда! Засиранием займись в другом месте с таким круглым просРанством в полу. Понял? ТУСАНУЛСЯ ОТСЮДА!
Лесной мальчик, мля...
|
Гы....
27.09.2004 12:02 |
|
to Маугли. Сам сказал что слушаешь после 22-00. Там как правило бубайлы нет) А красноречие - уже давно от DJ не требуется. Зайди в гостевую книгу одной из Саранских станций. Там это тебе доходчиво объяснят. Название Этой темы - Московская мордва.
|
|