Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
SJU
06.12.2004 13:38 |
|
Нет моя компания без БОССА...но босс меня сегодня с утра достал...я оралась с ним целый час...он любит со мной подискутировать...теперь каждое утро устраивает мне индивидуальные планерки...:))))))))
|
Ромарио
06.12.2004 13:30 |
|
Чем мотаться, тоже лучше с вами посидел бы!
Уверен, что было бы намного приятней!
Кстати, хотел спросить: Референт или БОСС-референт? (если я не ошибаюсь...)
|
SJU
06.12.2004 12:59 |
|
И кофейку и даже салат "Цезарь" успели проглотить...:)))))))
|
innes
06.12.2004 12:50 |
|
Все договрились :)) , я так и знала!!!
|
Малец
06.12.2004 12:48 |
|
Читаешь мои мысли! От сладкого мне уже плохо :))) А сушки это самое то.
|
Малец
06.12.2004 12:47 |
|
Я тебе вчера огроменное письмо написала....
|
innes
06.12.2004 12:45 |
|
Евген я верю в то , что ты перплюнешь и Шварца и Жан Клод Ван Дамма!!
Натусь а может вместо кофе суши в "Якудзе "???
|
Ромарио
06.12.2004 12:34 |
|
Если это, размером с маленькую мышку, называется гора мышц, то Сан - это Жан Клод Ван Дамм))))))))))
|
Ромарио
06.12.2004 12:32 |
|
Прикиньте, а Гыгышкина все нет)))
Может он туда досыпать поехал?
Сью - как вы там по кофейку? Успели попить?
|
innes
06.12.2004 12:24 |
|
Солнце ты можешь нас с Натали морально поддержать,
Ты кстати уже нарастил себе мышечную массу до размеров Арнольда Ш.???
Уже есть чем похвастать???
|
sunset
06.12.2004 12:09 |
|
Малезз-т.е. я так понимаю, мне нужно ехать за дисками к тебе??? Это намек шоль, с помощью СМЭШ???))))
Ромарио - здоров и весел, пишемся с ним добрых 2 часа. Так шо не робейте за него.
Иннес - я тоже хочу! А мне ж не льзя. Я пас.
|
Бегемот Резиновый
06.12.2004 12:05 |
|
А Бочканова конькуется? т.е. умеет ли это делать?! Не нужна ли ей поодержка, кроме Ромарио!? =)
|
KAYURchevikyus
06.12.2004 12:02 |
|
Всем привет! Выходные как 2 часа...
Малец, как суботта??
Получал текстовое сообщение. Обрадовался. Жару тоже давали. Пятничный вечер обозначился очередным походом в кино (фильм посмотреть не удалось). Всё завершилось строительством большого снежного. Килограм эдак 600. На очень значимом объекте г.С. Прикинь - такое. ..и Рухнул. Я потом думал, что если бы не чудо, все бы под лёд. Обошлось. God with Us.
|
innes
06.12.2004 11:54 |
|
1.По поводу лесопарковой зоны на выходные я согласна, если только будет не очень холодно!!
2.Ромку поддержим, не вопрос!
3.Кофе с хлебо-булочными изделиями предлагаю на среду-вечер !!
|
SJU
06.12.2004 11:43 |
|
Ромарио
Руку не видела...но рада что ты еще на ногах...;)))))
Малец
Я вижу party в субботу удалась...:)))
|
Малец
06.12.2004 11:29 |
|
Ты как в рекламе- как раз вовремя. как ты дорогая? Мы тут устроили небольшие похождения в субботу))) Насчет кофейни - я за! А вообще то на след. выхи мы собираемся ехать куда-нить в лесопарки. Надеюсь, ты с нами.
Ромарио, Бочканова просила тебе передать (как любителю этого дела) что собирается в субботу на коньках, с надеждой что ты ее поддержишь. А мы с Иннес поддержим тебя:)))
|
innes
06.12.2004 11:20 |
|
Всем привет !!
Натали , есть предложение пойти на неделе разорить какую-нибудь кофейню с самыми вкусными пирожжжжныыыми!! :))
Очень хочется.
|
Ромарио
06.12.2004 11:20 |
|
Привет, привет май френдс!
Спасибо за выходные, точнее за субботу, т.к. воскресенье провел в постели.
Вообщем, сейчас лучше, но живу как говорится на таблетках(
Сью - рад был познакомиться! Я еще потом рукой помахал, ты видела?
Да, самбучка то пошла))) А Гы наверное подумал, что в Фабрик находится, опять свой парапет для сна искал)))
|
Малец
06.12.2004 10:53 |
|
Всех с пн!
Ромарио, надеюсь ты гуд )? Я этот вечер с самбукой запомню надолго. Вчера тоже вздумала сопливиться, а потом передумала.
Сью, извини, что пришлось так быстро смыться, не успела даже прокричать "пока!", всему виной обстоятельства и спешка.
Сан- рада видеть тебя целым и невредимым, жалко что тебя не было с нами в ту незапамятную субботу. У меня сегодня по второму разу Смэш, прикинь они прислали офиц. письмо с извинениями...собаки.
|
SJU
06.12.2004 09:54 |
|
Ромка, солнце, это что ж ты выделывал под Питтонга, что ажн заболел бедолага...нет, наверное, все таки тебя так впечатлила балетная пачка Лолиты...:)))))))))
Выздоравливай...я надеюсь, что мы тебя сегодня услышим...;)))))))))
|
|