Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Ромарио
05.10.2004 12:34 |
|
У которого днюха была. Ты чо забыл?
Покупай лучше ЮКОС.
|
robson
05.10.2004 12:15 |
|
Здоров Друже. Я тоже еду в Сар, наверное в четверг на выходные.
Какому Сереге?
Мосэнерго вырос на 5 рублей с цены открытия, торги остановили, я себе купил утром 50 бумаг
|
Ромарио
05.10.2004 11:59 |
|
Роб, салют!
Меня не будет до конца недели.
ПС. Ты Сереге звонил?
|
robson
05.10.2004 11:46 |
|
Йоу, что то я не понял где все?, что за тишина?
|
robson
04.10.2004 17:18 |
|
Добрый день!
Сунсету Вопрос: что означал звонок в 1:30, можно было и раньше предупредить о том что вечер встречи у вас был в пятницу, я с удовольствием принял бы участие
Всем: Как вообще выходные провели друзья мои?
|
Ромарио
04.10.2004 12:40 |
|
Бразилец Ромарио не намерен заканчивать карьеру футболиста. Бывший игрок сборной Бразилии хочет продлить свой контракт с "Флуминенсе". "В декабре, у меня подходит к концу контракт с клубом, - сказал нападающий бразильским журналистам. - Хотелось бы помочь своей команде в Кубке Либертадорес в 2005 году".
Нет, друзья. Пока не ухожу.
|
Ромарио
04.10.2004 12:08 |
|
Мля!!!!!!!!!
У нас сегодня не работает столовая и кафешка!
Посоветуйте какой-нибудь фаст-фуд с доставкой!!!
Понедельник, етить его за ногу. Один стресс.
|
Гы....
02.10.2004 11:35 |
|
А насчет - morda - его (ник) уже активно используют.
|
Гы....
02.10.2004 11:32 |
|
Ну чтож други!!! Так как с ЖЖ я уже знаком - держите новое community - то есть сообщество. Называется оно соотвественно - mordva. Ссылка - http://www.livejournal.com/community/mordva/
|
Ersya
01.10.2004 23:09 |
|
Решил набрать слово харизма и нашел вот такой крикольный журнальчик. Ну вобщем вы видите как выглядят журналы. И что можно с этим делать.
я выберу себе ник morda, так что его не используйте. В интересах укажите mordva так можно всем мордвам увидеть друг друга.
http://www.livejournal.com/users/harizma/
|
Ersya
01.10.2004 22:55 |
|
Московская мордва!
Сколько в этой теме сообщений! Общается московская мордва.
Почему бы вам ребята не посмотреть на
http://www.livejournal.com/
Каждый может создать свой бесплатный журнал. Найти друзей по интересам (написать свои предпочтения и увидеть кто написать о том же).
Слинковать журналы.
Я тоже собираюсь это сделать. Только логин ersya уже кто то спи..дил. Придется брать другой.
|
sunset
01.10.2004 17:59 |
|
Всем хороших и позитивных выходных!
А потом, блин, опять...((
|
Ромарио
01.10.2004 14:57 |
|
Ромарио объявил о том, что в этом году завершит свою карьеру в сборной, сообщает АР. Прощальный матч он проведет против сборной Мексики в Калифорнии, штате, где он привел Бразилию к рекордному четвертому титулу чемпионов мира в 1994 году.
Знаменитый форвард, которому в этом году исполнилось 37 лет, объявил, что он играет в футбол лучше, чем Диего Марадона, а за всю историю лишь один футболист был сильнее его - естественно, Пеле.
"За последние 35 лет я - лучший футболист мира. У меня в этом нет никаких сомнений", - заявил Ромарио на пресс-конференции.
Все. Я ухожу...
|
Малец
01.10.2004 14:22 |
|
Для начала предлагаю просто встретиться! Может соберем побольше народу и пойдем на Таинственный лес? А?
|
sunset
01.10.2004 14:20 |
|
Планов нет. Предлагай, ill !
|
Малец
01.10.2004 13:32 |
|
Всем привет! Какие планы на выходные мужики? Вечерина- мои права-мое богатство, приуроченная к мои правам переносится на след вых. Так как заболела грипам. Но в след. вых. думаю все получица. У кого какие новости?
|
Ромарио
01.10.2004 12:36 |
|
Йопт. Угадал даже флаг Антарктической экспедиции какой-то.
www.flags.ru по-моему. Там на первой странице они меняются. Не сочтите за рекламу.
Убрать из нашего флага хрень, то что посередине и можно с голландцами брататься!
AFC Ajax - we will we will rock U )))
|
robson
01.10.2004 11:54 |
|
Ромарио дай ка и мне ссылку на эту викторину, может быть у меня будет лучше результат
|
sunset
01.10.2004 11:52 |
|
Чё? Разве это резалт - если бы 99...то еще мог тут повыпендриваться...а то 85... Мокшанский то угадал)))???
|
Ромарио
01.10.2004 11:46 |
|
Хай! С пятницей вас, дорогие мокши!
Я вчера типа на Октоберфесте был. Так что для меня выходные уже начались) Кто-то из крутых перцев, типа Вашингтона или Линкольна сказал:
"Пиво - это еще одно доказательство того, что господь бог нас любит и желает нам добра"))) Так вот. Я согласен с этим.
Ну, колитесь, какие планы на уик-энд? Где все? И Васса нас игнорирует(
Сейчас с утра флаги стран мира угадывал. 85 из 100 угадал! Ничо результат, а?;)
|
|